загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
102
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
я не стесняюсь я не буду выбирать 27 летнего , не по возрасту буду выбирать, а по другим достоинствам
скажу больше,у меня и сестра,прекрасный человек,неглупый,но точно такая же по отношению к своему мужу.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
скажу больше,у меня и сестра,прекрасный человек,неглупый,но точно такая же по отношению к своему мужу.
umnik2_rt_46.gif может у вас зона там аномальная
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

удивительные женщины , я таких не встречала еще желающих привязать мужчину к дивану навечно, ну понимаю к кровати иногда )
А может там 30 см blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вот и сразу понятно, в каком месте ваш женский мозг. А то, что лет через 10, когда, не дай Бог у вас и здоровье булет не то, и женское либидо придется искусно вздохами и криками изображать, он вас оставит в самую трудную минуту,,,,ну что ж,,,когда не тем отдаетесь в молодости-будет чем хвастать соседкам-старушкам в старости...
интересно, а если выбрать того которому 47, то через 10 лет в его 57 уже и изображать ничего не придется, только спину мазать haha_rt_56.gif

Вот и сразу понятно, в каком месте ваш женский мозг. А то, что лет через 10, когда, не дай Бог у вас и здоровье булет не то, и женское либидо придется искусно вздохами и криками изображать, он вас оставит в самую трудную минуту,,,,ну что ж,,,когда не тем отдаетесь в молодости-будет чем хвастать соседкам-старушкам в старости...
sarcastic_rt_50.gif у мужчин кстати чаще с возрастом функционал нарушается , тут охай и ахай не поможет

может у вас зона там аномальная
может и аномальная,но только от Архангельска до Краснодарского края и от Одессы до Хабаровска.такая себе,немаленькая аномалия.

А может там 30 см
sarcastic_rt_50.gif если как экспонат показывать , может поэтому привязывают
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

тоже к дивану привязать хочет? не работает наверно?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
интересно, а если выбрать того которому 47, то через 10 лет в его 57 уже и изображать ничего не придется, только спину мазать
rofl_rt_56.gif . А может и пораньше

может и аномальная,но только от Архангельска до Краснодарского края и от Одессы до Хабаровска.такая себе,немаленькая аномалия.
может диван какой волшебный ?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Да не всегда мы выбираем. Нас одурманят попкой, декольте, неоднозначными намеками,,,напоят в конце концов, трахнут нормально,,,ну а мы потом как честные -женимся))
Понятно. дураки. без мозга.

Ну так вам и бегать по кругу с таким анамнезом. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

у мужчин кстати чаще с возрастом функционал нарушается , тут охай и ахай не поможет
Зато балаболить и мачо изображать они горазды

интересно, а если выбрать того которому 47, то через 10 лет в его 57 уже и изображать ничего не придется, только спину мазать
Вы это у Васи спросите изБратиславы,,,и есои помните, Феникса,,,почитайте на досуге про физиологию мужчины))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

В вас что больше нет ничего ценного кроме ваших см и трицуль? Вы считаете что женщины могут полюбить за длинный ....и толстый кошелек?
Прям жалко вас честно.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
при прочих равных беру обоих, неделя/неделя, не пропадать же добру
sarcastic_rt_50.gif

тоже к дивану привязать хочет? не работает наверно?
она с первым мужем вкалывала,тот сидел дома.развелась.вышла замуж за моего друга.он работает даже больше меня.она его пилит:"ну Женечка,вот мы мало видимся,посиди дома...".все именно так.сама долго не работала,недавно устроилась.

у мужчин кстати чаще с возрастом функционал нарушается , тут охай и ахай не поможет
Давать надо почаще своему мужчине-вот и не нарушится)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

а за что ещё тебя будет терпеть такая фифа как на видосике? ей и 150 мало будет
Кто то услышал смысл) а кто то увидел фифу rofl_rt_56.gif ты точно учитель? 🧐
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Во-первых, не факт. Возраст не влияет на сущность человека. Уйти может любой в любом возрасте ( мы все тут это знаем) . Во-вторых, даже если так и случилось бы, то 10 лет счастья все же будут в моей жизни wink_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Парни,а что вы тут перед ними распинаетесь?У них есть мужчины.и для поспать и для семьи если надо найдут.
Наивные вы)
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр