И вечером никто не ждет.И делать ничего не хочется.И как же это называется?Свобода или одиночество?
Плюсы холостяцкой жизни...Но есть и минусы! И когда плюсов-больше чем минусов,тогда,наверное-это свобода холостяцкой жизни.А когда больше минусов-то это,скорее,одиночество.Каждый сам,вправе,выбирать,что ему нравится больше!
К холостяцкой жизни привык,готовлю хорошо,постирать и убраться в доме(90 кв.метров)могу не хуже женщины...Только к одиночеству - привыкнуть нельзя!!! У меня много товарищей и друзей(причем в друзьях и женщины имеются) и скучать не скучаю,сад большой,собаки,кошка,машина старенькая...И с финансами,одному-проще...Что касается подбора девушек на улице,как пишет Сергей,автор темы...это кому как нравится,работая в такси-знакомств с девушками и женщинами предостаточно,только в дом-то всех приводить зачем,дом-это святое,дом-мой мир,моя крепость...Девушек и женщин я очень люблю,но когда живу со своей любимой,то ей не изменяю...Мало быть мужем и женой,надо еще стать друзьями и любовниками,чтобы потом не искать их на стороне...А Вы Сергей попробуйте устроить свою личную по такому принципу,найдите себе жену-подругу(вместе футбол можно смотреть...)-любовницу(тогда и экспериментов с девушками подобранными на улице не нужно будет...),а то,что Ваша бывшая,перед выходом куда-то долго собирается - найдите простую,женщину-солдатку,и ждать,пока она соберется,накрасится,оденется-не придется...Чтобы ее мама не доставала своими звонками-вообще не проблема(для меня лично)...Мой,собственный,опыт холостяцкой жизни-отнюдь не маленький,женат был трижды и каждый новы брак-с большими промежутками холостяцкой свободы! Ищу,пытаюсь,хочу встретить свою женщину,свою половинку и подругу,и любовницу-в одном,единственном лице! Ищущий,да обрящет! *Сделай так,чтобы получить то,что ты хочешь,иначе придется любить то,что ты получишь*/Джордж Бернард Шоу/ К поиску жены,подруги,матери твоих детей,это так же относится!
Всем Удачи,Добра и Любви!