подумывал над этим уже давненько и уже мурыжился с неделю чтобы здесь задать вопрос. Сам вижу не решу этот вопрос,знакомым задавать тоже не хочется-а здесь меня никто не знает.
Кароч так.На всех соответствующих форумах пишется что отвязка от бывших происходит в течении года-полутора. Мозги типа отлипают и чел начинает жить своей жизнью. Насколько это правда для всех?
Хотелось бы услышать не тока от разводных а и от вдов. Я помню как здесь писали вдовы про своих и они не отлипли ,а только прити
А основная проблема в чем? В неумении планирования финансов? Или, всё-таки, в нежелании смириться с тем, что 30 лет счастливой семейной жизни - "коту под хвост"?
Первая, по-моему, реально решаема
А вот по второй, мне кажется, у вас ситуация особенная, ведь расставание произошло не по причине "взаимной неприязни и разных характеров".
Это как если отправляют в длительную командировку - обстоятельства заставляют жить врозь, но есть четкое понимание, что это временно.
Ваше возвращение назад невозможно, как я поняла. А вариант с переездом жены в Россию настолько же нереален?
Если я вообще верно вникла в ситуацию, конечно.