Расскажу и свой секрет..Я тут в последнее время почувствовала себя жЫрной..Вчера , когда сказала это одной своей клиентке , она расхохоталась - Господи , вы то в каком месте ?))
Во всех местах..)) Просто это ощущение , что ты какая то неповоротливая , не в тонусе..
Короче , начала я ломать голову , что бы такое сделать , чтобы привести себя в норму ?)) А я по сути лентяйка и сильно напрягать себя не хочу..Правда , я занимаюсь восточными танцами , но , видимо , не достаточно..
Короче , немного поразмыслив , я решила , что надо попрыгать со скакалкой..а что ?)) В детстве ведь все прыгали..это легко , весело , тренерует сердце , прыгучесть развивается..)))
В общем купила я себе скакалку , обычную детскую скакалку..и начала прыгать..
Капец !!! Я испытала культурный , физический , моральный и душевный шок..!!!)) Я не смогла прыгуть ни разу !!! Позорище !!! Я почувствовала себя такой жЫрной коровищей , что просто ужас !!
Но ..я люблю преодолевать себя , у меня есть спортивный азарт..в общем , за два дня , по чуть чуть , я научилась опять прыгать со скакалкой..)))
Ощущения прекрасные - чувствуешь себя натянутой струной..)) Все в себя - попа подтягивается , живот втягивается , спинка прямая , походка пружинящая..)))
Короче , всем рекомендую , если вдруг кто то , как и я , давно не прыгал со скакалкой...))))