загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
хуже-это сутками что ли? где столько виагры возьму?
haha_rt_56.gif
Мячтатели
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Бог не дал со своей водой что то сделать
Там ни чего плохого не было. Молитва и вот дальше не помню, То ли умыться,то ли выпить ее. Но на третий раз она же ее принесла .
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

хуже-это сутками что ли? где столько виагры возьму?
Вот, да, знаете толк в наказаниях))) У меня времени свободного много))) Так что кто еще кого обманет, до свадьбы haha_rt_56.gif

Рина, Россия, Казань писала:
Там ни чего плохого не было. Молитва и вот дальше не помню, То ли умыться,то ли выпить ее. Но на третий раз она же ее принесла .
Ну так в первый же исчезла dntknw_rt_60.gif
Рина, Казань, 45 лет.

Ну так в первый же исчезла
И во второй, она упала и разбила. Но бабки и говорила,что тяжело будет взять. Да меня больше всего интересует как она исчезла.
Михаил, Россия, Ростов-на-Дону, 36 лет
Михаил, Ростов-на-Дону, 36 лет.

Татьян хочешь чудо,вот моя история.Однажды ехал я с командировки с Краснодара в Ростов,уже темнело когда я проезжал Батайск,подобрал бабушку попутчицу в Ростов,так вот пока мы ехали она мне рассказала мою будущую жизнь,т.е.решила так сказать погадать,рассказала что будит авария,что выживу,и многое другое,самое интересное что когда я ее высадил в Ростове,оглянувшись пред отъездом я ее не увидел,через неделю я попадаю в аварию,все говорили что выжить там было не реально,я выжил и скажу больше,все то что говорила бабуля все сбылось,хоть верь хоть не верь но я после этого верю в чудеса .
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Она молчит, када спит
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Вот, да, знаете толк в наказаниях))) У меня времени свободного много))) Так что кто еще кого обманет, до свадьбы

и буду таким,после вашего наказания...не жалко будет?

Михаил, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Татьян хочешь чудо,вот моя история.Однажды ехал я с командировки с Краснодара в Ростов,уже темнело когда я проезжал Батайск,подобрал бабушку попутчицу в Ростов,так вот пока мы ехали она мне рассказала мою будущую жизнь,т.е.решила так сказать погадать,рассказала что будит авария,что выживу,и многое другое,самое интересное что когда я ее высадил в Ростове,оглянувшись пред отъездом я ее не увидел,через неделю я попадаю в аварию,все говорили что выжить там было не реально,я выжил и скажу больше,все
Здорово! Хорошо что все хорошо кончается.
Только не люблю предсказания, они как бы программируют твою психику.
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.08.2017 23:06
Рина, Казань, 45 лет.

.не жалко будет?
Жалость..плохое чувство

и буду таким,после вашего наказания...не жалко будет?
Я думаю, что для Вас это будет чудо mosking_rt_50.gif с таким видом лежать))

Руслан, Россия, Москва писал:
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Михаил, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Татьян хочешь чудо,вот моя история.Однажды ехал я с командировки с Краснодара в Ростов,уже темнело когда я проезжал Батайск,подобрал бабушку попутчицу в Ростов,так вот пока мы ехали она мне рассказала мою будущую жизнь,т.е.решила так сказать погадать,рассказала что будит авария,что выживу,и многое другое,самое интересное что когда я ее высадил в Ростове,оглянувшись пред отъездом я ее не увидел,через неделю я попадаю в аварию,все говорили что выжить там было не реально,я выжил и скажу больше,все
Интересные вещи. А бабушка не была цыханских кровей?
Николай, Москва, 55 лет.

Рина, Россия, Казань писала:
Жалость..плохое чувство
На Руси всегда женщины были жалостливые. За ней бегает хороший,сильный мужчина,а она выбирает никчемнего,слабого мужчину,правда ,потом мучается с ним,но это потом...

На Руси всегда женщины были жалостливые. За ней бегает хороший,сильный мужчина,а она выбирает никчемнего,слабого мужчину,правда ,потом мучается с ним,но это потом...
haha_rt_56.gif

Да, да, поэтому теперь не жалеем никого))) чтобы потом не мучится)))

Для Инфина, Россия, Новосибирск:

Согласен,вот только до того случая я так же скептически относился ко всему такому,но блин она описала так точно как будто это видела наяву,блин ну так же не бывает.

Интересные вещи. А бабушка не была цыханских кровей?
Видимо какая-то молдованка, нагадала Мише хороший исход дела girl-angel_rt_62.gif
Николай, Москва, 55 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Я думаю, что для Вас это будет чудо с таким видом лежать))
что же ,вы делаете? еще чуть чуть и я соглашусь...пойду дрова к blush_rt_40.gif олоть

Для Танюша💮, Россия, Кисловодск:

Нет,абсолютно славянской внешности,много морщин,уставшее лицо и абсолютно пустые глаза,отрешенный взгляд
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр