загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Меркантильность по полочкам,,,или разговор начистоту)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
61
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, мы так договорились, он попросил. Но по исполнительному листу с его официальной зп выходит так же примерно.
Женщины girl_pinkglassesf.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Но присудил ведь. Он выплачивает то, что присудили?
Удерживают из зарплаты. Каждый раз мне говорит что надеюсь я понимаю что живу за его счет?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я бы всё равно в суд на него подала.
А я бы так хотела от этих людей подальше… В смысле бм и его папашки.
Но я не мульонер lol_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Удерживают из зарплаты. Каждый раз мне говорит что надеюсь я понимаю что живу за его счет?
Как вам разница, что он говорит?
Общение можно вообще к минимуму свести. Главное, чтобы с детьми общался.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Женщины
А что женщины) Он мало получает, сейчас после развода снимает жильё себе, плюс он ещё платит алименты ребёнку от предыдущего со мной брака)) А кредит ещё сейчас влез. Жалко его тоже.

Как вам разница, что он говорит? Общение можно вообще к минимуму свести. Главное, чтобы с детьми общался.
Когда дети что то просили к него ответ был - я вашей маме алименты плачу. Уже не просят.
🐧, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я бы так хотела от этих людей подальше… В смысле бм и его папашки. Но я не мульонер
По алиментам суды простые. Надо просто пару раз туда сходить. Многие женщины просто не хотят этим заниматься, как мне кажется. Что страшнее, у половины есть гордыня на уровне "я сама".
🐧, Москва, 38 лет.

А что женщины) Он мало получает, сейчас после развода снимает жильё себе, плюс он ещё платит алименты ребёнку от предыдущего со мной брака)) А кредит ещё сейчас влез. Жалко его тоже.
Слушайте, это детский сад biggrin_rt_40.png
Я бы не потерпела. Но я - это я.

Для 🐧, Россия, Москва:

А у вас какие алименты от отца ребёнка?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

А что его жалеть? Пожил с разными женщинами, детей на свете оставил. По мне так все норм у него.
🐧, Москва, 38 лет.

Когда дети что то просили к него ответ был - я вашей маме алименты плачу. Уже не просят.
wacko_rt_40.gif

Слушайте, это детский сад Я бы не потерпела. Но я - это я.
Понимаете, тут терпи-не терпи, а если с человека взять нечего...
Зато первый муж свою дочь очень поддерживает до сих пор, хотя уже и не обязан. Люди все разные)

Алексей, город Солнце писал:
А что его жалеть? Пожил с разными женщинами, детей на свете оставил. По мне так все норм у него.
Ну это да)
🐧, Москва, 38 лет.

Понимаете, тут терпи-не терпи, а если с человека взять нечего... Зато первый муж свою дочь очень поддерживает до сих пор, хотя уже и не обязан. Люди все разные)
Вряд ли без исполнительного листа вы наверняка можете узнать, можно там что-то взять или нет.

Вряд ли без исполнительного листа вы наверняка можете узнать, можно там что-то взять или нет.
Так я как раз знаю точную сумму, которую он платит по исполнительному листу на ребёнка от первого брака (та жена через суд получает алименты). Ну и мы столько же получали бы.

Так я как раз знаю точную сумму, которую он платит по исполнительному листу на ребёнка от первого брака (та жена через суд получает алименты). Ну и мы столько же получали бы.
Даже меньше. Она 25% получает. А вы бы с ней по 33 получали,подав вы на алименты
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Даже меньше. Она 25% получает. А вы бы с ней по 33 получали,подав вы на алименты
Получается от разных мужчин детей выгоднее иметь , чем от одного?)))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2020 07:41

Марина, Россия, Москва писала:
Получается от разных мужчин выгоднее иметь , чем от одного?)))
В том сообщении "по" случайно поставилось ,пишу на ходу. 33 на двоих,то есть по 1/6 каждая. Выгоднее иметь квартиру в Москве и сдавать её. sarcastic_rt_50.gif А лучше 2 beach_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

гордыня
Это не гордыня. А моё спокойствие подальше от них.
А так, подаёт что-то, покупает ей иногда, что просит. Я вот «лименты» эти коплю на лето.
Было бы хуже, если вместе жили, ещё и его кормить пришлось бы wacko_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

В том сообщении "по" случайно поставилось ,пишу на ходу. 33 на двоих,то есть по 1/6 каждая. Выгоднее иметь квартиру в Москве и сдавать её. А лучше 2
Дак я про это же, если дети от одного- получаешь 33 на двоих, а если от разных- по 25 на каждого sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр