загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
а если поехать машинами, было бы веселее))) 1 машина 4 человека, у меня рации есть на 3 машины, да и дешевле так значительно получится.
Не у всех есть авто.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Веселее это да. Только езда колонной достаточно специфична. Времени дорога больше займет, да и не каждый водитель выдержит. А рация тоже имеется
Рации и у меня есть.
Надежда, Россия, Москва, 42 года
Надежда, Москва, 42 года.

Веселее это да. Только езда колонной достаточно специфична. Времени дорога больше займет, да и не каждый водитель выдержит. А рация тоже имеется
а не надо ехать быстро, мы же никуда не спешим и везем детей)
очень много населенных пунктов по дороге, так что все равно не так быстро как хотелось бы доедем.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Не у всех есть авто.
так нам надо на четверых одну машину, там ближе к делу решим тогда. Если все не поместимся, кто то на поезде, кто то на машинах.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Ого.. невинная идея про Питер переросла в масштабное "ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью" )))) Постою, послушаю.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2014 18:35
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

а не надо ехать быстро, мы же никуда не спешим и везем детей) очень много населенных пунктов по дороге, так что все равно не так быстро как хотелось бы доедем.
Ну быстро с детьми не получится ни как, то поесть, то попить, то ....
Да и Питерская дорога не из легких, много населенки, обгон в карманах, вечно стоящий В.Волечек, дорогу под Торжком наверно после войны решили не делать.
А для поездки выходного дня время, к сожалению, имеет решающее значение.

Ну быстро с детьми не получится ни как, то поесть, то попить, то .... Да и Питерская дорога не из легких, много населенки, обгон в карманах, вечно стоящий В.Волечек, дорогу под Торжком наверно после войны решили не делать. А для поездки выходного дня время, к сожалению, имеет решающее значение.
так у нас же для этого вся пятница) правда выехать желательно пораньше.

в общем то кто как пожелает, автобус, поезд, машина) главное результат

Людмила, Россия, Москва писала:
Ого.. невинная идея про Питер переросла в масштабное "ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью" )))) Постою, послушаю.
что то у меня сегодня с юмором наверно проблема) мы вполне культурно собираемся время провести)))

ну а там как карта ляжет... girl-dance_rt_72.gif

так у нас же для этого вся пятница) правда выехать желательно пораньше. в общем то кто как пожелает, автобус, поезд, машина) главное результат
Я работаю до 6 вечера.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

так у нас же для этого вся пятница) правда выехать желательно пораньше. в общем то кто как пожелает, автобус, поезд, машина) главное результат
Вся пятница это сложней, работа, надо смотреть график отпусков коллег. И тогда в Питере вечером, надо бронировать заранее. И еще куча переменных.
И все это надо совместить незнакомым людям, останутся самые стойкие biggrin_rt_40.png
Но если расматривать поездку просто как приключение, что то вроде поездки в никуда, то может выйти неплохо.
Тяжело загадывать, но прокатиться очень хочется.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Без детей желательно
Странная вы однако Леди я поняла про вашу крышу и про вашу прогулку Но наверно не все захотят лазить по крышам найдутся и такие , которые составят компанию прогулки по Питеру без крыш Но я дочь не оставлю дома я не на столько Эгоистка ( и моя дочь не садовского возроста) И по поводу вашей программы- программа интересна - но лично я бы не все в ней сочла нужным посещать совместно Я собралась компанией ехать но не привязываться на столько чтоб не иметь возможность свободного времени

Мечта, Россия, Москва писала:
Странная вы однако Леди я поняла про вашу крышу и про вашу прогулку Но наверно не все захотят лазить по крышам найдутся и такие , которые составят компанию прогулки по Питеру без крыш Но я дочь не оставлю дома я не на столько Эгоистка ( и моя дочь не садовского возроста) И по поводу вашей программы- программа интересна - но лично я бы не все в ней сочла нужным посещать совместно Я собралась компанией ехать но не привязываться на столько чтоб не иметь возможность свободного времени
Поддерживаю.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Хочу организовать поездку форумчан в Питер 20го июня 2014 года, ваши предложения и пожелания хочется узнать.
Пойти купить тур выходного дня в Питер и не заморачиваться. Поездка для чего вообще организовывается, просто потусить компанией?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Пойти купить тур выходного дня в Питер и не заморачиваться. Поездка для чего вообще организовывается, просто потусить компанией?
Для встречи с питерскими форумчанами. Но судя по их встрече, мы туда не вписываемся, потому что поедем с детками.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для встречи с питерскими форумчанами. Но судя по их встрече, мы туда не вписываемся, потому что поедем с детками.
Поездом лучше, вечером поздно сел, утром там. А у них и цели встречи наверно другие были, раз без деток.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

А у них и цели встречи наверно другие были, раз без деток.
Я не планирую участвовать, но подозреваю, что без деток, потому что ночь, во-первых, и походить по крышам ночью, во-вторых.... Предлагаемую программу не каждый взрослый осилит, что ж про детей то говорить...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не планирую участвовать, но подозреваю, что без деток, потому что ночь, во-первых, и походить по крышам ночью, во-вторых.... Предлагаемую программу не каждый взрослый осилит, что ж про детей то говорить...
Елена, так сами в Питере живёте, а какой поездке для Вас, речь тогда smile_rt_40.png

Елена, так сами в Питере живёте, а какой поездке для Вас, речь тогда
не, я во встрече участвовать не буду, и тем более ехать мне никуда не надо )) Речь то в моем сообщении шла про детей, а не про местожительство участников встречи wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
не, я во встрече участвовать не буду, и тем более ехать мне никуда не надо )) Речь то в моем сообщении шла про детей, а не про местожительство участников встречи
Так если ехать не надо, то не вижу особых проблем, если конечно дети не сильно маленькие.

Так если ехать не надо, то не вижу особых проблем, если конечно дети не сильно маленькие.
Да Вы что? с 19 часов по крышам-пикникам-пароходам и кафе, а на утро в Петергоф и все ради того, чтобы мама потусила и имела возможность познакомиться с некоторым числом народа? Это надо сильно не любить своих детей, чтоб предложить им такое rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр