я не знаю, что и кто там хочет в брачном агентстве. Туда обращаются изначально богатые тети, у небогатых на это нет денег )) а богатые тети вряд ли хотят себе альфонса, вот и ищут богатого тоже.
Мне вот важно, чтобы мужчина не был жадным по отношению ко мне и к нашей семье. Чтобы не ругал за новое платешко, или за поход на маникюр, или за то, что у ребенка секции дорогие или в кафе сходили. А то я знаю таких. В кафе они не ходят, на море они не ездят, маникюр - это вообще для женщины лишнее, сама пусть себе делает и т.д. А я может не всегда хочу уставшая после работы готовить еще стоять, да и в люди хочу выходить, новые платешки выгуливать. А еще у меня машина старая, а я со своей зп новую себе точно никак не куплю, так что вот так

я не говорю, что мужчина тут же должен мне машину новую купить (хотя и хотелось бы), но так, чтобы совместно как-то можно было себе это позволить. Да и на морюшко ездить прогреваться тоже хочется хотя бы раз в год. И в разные города ездить иногда, как-то отдыхать от быта и дома.
Приготовила корзинку для тапок и помидоров.