ну в некоторых странах более 10 % как бы (, у нас пока только рост идет
согласен,в некоторых странах очень большая смертность.но если посмотреть поближе,то умирают или очень больные люди,или очень возрастные(по определению очень больные).у нас такие люди давно умерли.к сожалению,наши люди не доживают до таких возрастов.вот их и надо сажать на карантин.им надо приносить еду,помочь с бытовыми проблемами,с развлечениями...чтоб они сидели дома.мне любого человека жаль,я очень сентиментальный.но человек же не стреляется,если палец поломал?а почему все человечество решило угробить экономику,производство,нервную систему граждан и прочее из-за небольшого числа пусть и достойных и уважаемых возрастных людей и несчастных инвалидов?
согласен,в некоторых странах очень большая смертность.но если посмотреть поближе,то умирают или очень больные люди,или очень возрастные(по определению очень больные).у нас такие люди давно умерли.к сожалению,наши люди не доживают до таких возрастов.вот их и надо сажать на карантин.им надо приносить еду,помочь с бытовыми проблемами,с развлечениями...чтоб они сидели дома.мне любого человека жаль,я очень сентиментальный.но человек же не стреляется,если палец поломал?а почему все человечество решило
Ну сейчас много таких мы заказы возим таким дети оплачивают. Оставляем у двери и уходим
согласен,в некоторых странах очень большая смертность.но если посмотреть поближе,то умирают или очень больные люди,или очень возрастные(по определению очень больные).у нас такие люди давно умерли.к сожалению,наши люди не доживают до таких возрастов.вот их и надо сажать на карантин.им надо приносить еду,помочь с бытовыми проблемами,с развлечениями...чтоб они сидели дома.мне любого человека жаль,я очень сентиментальный.но человек же не стреляется,если палец поломал?а почему все человечество решило
я думаю из-за неизвестности как может идти вирус, как развиваться и сколько в итоге убить , все еще только начинается , каждый человек ценен независимо от возраста
Закрыли весь мир. То что странно да. Но мы правды все одно не узнаем
Ну почему не узнаем...про происхождение " русского гриппа" я вот сейчас узнала из статьи) А мне про него ещё бабушка рассказывала, предположительно один из дядей в 17 лет от него умер.
Ну почему не узнаем...про происхождение " русского гриппа" я вот сейчас узнала из статьи) А мне про него ещё бабушка рассказывала, предположительно один из дядей в 17 лет от него умер.