загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мы часто сетуем, что "никому я не нужна/не нужен".
А в итоге оказывается, "никому" - это не такое уж и обощенно-размытое понятие girl-haha_rt_70.gif "Никому" оказывается, должны быть с определенными качествами, параметрами rtfm_rt_52.gif ))
Поэтому те "никому", которым мы нужны, не обязательно нужны нам umnik2_rt_46.gif

Вношу рацпредложение lol_rt_40.png Придатком фразы "никому не нужен/не нужна" вагончиками в скобочках указывать какому "никому" конкретно))

К примеру: никому (конкретно Тане/Ване ; Маше/Саше) я не нужен/не нужна cray_rt_62.gif
*конкретика, конечно, может быть не в именах))

Вдруг Таня/Ваня; Саша/Маша увидят-прочитают и... rolleyes_rt_40.gif
в общем, может, будет "и" sm122.gif biggrin_rt_40.png

Тема пошутить, конечно. Но с долей правды wink_rt_40.png
Флудите, если есть желание) А нет - спокойной и приятных) lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.05.2016 23:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
анна, Москва, м. Царицыно, 41 год
анна, Москва, м. Царицыно, 41 год.

Закон подлости- все, кто во мне нуждаются со мной, а того, в ком нуждаюсь я нет рядом.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я никому не нужна, кроме своего ребенка, родителей и сестры. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вношу рацпредложение
Это я уже предлагал.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дарья! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Как раз на тему твоей темы))))
Мне сегодня звонит один из рабочих(которые с мотоблоком ко мне на дачу приезжали),и говорит такой: Наталья,здравствуйте!Помните меня?(ну и представляется),говорит: вот Вы мне понравились очень,хорошая женщина,Вы ,говорит..поэтому я Вам звоню..Вы замужем?-Я говорю:в разводе я.
А он такой: хотите замуж?За меня? huh_rt_40.png
А я говорю: неа,не хочу...извините blush_rt_40.gif
Воть.Бывает и такое.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 09.05.2016 23:22
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я никому не нужна, кроме своего ребенка, родителей и сестры.
Два человека которые никогда не предадут - это наши родители. Ребенок вырастит, уйдет. Будет своя семья. Насчет сестер и братьев, тоже до поры до времени.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мне и некому быть нужной, кроме семьи своей. И не сетую на это) смысл? А кому хотелось быть нужной и это стало человеку не нужно, передаю привет и сожалений нет) потому как нужна значит и не была. А значит всё к лучшему. Зачем быть с теми, кому не нужен.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да мне интересно стало: вот, человечек, например, говорит: никому я не нужееен) А как кто-то конкретный появляется: мне нужен) так прорезается вокаЛ: "мы выбираем, нас выбирают" girl-haha_rt_70.gif
Так и неясно: совсем никому или никому тому кого хАчу girl-haha_rt_70.gif
*Это я Серегину тему, наверное, начиталась на ночь глядя umnik2_rt_46.gif )))
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Много кому я нужна - в силу работы. Телефон разрывается, могут и в 5 утра позвонить/написать. Много кому из друзей нужна - на всех времени не хватает. Катострофически. Одним обещала плов приготовить, другим с ребенками погулять, третьим ребёнка покрестить и пр. Но при этом я отчётливо понимаю: чуть что коснись - никому из них я нужна не буду. Кроме моей мамы и моего ребёнка. Согласна с Белкой. Сач из лайф huh_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это я уже предлагал.
Я не все читаю blush_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Дарья! Как раз на тему твоей темы)))) Мне сегодня звонит один из рабочих(которые с мотоблоком ко мне на дачу приезжали),и говорит такой: Наталья,здравствуйте!Помните меня?(ну и представляется),говорит: вот Вы мне понравились очень,хорошая женщина,Вы ,говорит..поэтому я Вам звоню..Вы замужем?-Я говорю:в разводе я. А он такой: хотите замуж?За меня? А говорю: неа,не хочу...извините Воть.Бывает и такое.
Какой решительный мужчина, молодец.

*Это я Серегину тему, наверное, начиталась на ночь глядя )))
ты вообще его поменьше читай. girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Два человека которые никогда не предадут - это наши родители. Ребенок вырастит, уйдет. Будет своя семья. Насчет сестер и братьев, тоже до поры до времени.
Это смотря какие братья и сёстры..есть такие,что друг за друга горой стоят и никогда не оставят в беде.

Два человека которые никогда не предадут - это наши родители.
Не факт. nono_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

"Никому" оказывается, должны быть с определенными качествами, параметрами )) Поэтому те "никому", которым мы нужны, не обязательно нужны нам
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif последних с форума расшугаем.
посижу.послушаю пока.

blush_rt_40.gif а то Ярина и так уже меня зовёт Галинакакдаммтапкой mosking_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья! Как раз на тему твоей темы)))) Мне сегодня звонит один из рабочих(которые с мотоблоком ко мне на дачу приезжали),и говорит такой: Наталья,здравствуйте!Помните меня?(ну и представляется),говорит: вот Вы мне понравились очень,хорошая женщина,Вы ,говорит..поэтому я Вам звоню..Вы замужем?-Я говорю:в разводе я. А он такой: хотите замуж?За меня? А говорю: неа,не хочу...извините Воть.Бывает и такое.
Помнишь пару Дмитрий-Оксана?) Если не ошибаюсь (старожилы подскажут), у них знакомство и началось с такого вот предложения: т.е. знакомство наоборот))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А мне? rtfm_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

ты вообще его поменьше читай.
Зато никакого антидопинга мозгам не надо lol_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Помнишь пару Дмитрий-Оксана?) Если не ошибаюсь (старожилы подскажут), у них знакомство и началось с такого вот предложения: т.е. знакомство наоборот))
ага! именно так))
они мои соседи - в соседних домах живем. Оксанка и мне про этот сайт рассказала))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Мы часто сетуем, что "никому я не нужна/не нужен". А в итоге оказывается, "никому" - это не такое уж и обощенно-размытое понятие "Никому" оказывается, должны быть с определенными качествами, параметрами )) Поэтому те "никому", которым мы нужны, не обязательно нужны нам Вношу рацпредложение Придатком фразы "никому не нужен/не нужна" вагончиками в скобочках указывать какому "никому" конкретно)) К примеру: никому (конкретно
У меня чего-то в списке моей" нужности" последнее время сплошь молодые мужчины blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
А если совсем серьезно, те , кому я нужна, как правило рядом.
А вот с теми, кто нужен мне, сложнее.
В отношениях

Это смотря какие братья и сёстры
Да смотря какие. А родители, несмотря ни на что! Если нормальные родители.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр