загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я думаю,здесь не столько плюсы холостяцкой жизни,сколько минусы конкретной семейной пары,Вашей или,например,моей..Я после развода тоже столько плюсов холостяцкой жизни для себя открыла...)))Но это скорее говорит о неправильном выборе спутника жизни,о негармоничности пары,чем о прелестях жизни в одиночку...
вот, вполне разумные слова ! Не Тот человек был рядом, оттого все и минусы.
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
1) Можно спать када хочешь и как хочешь и где тебе будет удобно. 2) Не просыпаться в 4 - 5 утра когда она собираеться на работу от звука фена и т.п. 3) Мусор можно складировать в мешки гарбичи, которые уходят из твоего дома с последним уходящим гостем 4) Тебе не звонит ее мама, не звонит ее мама, не звонит ее мама, не звонит ее мама... 5) Можно подбирать на улице и приводить в дом девушек и еще раз девушек 6) Можно смотреть футбол на огромном телевизоре через саб, сидя в кресле в фанатской
Не смею не согласится. И для женского пола тоже. До замужества и рождения ребенка я:
1. жила как хотела
2. одевалась в дорогих магазинах, как только что то понравилось не откладывала, а сразу покупала
3. Всегда чистый дом...(нет разбросанных носков. тарелок в раковене и грязного ободка унитаза)
4.Общалась с подругами сколько хотела..и никто не говорил слыш хватет трендеть дай похавать
5.Дома из похавать была только полезная еда..или еда из ресторана...дабы не стоять у плиты а например это время уделить на манекюр.
6.Куча поклоников...один покормит, другой отвезет привезет, третий деньги на телефон ложит..и все это за красивые глазки.....Главное поддерживать интригу что ты не такая как все...и поверьте многие мужики на это ведутся...
7.На выходных не гладишь и готовишь..а где нибудь на шашлычках слушаешь дефирамбы в свой адрес. Ну это можно продолжать до бесконечности...
Самое страшное...что между женщиной и мужчиной становится эта пропасть... и с каждым поколением все больше...Муж зарплату меньше принес, все пшел нафиг(развод и девичья фамилия), жена борщ не умеет готовить пошла тоже нафинг... никто не за кого не держится..Все стали самостоятельные и самодостаточные. Мужчины привыкли что за ними должны ухаживать жены( как раньше, жена дома, а муж за мамонтом), а жена тоже на охоте в наше время и не считает нужным и работать и по дому и за детьми и за мужем все вместе делать..уже идет равноправие...а мужикам это не нра...А многи жены не могут себе позволить дома сидеть, так как мужчина не в состоянии достойно обеспечить семью..Такой вот замкнутый круг. И это страно куда люди катятся. многие уже впринципе не хотят оформлять отношения, очень модный сейчас гостеврой брак. Для меня это не семья, а людям удобно дабы не надоедать др другу и не напрягать..О как! Мой подитог: Мужчины становитесь уже наконец МУЖИКАМИ, Защитниками, а женщины женственными без 20 кг сумок в зубах. Мужчины дайте женщинам возможность быть именно женщинами ( слабыми, нежными)!!!!
Андрей, Россия, Ессентуки, 61 год
Андрей, Ессентуки, 61 год.

И вечером никто не ждет.И делать ничего не хочется.И как же это называется?Свобода или одиночество?
Плюсы холостяцкой жизни...Но есть и минусы! И когда плюсов-больше чем минусов,тогда,наверное-это свобода холостяцкой жизни.А когда больше минусов-то это,скорее,одиночество.Каждый сам,вправе,выбирать,что ему нравится больше!
К холостяцкой жизни привык,готовлю хорошо,постирать и убраться в доме(90 кв.метров)могу не хуже женщины...Только к одиночеству - привыкнуть нельзя!!! У меня много товарищей и друзей(причем в друзьях и женщины имеются) и скучать не скучаю,сад большой,собаки,кошка,машина старенькая...И с финансами,одному-проще...Что касается подбора девушек на улице,как пишет Сергей,автор темы...это кому как нравится,работая в такси-знакомств с девушками и женщинами предостаточно,только в дом-то всех приводить зачем,дом-это святое,дом-мой мир,моя крепость...Девушек и женщин я очень люблю,но когда живу со своей любимой,то ей не изменяю...Мало быть мужем и женой,надо еще стать друзьями и любовниками,чтобы потом не искать их на стороне...А Вы Сергей попробуйте устроить свою личную по такому принципу,найдите себе жену-подругу(вместе футбол можно смотреть...)-любовницу(тогда и экспериментов с девушками подобранными на улице не нужно будет...),а то,что Ваша бывшая,перед выходом куда-то долго собирается - найдите простую,женщину-солдатку,и ждать,пока она соберется,накрасится,оденется-не придется...Чтобы ее мама не доставала своими звонками-вообще не проблема(для меня лично)...Мой,собственный,опыт холостяцкой жизни-отнюдь не маленький,женат был трижды и каждый новы брак-с большими промежутками холостяцкой свободы! Ищу,пытаюсь,хочу встретить свою женщину,свою половинку и подругу,и любовницу-в одном,единственном лице! Ищущий,да обрящет! *Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе придется любить то,что ты получишь*/Джордж Бернард Шоу/ К поиску жены,подруги,матери твоих детей,это так же относится!
Всем Удачи,Добра и Любви! smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А как женщин балуют? Я вот не знаю
Бьёт не чаще раз в неделю. Треух из зайца на зиму там. Маргарин, сахар, чай носит. Балует короче.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бьёт не чаще раз в неделю. Треух из зайца на зиму там. Маргарин, сахар, чай носит. Балует короче.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Даа,с таким не забалуешь...))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Анна, Украина, Киев писала:
Не звонит его мама, не едет его мама... Да, мамы бывают разные, но мне попалась та мама - просто ужас.
Попробуйте строить свои личные,семейные отношения без участия мам,растите детей,занимайтесь устройством своего семейного гнездышка сами,без участия мам))а маму-можно в гости позвать,на чай с домашними пирогами... biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
самое главное забыл ТИШИНА
Это то мущины тишину любят?))) Не заметила. Большинству нужен фон в виде радио, рока или телека. А любите ли вы тишину,как люблю ее я?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

может сейчас такие тенденции в обществе (очень много холостяков и холостячек) именно потому что для быта или обеспечения второй супруг уже не нужен, все это каждый умеет делать в одиночку, а выбирать душой и сердцем еще не научились.. girl_pinkglassesf.gif
переходный период в эволюции такой себе
вот пройдет еще лет 100 и пару будут выбирать по днк-тесту или еще какой-нибудь автоматической фигне lol_rt_40.png найдут пару с совпадением 100% один раз и на всю жизнь, и будет всем счастье tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Да вы там написали,что можно месяцами не убираться и белье постельное не стирать,я и представила....))) У меня богатое воображение...)))
Ну это у меня тоже воображение разыгралось haha_rt_56.gif
Валентина, Россия, Москва, 48 лет
Валентина, Москва, 48 лет.

Старый холостяк

Среди житейских передряг,
Семейных боен
Один лишь старый холостяк -
Свободы воин!

Скучна семейная кровать
До безобразья,
А холостому - благодать,
Разнообразье!

Пускай рубашка иногда
Его помята,
Зато он тратит сам всегда
Свою зарплату!

И пусть домашняя еда
Приятна нюху,
Но он свободу не предаст
В угоду брюху!

И продолжаться может так
До самой смерти,
Пока несчастный холостяк
Любовь не встретит... ac58_rt_86.gif
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Андрей, Россия, Ессентуки писал:
Да, и лучше быть одному, чем с кем попало.
Конечно, у многих тут негативный опыт, но люди разные, не устаю это повторять. Конечно, мне хочется, чтобы был муж, но чтобы это была моя судьба, просто "удобный человек" мне не нужен. Нужен тот - не идеальный, просто мой. Вот подходящий. И что такое недостатки? Продолжение наших достоинств.
А то, что жена красится и наряжается, так это же супер, я вот люблю дома с утра (даже если никуда не иду) нарядиться и даже иногда просто для себя и для близких накраситься. Проблема - это когда жена дома за собой не смотрит (проблема чисто внутреннего мира женщины, что она себя таковой не чувствует), а в гости или на концерт два часа собирается.
Неужели не приятно полчаса дать даме, чтобы рядом потом была королева? Каждый мужчина ценит красоту. А красота - это труд. Не согласна, что жертва. Скорее, любовь и уважение к себе, своему женскому естеству. Да мы рождены, чтобы светить.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
надо приучить обладательниц волос самим за собой убирать
А лучше иметь одну, ту, которая просто подходит конкретному мужчине. И чтобы это была жена. Но такое приходит:
- только с опытом,
- только по зрелости душевной,
- некоторым до смерти такого не понять.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы так пробовали жить?

Попробуйте строить свои личные,семейные отношения без участия мам,растите детей,занимайтесь устройством своего семейного гнездышка сами,без участия мам))а маму-можно в гости позвать,на чай с домашними пирогами...
Андрей. У меня святое отношение (было, есть и будет) к родителям моего избранника. Они вырастили его.
Но в том случае 7 лет моего святого отношения дали только то, что люди просто охамели, уж простите. Жаловаться не хочу, это слишком личное, и уже переболело.
Я так и жила. Просто меня считали никем, в лучшем случае.

Попробуйте строить свои личные,семейные отношения без участия мам,растите детей,занимайтесь устройством своего семейного гнездышка сами,без участия мам))а маму-можно в гости позвать,на чай с домашними пирогами...
Да я интуитивно всегда знала, что делать с ребенком, мне это легко, это мое.
Да я была бы рада, если бы никто не лез в воспитание моих детей, не указывал, например, что кормить грудью не нужно. И указания были очень агрессивны.

Анна, Украина, Киев писала:
Да я интуитивно всегда знала, что делать с ребенком, мне это легко, это мое. Да я была бы рада, если бы никто не лез в воспитание моих детей, не указывал, например, что кормить грудью не нужно. И указания были очень агрессивны.
Ошибка многих семейных пар-в том,что они не могут устраивать свою личную жизнь без участия своих мам... В природе,у птичек к примеру,птичка-мама и птичка-папа - сами выкармливают и растят своих птенчиков,бабушки-птички им в этом не помогают...и это правильно!
Чьи-то указания - не должны быть руководством к действию или наоборот,к бездействию!
Живите своей жизнью,своей семьей,своим домом...Прислушивайтесь к умным советам,а поступайте,принимайте решения сами,своей,собственной семьей))
Если вы живите не в своем доме,у свекрови к примеру,тогда Вы обязаны прислушиваться и выполнять правила хозяев дома,в котором Вы живете со своей семьей!
А уважать родителей мужа(жены)это святое)) smile_rt_40.png

Ошибка многих семейных пар-в том,что они не могут устраивать свою личную жизнь без участия своих мам... В природе,у птичек к примеру,птичка-мама и птичка-папа - сами выкармливают и растят своих птенчиков,бабушки-птички им в этом не помогают...и это правильно! Чьи-то указания - не должны быть руководством к действию или наоборот,к бездействию! Живите своей жизнью,своей семьей,своим домом...Прислушивайтесь к умным советам,а поступайте,принимайте решения сами,своей,собственной семьей)) Если вы ж
Я это прекрасно понимаю. Просто связалась с семьей садистов. Теперь мы на воле.
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Вот здесь с вами соглашусь..В паре важно соблюдать равновесие,и в большей степени это зависит от женщины,ведь женщина создает эмоциональный микроклимат в паре,женщина психологически гибче.... И добавлю позитива- такие женщины есть..))))
Мне значит не повезло , а насчет кто гибче , тут поспорить можно . ) И вот уже нет равновесия . )))))))))))))))))))

И вечером никто не ждет.И делать ничего не хочется.И как же это называется?Свобода или одиночество? Плюсы холостяцкой жизни...Но есть и минусы! И когда плюсов-больше чем минусов,тогда,наверное-это свобода холостяцкой жизни.А когда больше минусов-то это,скорее,одиночество.Каждый сам,вправе,выбирать,что ему нравится больше! К холостяцкой жизни привык,готовлю хорошо,постирать и убраться в доме(90 кв.метров)могу не хуже женщины...Только к одиночеству - привыкнуть нельзя!!! У меня много товарищей и
Да и тут надо искать равновесия . Кому то солдатку , а кому дегенератку . )))))))))))))

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Не смею не согласится. И для женского пола тоже. До замужества и рождения ребенка я: 1. жила как хотела 2. одевалась в дорогих магазинах, как только что то понравилось не откладывала, а сразу покупала 3. Всегда чистый дом...(нет разбросанных носков. тарелок в раковене и грязного ободка унитаза) 4.Общалась с подругами сколько хотела..и никто не говорил слыш хватет трендеть дай похавать 5.Дома из похавать была только полезная еда..или еда из ресторана...дабы не стоять у плиты а например это в
У меня тоже всегда чистота и порядок , и стираю каждый день . Все зависит от человека , а не от того , что холост или женат . Лень матушка и у женщин бывает . Я и готовить не отказываю себе . Одеваться тоже могу в дорогих магазинах , но это уже не удивит никого ...
Мы наверно тут все в судьбу не попадаем , а попадаем в супружество с неумехами , которые по началу много болтают и обещают , а в итоге все переваливают на рабочую лошадку . )))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр