загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Кто же это все таки такой "Настоящий Мужчина" ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Александра, Россия, Санкт-Петербург писала:
хотя бы потому, что женщина знает, что такое токсикоз, а мужчина нет
так уверенно говорить
как в анекдоте . врач сказал в морг - значит в морг
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
за всех мужчин говорить не буду,а за себя отвечу.да,у меня такого списка,мне женщина либо нравится,есть симпатия,любовь,взаимность,могу прощать что то. мне легче написать какая точно не должна быть женщина. а то,что вы (женщины)понимаете и хотели бы,то это наверное и есть идеализация,потому что если с вашим пониманием наступает не соответствие,то приходит разачерование
Если начинать отношения с "Не", то ничего и Не получится smile_rt_40.png Программируйте позитив wink_rt_40.png
Не путайте идеализацию (наделение желаемыми качествами некего объекта) и жизненные принципы, основанные на реальной потребности give-rose_rt_60.gif

Александр, Россия, Ижевск писал:
да ни чего сложного нет в формирование списка - просто не хочется выкладывать на обозрение
Отчего ж?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

я когда иду на встречу(свидание первое)я предпочитаю не думать о человеке какой он.а самое идеальное вообще ничего не знать.
А если Вы о том,что мысль материальна и надо думать какого я хочу встретить человека,который будет мне близок,это да,согласен.
Но есть бооольшое НО.....
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Отчего ж?
потому что не хочется
или ещё раз написать ?
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Настоящий мужчина - тот, который любит и любим. У кого есть любящий и любимый человек, становятся более человечными, соотвествтвенно, более настоящими человеками. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 26.12.2015 14:42
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

что женщина знает, что такое токсикоз, а мужчина нет
Я не знаю, что такое токсикозwink_rt_40.png
Но честное слово, я женщина и у меня растёт сынwink_rt_40.png
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Я не знаю, что такое токсикоз Но честное слово, я женщина и у меня растёт сын
friends_rt_104.gif аналогично t7402.gif
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

В статье ничего провокационного в принципе нет. dntknw_rt_60.gif Обычный крендель, каких большинство.
Ребята, щас все разрулю, не волнуйтесь.
Настоящий - это тот, который существует; мужчина - это половозрелая особь мужского пола. Короче все мы настоящие мужчины, все нормально. cool_rt_40.png

Александр, Россия, Ижевск писал:
потому что не хочется или ещё раз написать ?
Ну и не пишите dntknw_rt_60.gif Просто читайте wink_rt_40.png
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Услышав ор в свой адрес, нормальный мужик его первым делом заткнёт. Вторым — спросит, в чём проблема. Третьим — решит её (каким уж способом — зависит от проблемы).
Дикие женские фантазмы. Если вам нагадили даже словестно, улыбаться желания не возникает ни у кого, за исключением конченных подкаблучников и 3,14здострадальцев haha_rt_56.gif
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Настоящий мужчина - тот, который любит и любим.
Да, да, да... и йайца с членом здесь лишнее haha_rt_56.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Gennady, Калужская область писал:
Да, да, да... и йайца с членом здесь лишнее
Всё относительно. Для кого-то основа яйца, член, влагалище... Для меня важнее человек, а половые органы и так прилагаются.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 26.12.2015 19:25
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Алексей, Нижний Новгород, 45 лет.

Нормальный мужик, это парень которого подавляющее большинство женщин с сайта, выбрало себе когда - то в мужья. И выберет в 90 % случаях в следующий раз, так как типаж и вкусы на мужчин у женщин в течении жизни меняются крайне редко!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 26.12.2015 20:13
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александра, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Я не знаю, что такое токсикоз Но честное слово, я женщина и у меня растёт сын
Я имела ввиду симптоматику (любую..) и понимание вынашивания женщиной ребенка...у каждой женщины она своя, но она есть будь то тяжесть в поянице или токсикоз.

Gennady, Калужская область писал:
Дикие женские фантазмы. Если вам нагадили даже словестно, улыбаться желания не возникает ни у кого, за исключением конченных подкаблучников и 3,14здострадальцев
я не увидела в формулировке автора чего то, хотя бы отдаленно напоминающее улыбку на лице настоящего мужчины, в описанной автором ситуации. В чем дикость? нормальный психологически правильный , мужской РАЦИОНАЛЬНЫЙ подход к "прАблеме" , очень логично и по мужски. Оставаться спокойным, уметь мыслить в состоянии стресса да еще при этом быстро принимать решения -это отличное качество для любого человека.

А подкаблучники..нууу...они тоже нужны определенным женщинам с им подходящим психотипом.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.12.2015 21:04
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Полностью присоединяюсь к вам с Александрой
и меня берите friends_rt_104.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Настоящий мужчина тот которым гордиться его жена и в пример их детям ставит но на людях это никому не видно что бы не сглазили.

Никита, Россия, Ярославль писал:
В статье ничего провокационного в принципе нет. Обычный крендель, каких большинство. Ребята, щас все разрулю, не волнуйтесь. Настоящий - это тот, который существует; мужчина - это половозрелая особь мужского пола. Короче все мы настоящие мужчины, все нормально.
Весы пришли и все разрулили friends_rt_104.gif . Ну да..мы такие венерные анализаторы человевеческих общественных процессов. drinks_rt_102.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и меня берите
good2_rt_68.gif присоединили )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр