Нашла забавную статью ) про "девять заповедей"
В разговорах между свободными и замужними женщинами часто звучит одна фраза, вот такая: «Найти бы тебе нормального мужика, увидела бы сразу — как жизнь налаживается». Далеко не факт, что у замужних супруг принадлежит к категории нормальных, однако не будем язвами и ехиднами, оставим это в стороне.
Что это за зверь-то такой — нормальный мужик? Кто его видел, в каких заповедниках выращивают этих редких особей, наделённых особым даром
Вот как интересно...
Ну вот он я... НАСТОЯЩИЙ мужик ( по вашей интерпритации)...
И что...
Настоящий МУЖИК ищет НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ...
И вся проблема в том, что все равно нам приходится подстраиваться к тому, что есть, а не искать то, что мы хотим иметь...
Идеал - это, безусловно, хорошо... Но его нет АПРИОРИ...
И поэтому мы живем так, как получается... И встречаемся, и оцениваем, и стараемся закрывать глаза на недостатки... И уговариваем сами себя в том, что "... а вдруг она - это та, кто тебе надо..."...
Все, (ну во всяком случае большинство) кто здесь пытается найти свою "половинку", уже нарисовали себе некий образ того, кого они хотят...
"... чтоб не пил... не курил... и цветы всегда дарил... тещу мамой называл..."
И давай "фильтровать"...
Мои вы нежные...
У каждого из нас есть свои недостатки...
И, это лично мое мнение, что каждому из нас необходимо понять, что ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА (как и ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА) - это тот человек, который сегодня РЯДОМ с тобой...
Только в ТВОИХ силах сделать из этого человека ИДЕАЛА... (ИЛИ ПОДОНка)...
Только ты сам (сама) в состоянии признать, что ОНА(ОН) - это "вот он настоящая (-ий)"...
Как то вот так...