Доброго времени суток...вопрос до безобразия короток....Как бросить курить?...
1. Курить захочется по пьянке.
2. Курить захочется когда рядом курят.
Курить я перестал 16 лет назад. Тогда родилась средняя дочка.
Я каждую неделю ездил на работу на край нашей области. Ездил вместе с коллективом торгашей. Они двое суток торговали в местном ДК. Я ходил по поселку и ремонтировал ТВ.
В этом поселке я познакомился с парнем одним. Нашлись общие интересы. Начали совместно зарабатывать деньги. Раз в неделю получалось что мы с ним гужбанили
Он был женат. При мне родилась у него дочка.
Парень этот здоров как бык! Мотоциклетный шлем не налазит на его голову. Когда он садился на переднее сидение в десятку то голова упиралась в крышу. Он не курил. Естественно по пьянке мне
захачивалось курить. Сигарет часто не было и мы с ним шли в магазин. До магазина километра два-три .
Зима, сугробы. Доходили до магазина, покупали. Я затягивался. Сначала вроде да- кайф. А потом горькое похмелье. Пешком ползать по сугробам? Ради чего? И одному курить совсем не в радость!
И так повторялось несколько раз. Он не отказывался составлять компанию в походах. Но мне самому становилось влом.
В итоге пьянки стали проходить без сигарет.
Вот и всё. Так я уже не курю много лет.
Во сне раньше часто снилось что я курю. Курю и укаряю себя за это. Когда просыпался, думал-как хорошо что это сон!
Потом я однажды на каком-то празднике покурил. Ой! Нет! Друг достал коллекцию сигарет СССРовских! Выкурили по сигарете Космос! Это был кайф! После этого сны прекратились. И я не курю.