загрузка
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
102
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все Игорь правильно сказал.Вы кого выберете...47 летнего или 37 летнего при прочих равных ?
27. wub_rt_44.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
3 не много ? я таких еще не видела
150 тыс рублей в мес) минимум sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
согласен,но про то и говорим,что "опыт,сын ошибок трудных",а ищем хорошие исключения,которые вы называете "простыми".
ну так и не надо неудачных опыт распространять на всех женщин , ровняя всех под одну гребенку

Свят, Россия, Пермь писал:
150 тыс рублей в мес) минимум
не участвовала в этих спорах ) не привыкла считать деньги в чужих карманах
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 44 года.

ну так и не надо неудачных опыт распространять на всех женщин , ровняя всех под одну гребенку
никогда в жизни я не говорил,что все женщины плохие или одинаковые!я говорил,что мне попадались не меркантильные,которые хотели,чтоб я с дивана не вставал.одну даже нашел меркантильную,но вот она одна единственная злая,никого не видящая вокруг,кроме себя.и все.а так,женщины прекрасны!
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

blink_rt_40.gif где они щас таких найдут? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а за что ещё тебя будет терпеть такая фифа как на видосике? haha_rt_56.gif ей и 150 мало будет rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну вы ответьте на вопрос все таки..причем здесь я нытик
Я тебе отвечу. Да, при прочих равных (абсолютно равных ) я выберу 37-летнего, а не 47-летнего. Полагаю, большинство мужчин сделали бы так же, выбирая женщину.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2020 17:52
Юлия, Ногинск, 41 год.

никогда в жизни я не говорил,что все женщины плохие или одинаковые!я говорил,что мне попадались не меркантильные,которые хотели,чтоб я с дивана не вставал.одну даже нашел меркантильную,но вот она одна единственная злая,никого не видящая вокруг,кроме себя.и все.а так,женщины прекрасны!
специально искали меркантильную? blink_rt_40.gif а потом удивлялись что она злая и никого не любит? blink_rt_40.gif так она же деньги любила наверно, за это и выбрали, все логично
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нужно что? Не поняла
Что, что? Говорит, надо его в жёсткие рукавицы взять и сказать: люби меня, мне надо! очень!
И при этом задорно его за нервишки подёргивать.
И усё, фрукт созреет. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 19.04.2020 17:53

Юлия, Россия, Ногинск писала:
специально искали меркантильную? а потом удивлялись что она злая и никого не любит? так она же деньги любила наверно, за это и выбрали, все логично
логично.хотя и безусловно глупо.с моей стороны.но на диване я все равно лежать не буду.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тебе отвечу. Да, при прочих равных (абсолютно равных ) я выберу 37-летнего, а не 47-летнего. Полагаю, большинство мужчин сделали бы так же, выбирая женщину.
Вот именно..Екатерина только что то стесняется правду сказать)

umnik2_rt_46.gif удивительные женщины , я таких не встречала еще желающих привязать мужчину к дивану навечно, ну понимаю к кровати иногда )

Вот именно..Екатерина только что то стесняется правду сказать)
я не стесняюсь я не буду выбирать 27 летнего , не по возрасту буду выбирать, а по другим достоинствам

удивительные женщины , я таких не встречала еще желающих привязать мужчину к дивану навечно, ну понимаю к кровати иногда )
ну вот,а я в основном,только таких и встречаю.это чистая правда.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тебе отвечу. Да, при прочих равных (абсолютно равных ) я выберу 37-летнего, а не 47-летнено. Полагаю, большинство мужчин сделали бы так же, выбирая женщину.
Вот и сразу понятно, в каком месте ваш женский мозг. А то, что лет через 10, когда, не дай Бог у вас и здоровье булет не то, и женское либидо придется искусно вздохами и криками изображать, он вас оставит в самую трудную минуту,,,,ну что ж,,,когда не тем отдаетесь в молодости-будет чем хвастать соседкам-старушкам в старости...
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ем. Весь день.
biggrin_rt_40.png ага,...а какие-нибудь блага производите? rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

удивительные женщины , я таких не встречала еще желающих привязать мужчину к дивану навечно, ну понимаю к кровати иногда )
и я haha_rt_56.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
где вы таких находите только))))))
+
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр