загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
вот почему можно все нарастить: волосы, ногти, зубы, губы, сиси... почему не предлагают услугу наращивания мозга? спроса что ли нет? я б воспользовалась.
Потому что тех, кто признается в его недостатке, мало. А маленький спрос бизнесу не интересен wink_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
вот почему можно все нарастить: волосы, ногти, зубы, губы, сиси... почему не предлагают услугу наращивания мозга? спроса что ли нет? я б воспользовалась.
Оплатила бы трансплантацию мозга некоторым форумчанам smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2019 15:38
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Оплатила бы трансплантацию мозга некоторым форумчанам )
Мне нельзя, стану умным из армии выгонят sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Оплатила бы трансплантацию мозга некоторым форумчанам )
Надо ещё дельного донора найти sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Мне нельзя, стану умным из армии выгонят
Как же наша доблестная армия и без Вас?! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Всем привет. Наверное тема уже не первая и не последняя. Девочки,делимся своими секретами сохранения молодости и красоты. Маски для лица и тела. Чем делаете депиляцию,в частности интересует шугаринг лица и тела. Похудение. Вообщем пишите все свои рецепты. Буду очень благодарна
Уж о похудении ты знаешь все, мне кажется! wub_rt_44.gif
Результаты супер! ( Я помню фотки до)

Я периодически худею, больше всего, когда стресс, на диетах вес ползет медленно.
Недавно один небезызвестный форумчанин жутко меня троллил фотками вкусняшек, а я ела три горсти отрубей в день, и дико бесилась.
Почти 5 кг ушло, но вернулось уже два, так как я поняла, что именно сейчас я без сладкого тупею.
Хожу с работы пешком с Чистых Прудов до Охотного, когда хорошая погода.
И всегда почти пешком на 7 этаж вверх.
Зал ( точнее бассейн) пока заброшен.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2019 15:45
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Мне нельзя, стану умным из армии выгонят
Нее, в твоем случае я разорюсь... подсаживать sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну-ка говорите,кто чо колет в лоб и носогубки После 40 нужна уже тяжёлая артиллерия. Да и до 40 некоторым она тоже не помешает. Для супер-внешнего вида необходимы бег, плавание, массаж, косметолог, маски, укольчики, диета,брови-ресницы-волосы-ногти уход. Дай бог 20% успеваю делать из данного списка регулярно, ещё 20 нерегулярно, остальное даже не пробовала. Я подписана а Инстаграм на известных красавиц вроде Лопыревой и понимаю, что такого эффекта добиваются либо люди с большим количеством д
Можно и без большого количества сохранить молодость и красоту, чистое питание это 90% успеха, остальное поддерживать с 25 и пожизненно, да тяжело, но возможно, маски, гимнастика для лица, правильный уход, сыворотки, крема, уколы очень сомнительная вещь, это для тех кто хочет быстрого результата, ничего не делая особо, а в будущем могут быть последствия.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как же наша доблестная армия и без Вас?!
сам переживаю) king_rt_56.gif

Анна, Россия, Псков писала:
А про удаление комков Биша что в москвах говорят? Популярна эта процедура сейчас?
Потом это грозит жутчайшим обвисанием
В отношениях

Можно и без большого количества сохранить молодость и красоту, чистое питание это 90% успеха, остальное поддерживать с 25 и пожизненно, да тяжело, но возможно, маски, гимнастика для лица, правильный уход, сыворотки, крема, уколы очень сомнительная вещь, это для тех кто хочет быстрого результата, ничего не делая особо, а в будущем могут быть последствия.
Если мы говорим не о ботоксе, то у уколов цель не быстрый результат, а поддержание тех веществ в коже, которые с годами из нее просто уходят и вновь не появятся. Эти процессы заложены природой и называются увяданием. Ещё никому не удавалось их избежать
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надо ещё дельного донора найти
Лучше Шарика какого отловить)
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше Шарика какого отловить)
Он хотя бы добрый sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Он хотя бы добрый
И умный girl-haha_rt_70.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Маски для лица и тела.
Снаружи - это только 10%. Изнутри - 90%. Нужно пить больше жидкости, есть больше овощей и фруктов и исключить из рациона ежедневное употребление мяса. 1 раз в неделю его достаточно.

Если мы говорим не о ботоксе, то у уколов цель не быстрый результат, а поддержание тех веществ в коже, которые с годами из нее просто уходят и вновь не появятся. Эти процессы заложены природой и называются увяданием. Ещё никому не удавалось их избежать
Сейчас все поправимо, раньше информации не было столько, на себе уже проверила действие гимнастики для лица и питание изменила, кожа лучше чем в 25 лет.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
Снаружи - это только 10%. Изнутри - 90%. Нужно пить больше жидкости, есть больше овощей и фруктов и исключить из рациона ежедневное употребление мяса. 1 раз в неделю его достаточно.
Я замерзну без мяса ph34r_rt_40.gif

Вот ботокс очень двоякая штука.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А жить когда? blink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я замерзну без мяса
А я в обморок падать буду
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр