загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Сара, Россия, Москва писала:
Очень хороший рецепт в это время как поперхнулся руки обе вверх поднять и держать. Моментально всё прекращается. На работе научили. Помогала много раз)
Поднимали - не помогало((( Ребёнок всё равно кашлял((
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, это каждый по-своему поймет. Кому-то важнее другое. А если по сексу определять ваш не ваш, то всегда найдется круче.
Круче не нужно girl-haha_rt_70.gif
Тут не только ходьба по паркам и взаимопонимание. А как же физиология?
Тогда выплеск гормонов куда девать?
Это не главное?
Что тогда главное? Наплевать на здоровье?
Вот пятый десяток идет и не поймешь, что главное.
Ну не смогла бы я так себя сдерживать всю жизнь. Так и шизофреничкой можно стать secret_rt_44.gif
А с возрастом это всё активней проявляется.
В молодости ты трусишь, стесняешься, а когда зрелость наступает,так и жизнь проходит.
По этому столько несчастных у нас людей.
Я с одной разговаривала, так она мне сказала, что с мужем с-са ну лет 10 нет. А ей как и мне. Так выглядит она "пардон" , как уже обабившаяся unsure_rt_40.gif .
Комуто нужно просто сожительство. Кому что)))

Галка, Россия, Москва писала:
Хорошо хоть не предложили головой ап стену его шарахнуть ...
Если уж врачи неверно советуют, то точно к парикмахерам обращаться надо(
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А в чём ошибка?
Хе, подойдите к своему ребенку сзади и бейте своим телом ему в спину. Не ну попробуйте. Представила себе картину. Вам не смешно?
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Если уж врачи неверно советуют, то точно к парикмахерам обращаться надо(
Могли неверно понять просто.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Круче не нужно Тут не только ходьба по паркам и взаимопонимание. А как же физиология? Тогда выплеск гормонов куда девать? Это не главное? Что тогда главное? Наплевать на здоровье? Вот пятый десяток идет и не поймешь, что главное. Ну не смогла бы я так себя сдерживать всю жизнь. Так и шизофреничкой можно стать А с возрастом это всё активней проявляется. В молодости ты трусишь, стесняешься, а когда зрелость наступает,так и жизнь проходит. По этому столько несчастных у нас людей. Я с
Люди у нас не поэтому несчастны, что ceкcа не хватает. А большей частью потому, что, кроме этого самого ceкcа, им вместе больше делать нечего. А уж о количестве раз взрослые адекватные люди всегда договорятся.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2019 23:57

Хе, подойдите к своему ребенку сзади и бейте своим телом ему в спину. Не ну попробуйте. Представила себе картину. Вам не смешно?
Я, может, не совсем точно описала... Разговаривала с врачами не я и делала не я - мне лишь рассказали эту историю на работе. Так что именно не так?
Татьяна, Москва, 47 лет.

Боже, уже парикмахеры диагнозы ставят и таблетки дают
Я не всегда была парикмахером sarcastic_rt_50.gif
Последние 10 лет.
Вычто думаете, учитель и фсё?))))))
Мы тоже сами с усами. Я ж себе и детям кв заработала не на стрижках rofl_rt_56.gif
Фу. Юмарная Вы.
Это хобби. Я уж заработала себе на 2 жизни вперед sarcastic_rt_50.gif

Могли неверно понять просто.
Да, написала выше. Возможно, при передаче текста информация уже исказилась.

Я не всегда была парикмахером Последние 10 лет. Вычто думаете, учитель и фсё?)))))) Мы тоже сами с усами. Я ж себе и детям кв заработала не на стрижках Фу. Юмарная Вы. Это хобби. Я уж заработала себе на 2 жизни вперед
Если честно, всё равно, кем вы зарабатывали. dntknw_rt_60.gif Не думаю, что квалифицированный врач/учитель будет стричь /красить мужчин и женщин biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди у нас не поэтому несчастны, что ceкcа не хыатает. А большей частью потому, что, кроме этоно самого ceкcа, им вместнъе больше делать нечего. А уж о количестве раз взрослые адекватные люди всегда договорятся.
О количестве сразу нужно выяснять и не тратить время give-rose_rt_60.gif
Кроме этого есть уже нормальная жизнь и спокойная. Без агрессий и упёртости. Моё мнение( лично моё) что многие "кусачки" от нехватки того самого. Это про женщин и мужчин в том числе
Татьяна, Москва, 47 лет.

Если честно, всё равно, кем вы зарабатывали. Не думаю, что квалифицированный врач/учитель будет стричь /красить мужчин и женщин
Вы ошибаетесь rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

О количестве сразу нужно выяснять и не тратить время Кроме этого есть уже нормальная жизнь и спокойная. Без агрессий и упёртости. Моё мнение( лично моё) что многие "кусачки" от нехватки того самого. Это про женщин и мужчин в том числе
Тань, смысл в другом. Если кто-то не пишет на форуме о том, что занимается ceкcом 5 раз в день, то это не значит, что в Реале он им не занимается столько!

Про 5 раз утрировала, если что
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2019 23:34
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

У меня свой кабинет. И многое должно быть в аптечке. Для первой помощи. А инсульт он виден. Речь становится не внятной . Искажение лица. Глаза разьежаются. Ну , хуже уж точно не будет
Мне не будет скучно и страшно, рядом с такой женщиной biggrin_rt_40.png

Вы ошибаетесь
Да я вообще рада, что не понимаю вас biggrin_rt_40.png
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Я, может, не совсем точно описала... Разговаривала с врачами не я и делала не я - мне лишь рассказали эту историю на работе. Так что именно не так?
Прием Хаймлиха. Выше Татьян-ка описала как делать.
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года
Юлия, Москва, м. Говорово, 44 года.

Да...нафлудили прилично
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Я не всегда была парикмахером Последние 10 лет. Вычто думаете, учитель и фсё?)))))) Мы тоже сами с усами. Я ж себе и детям кв заработала не на стрижках Фу. Юмарная Вы. Это хобби. Я уж заработала себе на 2 жизни вперед
Итак.. , она звалась Татьяной lol_rt_40.png
И снова учитель.... Дежавю
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Балашиха (автор поста) 13.05.2019 23:38
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, глицин не является предметом первой помощи и при институте тоже.
Глицин, по моему для улучшения сна, или я ошибаюсь, скажите доктор? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, 47 лет.

Если честно, всё равно, кем вы зарабатывали. Не думаю, что квалифицированный врач/учитель будет стричь /красить мужчин и женщин
Я всегда испытывала тягу "исправить" не красивое и сделать из дано- красивое.
Моими родственниками это возбранялось. Считалось поскудным и что туда идут дети работяг или двоечники dntknw_rt_60.gif
Заработав на жизнь и решив родить третьего ребёнка пришлось покинуть своё место.
Так, как моя беременность не позволяло мне держать "руку на пульте", быть в курсе последних изминений и вообще. Почему я не могу вложиться в себя любимую?)
Не хочется спину гнуть и быть за трицули как собака на побегушках horror_rt_60.gif
Работаю сколько хочу. На себя. В чём дело то?
Зависть?))))
А где Вы видели " парикмахершу" по 4 раза в год по Африкам разьезжающую или Мексике или Бразилии?
Зарплата учителя до одного места и то далека rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр