загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Девочки, а boostup для волос пробовали? Я хочу посмотреть, какой будет эффект, приподнять корни и придать объем. Вроде на полгода хватает.
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ну вот на этих фото я в 48 размере
Хочу 48 фото такого размера, в любом виде, и можно без шугаринга, все равно не знаю что это!!!
Сообщение отредактировал Дима, Россия, Краснодар (автор поста) 15.09.2019 20:20
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Галка, Россия, Москва писала:
При физической нагрузке пульс должен быть 110-115. Если он до этого не догоняет, то нагрузка не работает и эффективность ноль.
Вот у меня всегда такой пульс и хожу постоянно на работе, у меня от склада до склада километр, бегаю туда-сюда. По лестнице вверх -вниз все лето с лейкой бегала, овощи свежие каждый день, воду пью литрами. И не худею. Пачиму??? girl-cray2_rt_76.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот у меня всегда такой пульс и хожу постоянно на работе, у меня от склада до склада километр, бегаю туда-сюда. По лестнице вверх -вниз все лето с лейкой бегала, овощи свежие каждый день, воду пью литрами. И не худею. Пачиму???
Значит он для тебя норма, а не увеличение. У меня тоже почти всегда 100-113. Значит при нагрузке, у нас он должен быть ещё чуть выше.
Замужем

Значит он для тебя норма, а не увеличение. У меня тоже почти всегда 100-113. Значит при нагрузке, у нас он должен быть ещё чуть выше.
Не помру?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вот у меня всегда такой пульс и хожу постоянно на работе, у меня от склада до склада километр, бегаю туда-сюда. По лестнице вверх -вниз все лето с лейкой бегала, овощи свежие каждый день, воду пью литрами. И не худею. Пачиму???
Ждрать надо меньше lol_rt_40.png
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Не помру?
Ты же разумный человек и чувствуешь общее состояние. Если появятся боли или дискомфорт, то понятно надо останавливаться.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ждрать надо меньше
Да уж куда меньше-то, не завтракаю, на обед маленькая бульошка супа, на ужин салат и небольшая порция горячего блюда. Единственное -хлеб ем, не могу без хлеба.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 15.09.2019 20:29
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Значит он для тебя норма, а
У меня раньше нормальный, теперь 90. От небольшой нагрузки или волнения колбасит, все 100
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да уж куда меньше-то, не завтракаю, на ужин маленькая бульошка супа, на ужин салат и небольшая порция горячего блюда. Единственное -хлеб ем, не могу без хлеба.
Гены такие) не всем худыми быть)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дима, Россия, Краснодар писал:
Хочу 48 фото такого размера, в любом виде, и можно без шугаринга, все равно не знаю что это!!!
сначала женитесь rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

При физической нагрузке пульс должен быть 110-115. Если он до этого не догоняет, то нагрузка не работает и эффективность ноль.
И у человека с низким пульсом (в состоянии покоя) ?
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня раньше нормальный, теперь 90. От небольшой нагрузки или волнения колбасит, все 100
Зуль, почти все гипотоники потенциальные гипертоники. Обязательно надо общее состояние учитывать.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Так работает эндокринка. Ей можно помочь. Гены много значат. Ну и нервные срывы, образ жизни, немного питание и проч чепуха
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Да уж куда меньше-то, не завтракаю, на обед маленькая бульошка супа, на ужин салат и небольшая порция горячего блюда. Единственное -хлеб ем, не могу без хлеба.
Может порции ещё поменьше сделать?
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Гены такие) не всем худыми быть)
Гены..Да, они такие. До тридцати лет легко за лето сбрасывала кг 10, при этом ела все, что не приколочено, а сейчас вот никак. В принципе все устраивает, кроме животика, но чтоб его убрать, надо сначала похудеть. Но тогда все остальное будет тощее и некрасивое, на мой взгляд. Дилемма, однако.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
И у человека с низким пульсом (в состоянии покоя) ?
У человека с низким пульсом, при нагрузке должен быть не меньше сотни. Если при этом состояние ухудшается, появляется отдышка, значит это не для Вас.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

У человека с низким пульсом, при нагрузке должен быть не меньше сотни. Если при этом состояние ухудшается, появляется отдышка, значит это не для Вас.
Благодарю за разъяснение! give-rose_rt_60.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Гены..Да, они такие. До тридцати лет легко за лето сбрасывала кг 10, при этом ела все, что не приколочено, а сейчас вот никак. В принципе все устраивает, кроме животика, но чтоб его убрать, надо сначала похудеть. Но тогда все остальное будет тощее и некрасивое, на мой взгляд. Дилемма, однако.
Может не надо? Ведь в первую очередь худеет ( обвисает) грудь и попа. Живот в последнюю очередь. И активные физнагрузки, чтобы подтянуть то, что обвисло. В нашем возрасте это требует бОльших усилий. И чем больше сбрасывается, тем больше нагрузка.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

А если не особо повышается. В обычном состоянии 50-55, во сне падает иногда до 40
Одышки нет. контрастный душ минут по 15 два раза в день, бегаю ,в основном, на работе, в среднем по 150-200 этажей в день , но вес тоже чуть упускаешь и начинает на ремень жавить
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.09.2019 20:47
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр