Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
102
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не мои(
берите какие есть! rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Хорошая ,добрая такая, .опа могла бы тут как раз пригодиться желательно со всем остальным)
hm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Для Руслан, Россия, Москва:

Так лучше?)
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
на счет статистики.вы в курсе сколько людей умирает от туберкулеза?а от гепатита?а от автотранспорта?ну,даже не смотрите,там трэш трэшовый!
Я в курсе)

146 748 590 * 70%*1%= 1 027 240
Так же я в курсе, что при той скорости, с какой распространяется Ковид при смертности в 1% только в России в ближайший год умрёт миллион человек, если не пытаться препятствовать вирусу.
Поправьте меня, плиз, если моих знаний математики начальной школы не хватает для оценки ситуации.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.04.2020 20:08
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
на счет статистики.вы в курсе сколько людей умирает от туберкулеза?а от гепатита?а от автотранспорта?ну,даже не смотрите,там трэш трэшовый!
Треш трешовый? Рад, что у вас такой взгляд на статистику.

В ДТП в прошлом году погибло 16,9 тысяч человек. Это примерно по 46 человек в день.
От коронавируса вчера умерло 48 человек. Это уже больше, чем "Треш трешовый" в ДПТ-статистике.
И рост идет очень быстрый - всего неделю назад, 10 апреля, умерло 12 человек.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 20:07
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
берите какие есть!
Только мои розовые очки вернут мне веру в мягкую и уютную половину человечества. А не вотэтовсе(cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Антон, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.04.2020 20:08
Юлия, Ногинск, 42 года.

Только мои розовые очки вернут мне веру в мягкую и уютную половину человечества. А не вотэтовсе(
а какие они твои то были? где оставил? давай поищем! girl-dance_rt_72.gif
смари какие нашла, гламурррные blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.04.2020 20:11
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так лучше?)
Сейчас у нас пасмурно и дождь sad_rt_40.png
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а какие они твои то были? где оставил? давай поищем! смари какие нашла, гламурррные
Я же сквозь них смортрел а не на них( не знаю я как они выглядели. У Павла спросите он же их снял с меня cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Откуда вы это знаете?Вам что написали,то вы и прочитали.Подозреваю,что туда все подряд записывают.Все спишут на этот вирус.
Знаете, я полагаю, то что публикуют надо смело умножать на 10.
Но ваше право относиться как к надписи на заборе) там да, не всегда за забором то, что заявлено)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Сейчас у нас пасмурно и дождь

Ну тогда так)
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

А ceкcа так и не было
«Ну такоэ» (с) sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 20:15
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
«Ну такоэ» (с) https://im0-tub-ru.yandex.net/i?i....eece70f6f854db00af1c531eb5-l&n=13
Там тоже нет cray_rt_62.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Кто-нить в курсе, сейчас маски в аптеках Москвы есть? Скоро из карантина смогу выходить, даже не знаю, опять в инете начинать искать? hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я же сквозь них смортрел а не на них( не знаю я как они выглядели. У Павла спросите он же их снял с меня
нашли кого слушать, Павла! не знает он ничего!
уу разбиватель очков! ireful3_rt_70.gif
Андрей, Московская обл., 56 лет
Андрей, Московская обл., 56 лет.

По данным Росстата за 12 месяцев 2018г общее количество зарегистрированных смертей в России составило 1 млн. 817 тыс. 710 человек.
За весь период с 1992 года меньше всего человек умерло в 2018 году.
Основное количество умерших в России приходится на зимнюю декаду. Особенно здесь отличается январь. В среднем за этот месяц фиксируется 9,2 – 9,5 % всех смертей.
Высокой смертностью отмечен также март. На этот месяц выпадает, в среднем, 8,86 %. Недалеко от него отстоит май - 8,59 %.
Самым благоприятным в России считается сентябрь.

Основная смертность приходится на болезни. Всего от основных причин в 2018 оду умерло 1 млн. 686 тыс. 458 человек. А из них от старости чуть больше 90 тысяч. Остальных в статистике относят к скончавшимся от всевозможных заболеваний.
Внешние причины смертности в России составляют небольшой процент от общего числа. В 2018 году от них в стране погибло 131 тыс. 252 человека. К внешним факторам относят: гибель в результате катастроф, ДТП, на пожарах; убийства; самоубийства и пр.

Делаем несложный подсчёт: (1 686 458 - 90 000) / 365 = 4373 чел в сутки от болезней. в 2018г. Если ориентироваться на эту цифру, то сегодня из 4373 чел. (условно) 50 были больны К-вирусом. Чуть больше 1%

P.S. можно конечно сказать что не ИЗ 4373 чел., а к ним прибавилось 50 смертей.... Но это вопрос спорный ...
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 19.04.2020 20:30
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Факт везут с Москвы и Питера. Таможня, Логистика, склады. Серьезно факт)
Чем же таможня в регионах занимается, как я в суды то за них ходила haha_rt_56.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Знаете, я полагаю, то что публикуют надо смело умножать на 10.
А мое мнение, что наоборот нужно уменьшать .... на сколько то %. На сколько не знаю...
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Андрей, Московская обл. писал:
А мое мнение, что наоборот нужно уменьшать .... на сколько то %. На сколько не знаю...
история всех рассудит)

А она когда нибудь, хоть что нибудь рассудила?
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр