загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я сама абсолютно так же считаю, даже сказала ей, что выходит ты готова подстроиться под его менталитет обращения с женщиной. Но вот удивительно, как девушка убеждена, что все делает правильно, и честно говоря слушать ничего не желает.
Вы не думали, что она действительно делает правильно?
🐧, Москва, 37 лет.

Сами (коллеги) с переживанием ждем продолжения и тайно надеемся что визу не дадут. Мы даже предлагали ну хотя бы в Турции встретьтесь, что бы он сам прилетел и ты (не так далеко), если что не так, хоть в море накупаешься сама) Кстати, в РФ он ехать не хочет, как она говорит: что ему тут делать? Видимо тратиться парень не хочет.
Какие "добрые" коллеги.
Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Ох, как меня забавляют эти "чё, ей русских мужиков мало"! Моя давнишняя подруга жила в России нормальным парням ненужная. Девчонка умная, добрая, но не красавица. Спиртного вообще не пила, скромная. И каждому парню нужно было её обязательно развратить, напоить. Познакомилась в инете (правда, не на СЗ) с бразильцем. Очень быстро к нему уехала (познакомиться), а вернулась на родину только за вещами. Если бы упустила свой шанс, что бы она здесь делала? Сидела годами на СЗ и думала "а если бы...".
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Девчонка умная. Очень быстро к нему уехала. Сидела годами на СЗ и думала "а если бы...".
К нашим ехать этикЭт не позволяет
"Мне ж стыдно им первой писать! Вы ж панимаЕте????" (с) haha_rt_56.gif

Александр, Россия, Краснодар писал:
К нашим ехать этикЭт не позволяет "Мне ж стыдно им первой писать! Вы ж панимаЕте????" (с)
Ещё разок - не сидела она на сайтах знакомств.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
наши женщины уже в Канаде. а украинок и белорусок уже мы оприходовали
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
"Оприходовали" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Только в Бельгию замуж... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А я уж ТУТ сам разберусь wink_rt_40.png wink_rt_40.png

Ещё разок - не сидела она на сайтах знакомств.
Какая разница, видно знала куда шла. Какой то аналог соц сетей, где много много "диких абизян"
Умная же девочка))

Какая разница, видно знала куда шла. Какой то аналог соц сетей, где много много "диких абизян" Умная же девочка))
Зря Вы так. Сайт многонациональный языковой. Она португальский там учила и не предполагала знакомство с парнем. Сейчас такое время, когда я могу одновременно общаться и с Москвой и с Токио, и с Кейптауном, хоть с кем угодно, сидя у себя дома. Или Вы забыли? При знании языков шансы на удачное знакомство одинаковы.

Сайт многонациональный языковой. .
Вот и говорю, аналог. Главное - не знать, главное - ориентироваться. Что отличает реал от виртуала? Разнообразие. Количественное - и в чудовищные разы.
И презентовать себя в полностью русском сегменте - не было никакого желания, тут даже сомневаться не стоит.

Она португальский там учила и не предполагала знакомство с парнем.
И заканчивайте с етим. Ето даже не смешно)
🐧, Москва, 37 лет.

Зря Вы так. Сайт многонациональный языковой. Она португальский там учила и не предполагала знакомство с парнем. Сейчас такое время, когда я могу одновременно общаться и с Москвой и с Токио, и с Кейптауном, хоть с кем угодно, сидя у себя дома. Или Вы забыли? При знании языков шансы на удачное знакомство одинаковы.
Я так испанский подучиваю smile_rt_40.png))

Вот и говорю, аналог. Главное - не знать, главное - ориентироваться. Что отличает реал от виртуала? Разнообразие. Количественное - и в чудовищные разы. И презентовать себя в полностью русском сегменте - не было никакого желания, тут даже сомневаться не стоит.
Александр, Вам так неприятно, что человек нашёл счастье не в России, или что просто - нашёл счастье?

Александр, Вам так неприятно, что человек нашёл счастье не в России, или что просто - нашёл счастье?
Нет, я за прибавление в семействе любого дона пэдро, однозначно.
Нам в клуб футболисты нужны))
Мне неприятно, что она и не пыталась "искать счастье" среди здесь, как многие нормальные русские Ж

🐧, Россия, Москва писала:
Я так испанский подучиваю ))
Конечно, почему бы и нет?

Нет, я за прибавление в семействе любого дона пэдро, однозначно. Нам в клуб футболисты нужны)) Мне неприятно, что она и не пыталась "искать счастье" среди здесь, как многие нормальные русские Ж
Вы читали мой первый пост? С чего взяли, что не пыталась?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Добрый день! Хотелось бы услышать мнение вот по какому вопросу. Сидим в одном кабинете с коллегой - девушкой 23 лет. Пару минут назад стали обсуждать следующее: ее молодой человек живет в Канаде, сам он Канадец, в РФ никогда не был. Знакомство у них только по переписке, любовь. В отпуск она собирается поехать к нему, познакомиться. Стоимость билетов туда-обратно 56 тыс. + еще расходы (документы, бронь гостиницы и т.д. для того что бы дали визу). МЧ палец о палец не шевелит что бы помочь ей хот
Пусть поедет, любой опыт- опыт.
Я сама также ездила, правда не в Канаду и не за свой счет,и постарше гораздо былаsmile_rt_40.png
Пусть только девушка на всякий случай телефон консула дежурного найдет и запишет.

Вы читали мой первый пост? С чего взяли, что не пыталась?
На работе знакомилась? Во дворе дома? На лестничной площадке? Огромный круг реальных знакомых, как фанатов у майкла джексона?)
Для чего я вам писал про "масштабы", м? biggrin_rt_40.png

Моя давнишняя подруга жила в России нормальным парням ненужная.
Вот, собственно - и все..
О попытках "знакомств" biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif

На работе знакомилась? Во дворе дома? На лестничной площадке? Огромный круг реальных знакомых, как фанатов у майкла джексона?) Для чего я вам писал про "масштабы", м?
Ну не очень общительная она была, да. Сама не знакомилась: стеснялась. Потом вообще решила забить на поиск. Ей не надо было срочно устроить "личную жизнь". Да и возраст у неё был не критичный. Сами парни редко знакомились, да всё не те. Вы вот часто с женщинами в реале знакомитесь? А с немного скованными и не очень симпатичными женщинами? У нас в стране женщины охотятся на мужчин, а не наоборот. Уж и "метят" вас и на гостевые браки согласны, лишь бы вы были довольны. Вас ничем не удивишь, и быть хорошей хозяйкой для вас ещё недостаточно для брака, вам ещё и "бабочек" на блюдечке подавай.

Сама не знакомилась: стеснялась Сами парни редко знакомились, да всё не те.
Я ж не спорю, это заметно, да)
Очень стеснительная, некрасивая, но разборчивая и умная девачка ломанулась аж на другой край света, что бы очень стеснительно начать вариться в совершенно чужом менталитете.
Не вижу праблем. Маладес!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр