загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я считаю, что для мальчика гораздо важнее быть честным, ответственным, хорошим семьянином. Вокруг меня полно примеров успешных мужчин, которые в школе были твёрдыми троечниками. Отличники одного только знаю, бывшего начальника. Он всю жизнь с мамой прожил и тихонько бухал.
Меня наоборот окружают люди сплошь с высшим образованием... В кого не ткни у всех за плечами ВУЗ :cool_rt_40.png:
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Если вот к женщине, проявляющую эмоциональность, можно отнестись снисходительно, то мужчина-истеричка для меня это атипично: когда кричат, говорят обидные вещи, хлопают дверьми, надувают губки....я впадаю в ступор
А ведь вполне возможно, что это именно его мать воспитала его таким невротиком)
Либо это произошло с ее попустительства, то есть не без ее участия.
Дамы, смотрите, как воспитываете сыновей) Невротики не появляются из воздуха
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Сравнивая моего школьного друга с двумя высшими, который три года не работал, и какого-нибудь бывшего двоечника, который отлично обеспечивает свою семью, я отлично понимаю, что в школе нам что-то мягко говоря не договаривали
У меня три высших и работаю продавцом) Муж без высшего и работает в огромной корпорации Рено на хорошей должности.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Вокруг меня полно примеров успешных мужчин, которые в школе были твёрдыми троечниками.
Светааааааа....ну как в нашей стране получить бесплатное высшее образование, если ты троечник?
Ответ: никак практически.
Наше поколение ушлых ребят в 90-х смогло как-то капитал свой сбить...
А сейчас только своей головой можно чего-то добиться.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какое счастье - поесть Час мечтала пообедать)
Аналогично.
Решил перейти на интервальное питание и меня бесит, что вчера я последний раз ел в 11 вечера, так что сегодня до 13 дня ждать должен был diablo_rt_74.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Аналогично. Решил перейти на интервальное питание и меня бесит, что вчера я последний раз ел в 11 вечера, так что сегодня до 13 дня ждать должен был
О! Интервальное голодание?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня три высших и работаю продавцом) Муж без высшего и работает в огромной корпорации Рено на хорошей должности.
Ты вышки для себя получала, тебе учиться нравится, ты и про ещё одну думаешь, российскую.
Ты сама выбрала разделить образование и профессию.
Олег, Москва, 84 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Меня наоборот окружают люди сплошь с высшим образованием... В кого не ткни у всех за плечами ВУЗ
Это вообще грустная тема:

Делай раз: доля высшего образования на душу населения:

Делай два: качество такого высшего образования:

Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
сейчас только своей головой можно чего-то добиться.
Что делать тем, у кого она не очень. И почему обязательно именно чего-то добиться?
Система нежизнеспособна без мелких винтиков
Олег, Москва, 84 года.

Вот, СНГ в миниатюре)
Замужем

Меня наоборот окружают люди сплошь с высшим образованием... В кого не ткни у всех за плечами ВУЗ
Получить высшее образование не проблема. Сейчас труднее найти того, у кого его нет.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Получить высшее образование не проблема. Сейчас труднее найти того, у кого его нет.
Получать надо не абы какое, а непосредственно связанное с дальнейшим выбором своей трудовой деятельности... А так да... Корочка ради корочки - пустое потерянное время happy_rt_40.png
Замужем

Светааааааа....ну как в нашей стране получить бесплатное высшее образование, если ты троечник? Ответ: никак практически. Наше поколение ушлых ребят в 90-х смогло как-то капитал свой сбить... А сейчас только своей головой можно чего-то добиться.
В смысле как? Заочки нет? После техникума в универ?
Олег, Москва, 84 года.

мой по 3 часа в день в зале тренируется, но я твержу, что школа и получение знаний - важнее.
Оооочень условно все это...
Особенно важна школа для чемпионов мира, если им примерно то же самое мама говорила))
Главное — это раскрыть именно своего ребенка
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Это вообще грустная тема: Делай раз: доля высшего образования на душу населения: Делай два: качество такого высшего образования:
Олег многие ради корочки учатся... Даром потерянное время в этом случае
Олег, Москва, 84 года.

Олег многие ради корочки учатся
Угу, именно так

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что делать тем, у кого она не очень. И почему обязательно именно чего-то добиться? Система нежизнеспособна без мелких винтиков
Мне мой сын тоже часто говорит, что я со своими 3-мя высшими ничего в жизни не добилась lol_rt_40.png
Это при том, что у меня хорошая работа, должность и доход выше среднего по городу)
Но он считает, в силу юношеского максимализма, что этого недостаточно.

Я считаю, что нет ничего плохого в здоровых амбициях.
А слово "добиться" для всех имеет разный смысл..для одного - завоевать весь мир, для другого - продолжить семейную династию, к примеру, а для третьего - вообще не работать, а получать доход.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты вышки для себя получала, тебе учиться нравится, ты и про ещё одну думаешь, российскую. Ты сама выбрала разделить образование и профессию.
Не совсем для себя) Первое для родителей, тогда модно было в университете детей учить. Второе и третье для работы в школе.
Я к тому, что высшее образование не гарантия хорошей работы. Обычно, чему учат в институте - очень далеко от практики на работе. Незнаю как в РФ, а на Украине, если человек хороший специалист, то само руководство оплачивает ему заочную учёбу. Просто для того, что бы у хорошего главного бухгалтера была корочка об окончании ВУЗа.

Оооочень условно все это... Особенно важна школа для чемпионов мира, если им примерно то же самое мама говорила)) Главное — это раскрыть именно своего ребенка
А если чемпион мира не может анкету заполнить с собственными данными) или двух слов связать не может?
Человек должен развиваться всесторонне по возможности.
Я своего не заставляю быть отличником, но и читать параграф по истории через строчку - не позволю... lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
О! Интервальное голодание?
Я это называю интервальным питанием.
Чтобы ментально обмануть мозг. Чтобы он не думал: "О! Голодание! Надо пожрать!"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
В теме "Бесит!)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.