подумывал над этим уже давненько и уже мурыжился с неделю чтобы здесь задать вопрос. Сам вижу не решу этот вопрос,знакомым задавать тоже не хочется-а здесь меня никто не знает.
Кароч так.На всех соответствующих форумах пишется что отвязка от бывших происходит в течении года-полутора. Мозги типа отлипают и чел начинает жить своей жизнью. Насколько это правда для всех?
Хотелось бы услышать не тока от разводных а и от вдов. Я помню как здесь писали вдовы про своих и они не отлипли ,а только притихло со временем. Это первый вопрос.
Второй-как войти в колею обычную? Вроде бы вошел,работаю и в работе забываю про разную хрень. Но как только выходишь в народ-окунаешься в реальность то подумывается разное. Чем можно заняться чтобы побыстрее войти в ритм? Перепробовал все-построил примерные планы как дальше,но потом задумываешься-а нафига? Вот реально пробовал все и водку запоем жрал(потом надоело),с девкой как то зазнакомился и даже жил пару дней у нее(потом ушел-что то не то).Вроде и мадам путевая и фигура и вообще на вид нравится но не торкнула. Потом еще раз пробовал но опять что то не то.С девками общаюсь но как только чую что кагбе начинает закручиваться-сразу на дистанцию.
Вот и затык получается-сам то не построю жизнь потому что не получится,полностью деревянный в расходах. Создать цель и дойти к ней это решаемо,но у меня был раньше тыл четкий.Я никогда не занимался деньгами-все спихнул на жонку. То есть у нас был полный общак,даже не общак-заработал-положил на книжный а там она сама рулит.А себе на карманные всегда есть и я их тратил как хотел. Теперь стыкнулся с фигней-теперь бабки как то считаются карманными. Советы хороших людей примерял на себя-не получается. Наверное сетаки это уже впиталось.
Вот хрен его знает как разрулить все это.Время к сентябрю еще есть...ну а дальше как?Вот за эти три месяца нужно как то научиться или выработать правило какое то,а какое хрен его знает.Поневоле достоевского начнешь читать)))
Вот и выходит что думаешь что нужно что то делать,а потом думаешь-думаешь и на выходе-дануеговсенаф)) Кароч результата ноль от этих думаний. Поэтому и задаю вопрос здесь-может кто чего подскажет. Блин заколебался уже думать,адреналин бьет по мозгам и выбора то особо нет из предложеного думалкой