загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Да зарасти оно всё ромашками
Ромашки красивые цветы, вот бы мне их дарили каждый день*мячтаю girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.08.2017 23:45
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Ромашки красивые цветы, вот бы мне их дарили каждый день*мячтаю
Может быть Николай сможет?

Может быть Николай сможет?
ДумаИшь, сможет? Он что-то ток про виагру писал, про ромашки ни-ни rofl_rt_56.gif

ДумаИшь, сможет? Он что-то ток про виагру писал, про ромашки ни-ни
Ну будем надеяться не перевелись еще мурчины на Руси, которых мы не пожалеем rofl_rt_56.gif

Ну будем надеяться не перевелись еще мурчины на Руси, которых мы не пожалеем
А он мне однозначно импонирует, понятно почему минусов нахватался, наши дамы не любят правду про себя читать rofl_rt_56.gif

А он мне однозначно импонирует, понятно почему минусов нахватался, наши дамы не любят правду про себя читать
Да он Няшка lol_rt_40.png

Да он Няшка
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Посмотрите на детей,послушайте их речь-вот настоящее чудо.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Эж... вот чудо так чудо , я родился с двумя сердцами , одно на левой стороне как обычно , а второе чуть меньше на правой . и что странно оба работают отлично, это редко бывает, и кстати они взаимосвязаны и мне не мешают.
umnik2_rt_46.gif

для меня это чудо но я очень редко рассказываю это.

а чудес полно на свете как и разных тайн. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 28.08.2017 05:59
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

В детстве меня был любимый серебряный браслет, но у него была слабая застёжка и все время я его везде теряла. И находила! Однажды потеряла и не нашла. Прошел почти месяц. И вот надо куда-то ехать, меня решил подвезти родственник, я сажусь к нему в машину и... нахожу на коврике свой браслет ) видимо тот, кто нашел его снова потерял )) волшебный, короче, браслет )) до сих пор у меня.

Да, чудес много. Самое большое чудо привезла из роддома, поверить не могла своим глазам - ещё неделю назад была одна, а вот лежит уже ребенок ) растет не по дням, а по часам, ещё в прошлом году обувь была велика, в этом году уже ножка не влезает - ну не чудо ли? lol_rt_40.png

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Эж... вот чудо так чудо , я родился с двумя сердцами , одно на левой стороне как обычно , а второе чуть меньше на правой . и что странно оба работают отлично, это редко бывает, и кстати они взаимосвязаны и мне не мешают. для меня это чудо но я очень редко рассказываю это. а чудес полно на свете как и разных тайн.
Так вот в чем дело, Петр ) оказывается вы просто очень сердечный человек ))))) give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
волшебный, короче, браслет )) до сих пор у меня.
удивительно ) просто бумеранг какой-то )))
Лен, а он у вас откуда?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Случалось ли вам видеть самые настоящие чудеса в жизни? Чудеса бывают разные самые).Я верю, что им есть место .Вот навеяло ))) Ооочень хочется что нибудь такое почитать тут)) .
Таки каждый день чудеса girl-dance_rt_72.gif одно другого чудесатей girl-haha_rt_70.gif
Прихожу на работу, а у меня букет красивый лежит на столе. Хотя кабинет на ключ закрывается и вообще система пропускная. Вот теперь думаю кто нашалил. Ассистент говорит, что не знает кто ибо не видела dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
удивительно ) просто бумеранг какой-то ))) Лен, а он у вас откуда?
Мне подарили его друзья на ДР и это единственный подарок, который мне искренне понравился тогда ) что при этом было сказано, я уже не помню, но что-то наигранно-пафосное вроде "пусть он всегда будет с тобой, не забывай нас и т.д." ни с кем не общаюсь уже...

Арина, Россия, Москва писала:
Таки каждый день чудеса одно другого чудесатей Прихожу на работу, а у меня букет красивый лежит на столе. Хотя кабинет на ключ закрывается и вообще система пропускная. Вот теперь думаю кто нашалил. Ассистент говорит, что не знает кто ибо не видела
girl_pinkglassesf.gif ух ты ! Чудесааааа angel2.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

ух ты ! Чудесааааа
Приятные blush_rt_40.gif
А вообще по календарю лето, а за окном - осень) это тоже чудеса girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Таки каждый день чудеса одно другого чудесатей Прихожу на работу, а у меня букет красивый лежит на столе. Хотя кабинет на ключ закрывается и вообще система пропускная. Вот теперь думаю кто нашалил. Ассистент говорит, что не знает кто ибо не видела
Так приятно ревновать)...к чудесам!
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 28.08.2017 14:34
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Так приятно ревновать)...к чудесам!
blink_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif flirt_rt_70.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Случалось ли вам видеть самые настоящие чудеса в жизни?
Каждый день.
Всё, что вокруг вижу, - чудо. )))
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Очень много!держу их в сердце!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр