загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потом это грозит жутчайшим обвисанием
Читала и такие страшилки. Из последнего заинтересовал липолифтинг, там эффект более мягкий и долговременный. Перекачка своего же жира туда, где нет объемов (попа-грудь-лицо).
Не знаю, почему все разговоры об этом так табуированы, даже здесь какой-то налет негатива, в том числе от девочек. Мне не кажется это таким вот прямо ужасным делом. Женщина имеет право оставаться красивой настолько долго, насколько это позволяют технологии. Умелое использование не навредит. Меня в этом больше всего смущает стерильность.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Дык я и написала, что лучше свои. А если нет своих? Или свои некачественные? Ставят эти накладки. Дорогие зубы вполне себе норм выглядят. Лучше, чем без них или вставная бабушкина челюсть. Комки Биша - это сосательная мышца у младенцев,с возрастом становится ненужной и в итоге провисает в брыли на нижней челюсти (лицо бульдога)). Некоторые известные люди удаляют эти мышцы. Лицо становится рельефным и подтянутым, появляются скулы. Операция проводится с внутренней стороны щеки. Мышцу также могут
Оу, даже не слышала о таком
Анна, Псков, 43 года.

Вот ботокс очень двоякая штука.
Кроме ботокса есть масса витаминов, мезотерапия, гиалуронки. Ботокс -это достаточно серьезный инструмент с труднообратимыми последствиями если что.
Анна, Псков, 43 года.

Восполняйте, это возможно. Я уже просто с 11 года плотно изучаю этот вопрос, много есть информации как продлить и здоровье и молодость, и работает это все.
Давайте поговорим об этом, когда вам будет лет 60. И посмотрим на вас заодно. Сейчас кажется море полено, пока под защитой гормонов. Но не зря говорят "бабий век недолог" имея в виду красоту. Климакс всех выведет на чистую воду lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Питания чистого в регионах вагон, т.к. у всех дачи. Но вот здоровья и ухоженности это не прибавляет ни разу. Либо паши на плантации, либо ходи по салонам. Я например все питание разделила по группам: овощи, фрукты, хлеб, рыба, мясо, яйца, молочка, специи, масла, вода и т.д. Нашла поставщиков, (частично сами выращиваем.) и заказываю регулярно домашнее. Пересмотрела посуду, в которой готовлю и из которой ем и пью, перешла на более-менее натуральное. Одежду и постельное стараемся покупать с более
Не прибавляет потому что нет знаний достаточных, нет ухода, есть продукты которые не стоит употреблять постоянно, а изредка, вот например много информации про сохранение молодости от врача Нигма Талиб ю, и как появляется от тех или иных продуктов, например "винное, молочное, глютеновые лицо"
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2019 17:49

Кроме ботокса есть масса витаминов, мезотерапия, гиалуронки. Ботокс -это достаточно серьезный инструмент с труднообратимыми последствиями если что.
Я об этом и писала про ботокс, гиалуронка это нужный элемент он организмом вырабатывается.
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Да. Это какие-то несовместимые вещи, на мой вкус. Да и климат при этой всей борьбе не обманешь. У меня есть 40-летняя филлипинская подруга. Она ничего не делает. Только работает, как папа Карло. И выглядит на 16 Женщины, живущие не в таком холодном климате, априори выглядят лучше.
Вы хотите сказать, что жаркий климат омоложивает женщин?мне почему-то наоборот казалось всегда.

Давайте поговорим об этом, когда вам будет лет 60. И посмотрим на вас заодно. Сейчас кажется море полено, пока под защитой гормонов. Но не зря говорят "бабий век недолог" имея в виду красоту. Климакс всех выведет на чистую воду
Давайте, я не против, короток у тех кто ленится и ищет отговорки. Примеров в жизни говоряших об обратном тоже достаточно.
Гормоны поддаются коррекции уже достаточно давно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2019 17:48
Анна, Псков, 43 года.

Не прибавляет потому что нет знаний достаточных, нет ухода, есть продукты которые не стоит употреблять постоянно, а изредка, вот например много информации про сохранение молодости от врача Нигма Талию, и как появляется от тех или иных продуктов, например "винное, молочное, глютеновые лицо"
Когда мне так говорят знающие люди, я чувств ю запах млм-ма где-то рядом happy_rt_40.png
В инете сейчас масса инфы и все черпают из одного источника. Книги-то вруках ни у кого не увидишь. А это достаточно поверхностные знания, при близком рассмотрении противоречивые, обладающие эффектом плацебо а зачастую вообще фейк.
В отношениях

Я об этом и писала про ботокс, гиалуронка это нужный элемент он организмом вырабатывается.
После 25 лет процесс выработки гиалуронки уже замедляется. И с каждым годом дела лучше не становятся. Природа!
В отношениях

Чёт взгрустнулось cray_rt_62.gif

После 25 лет процесс выработки гиалуронки уже замедляется. И с каждым годом дела лучше не становятся. Природа!
Восполнения изнутри и снаружи очень помогает.
Анна, Псков, 43 года.

После 35 лет резко перестает вырабатываться коллаген. Обвисает лицо. Препараты коллагена -фуфломицины те же. Употребление желатина и мяса- миф. И.к. эти структуры при переваривание распадаются настолько, что никуда встроиться уже не смогут. Ни диетой, ни едой это не поправить. Ну может быть ещё сон не позже 22 часов благоприятно скажется в замедлении процесса.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.09.2019 18:05
Анна, Псков, 43 года.

Все попытки гуру специалистов передать "суперсекретные знания" - это вариант бизнеса. Основанного на страхе старения. Не более.

После 35 лет резко перестает вырабатываться коллаген. Обвисает лицо. Препараты коллагена -фуфломицины те же. Употребление желатина и мяса- миф. И.к. эти структуры при переваривание распадаются настолько, что никуда устроиться уже не смогут. Ни диетой, ни едой это не поправить. Ну может быть ещё сон не позже 22 часов благоприятно скажется в замедлении процесса.
Не миф, кто кушает бульоны, принимает коллаген курсами тот имеет сияющая кожу, без морщин,смысл говорить не попробовав.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2019 18:02

Все попытки гуру специалистов передать "суперсекретные знания" - это вариант бизнеса. Основанного на страхе старения. Не более.
Если они не соответствуют это одно, очень многим помогает, пока сами не возьметесь бесполезно что то доказывать, только трындеж и нежелание трудится над собой.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2019 18:02
Анна, Псков, 43 года.

Чёт взгрустнулось
lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Не миф, кто кушает бульоны, принимает коллаген курсами тот имеет сияющая кожу, без морщин,смысл говорить не попробовав.
Извините, верю только доказательной медицине. Слова"не миф!" вообще не аргумент.
В отношениях

Прыгну через три пункта и пойду депрессовать biggrin_rt_40.png

Извините, верю только доказательной медицине. Слова"не миф!" вообще не аргумент.
Выше написала про врача. Поизучать есть смысл более глубинно и естественно менять привычки, тогда и разговор будет другой.
Полно показательных исследований про полезность костного бульона при заболевании щж и менее опасно чем принимать мини. гормон. Это пример.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2019 18:22
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр