Все таки понял,да,что не отпустило?Это первый шаг Алекс,уже хорошо.Забыть 30 лет жизни очень сложно.Потребуется может быть не 1,5 а больше времени.Я со своим прожила 10,только начинаю забывать,прошло два года,мне легче,его нет,на радуге,но все время идут сравнения,когда знакомлюсь с мужчинами.До сих пор было в его пользу.Как только встретишь ту,по твоим словам,которая торкнет,все изменится.Не торкает,значит не твоя.Не заморачивайся.Живи,работай.Поняла,что у тебя кроме работы больше ничего нет.Найди увлечение,которое займет твои мысли,время и силы после работы.Читай.Не просто читай,а читай литературу,которая помогает думать,анализировать..Общайся,с женщинами,с мужчинами,плотно общайся,количество переходит в качество.Общайся с интересными людьми,окружай себя позитивными,людьми,которые достигли в жизни кое чего.Хорошее притягивает хорошее.На счет твоего базара.Наташа,Зимняя Сказка уже писала.Повторюсь.Такой стиль общения не каждый примет и поймет.Ты уже не поменяешься,не сможешь,я так считаю.И не захочешь,возможно,но если сильно захотеть,то хоть немного можно как то контролировать свою речь.Или же найдется такая женщина,которой по нраву будет твое поведение и стиль общения.У моего бывшего такой брат родной.Ему нравились девочки принцессы,а сам пацан на всю голову,похожий базар на твой,грубоватый,он с девочками общался как со своими пацанами.Долго не мог жениться.И когда встретил похожую на себя,говорил,что это не его женщина,что это не на долго.Я ему сказала,Женя,это и есть твоя судьба,вот увидишь.Прошло немного времени и они поженились и родили сына.Так что,все может быть.Специально искать никого не надо.Сама найдет тебя,когда время прийдет.А сейчас займись свободным временем,найди увлечение,хобби не связанное с работой,чтоб было разнообразие,смена деятельности,чтоб голова и руки переключились на что то другое.Попутешествуй,отдохни.Спортом на конец то займись,да хотя бы на велике катайся.Удачи!Все будет хорошо!