Доброго дня, дорогие!)))))
Вот что за напасть? То и дело слышу от окружающих в той или иной форме высказывание, мол, ты уже столько лет не выходишь замуж, потому что плохо ищешь себе пару
Сразу тогда вопрос: а как надо её искать? Не вешать же в самом деле на себя табличку: " Ищу мужа". Вот, правда, нелепость просто, в реале знакомства были, в сети тоже, ну не перерастает если это ни во что.... А вокруг опять " плохо ищешь"
Давайте делиться веселыми историями на тему г
Каждый раз при знакомстве с кем-то взвешиваю всё, с чем смогу прижиться, с чем не смогу. Смотрю как себя человек ведет, как рассуждает. Слушаю его, а в голове уже идет обработка этих рассуждений, представление жизненных ситуаций и, черт побери, опять же взвешивание - смогу - не смогу...
Не смогу с крепко пьющим жить. Не смогу жить с человеком повышающим на женщин голос...
Недавно ездила к сестре в гости. У неё муж вечно орет. Она, кстати, тоже орет - это у них называется "громко разговаривать".))) Но громко разговаривать и кричать друг на друга - для меня это разные вещи...Смотрю на них и думаю - вот мужик - золотые руки. Он буквально все заработал собственными руками: две квартиры, две машины, дача с трехэтажным домом, построенным собственными руками. Баня наишикарнейшая. А какая система всех удобств в доме, которую он так же собственными руками сотворил.... Не муж, а мечта. Но орет, блин, как собака... Но, что интересно, за 30 лет, что я его знаю, довелось нам несколько дней пожить без сестры на даче - остались я, мой сын, наша мама и он - зять. Думала:"мамочки, как жить то все эти дни, пока сестра в городе на работе, а он так и будет все время орать и в ответ-то гаркнуть на него некому..., как бы сделать так, чтобы нам на даче как можно меньше контактировать..?" Но к моему огромнейшему удивлению, я впервые за 30 лет видела его таким спокойным, разговаривающим так тихо, порой даже полушепотом, очень доброжелательно...Ни разу за эти дни он не повысил голос ни на меня, ни на других, хоть при сестре бывало и на меня мог "погнать". Сестра приехала и понеслось взаимное гавканье. Орать начал он, и она в ответ... Когда я ей сказала, полушутя, что она на него дурно влияет, что он без неё ни разу не повысил голоса, она засмеялась. и говорит:"Это потому что он вампир...."
Вот и задумалась я, что можно людей в одной обстановке видеть и знать десятки лет и так и не узнать, какими они могут быть в другой обстановке. Мы здесь на форуме тоже ведь не с лучшей стороны себя часто показываем, язвим, грубим, троллим - развлекаемся, короче... А потом делаем друг о друге выводы... А реал может показать совершенно другое, да даже не обязательно реал,а хотя бы та же личка... Но мы делаем неутешительные выводы друг о друге, не доходя не то что до реала, а даже до лички...Потому, наверное, так редко форумчане создают пары...