загрузка
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
102
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Чипизация?
Про вас и так уже всё знают, кому надо.
Чипизация - очередная глупость, придуманная людьми с воспалённым от страха мозгом.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
Почему подозрительно? В критических условиях армия приходит на помощь. Например, в Штатах больных размещают в т.ч. и на военных базах. А в России инженерные войска - организованная сила, которая будет действовать достаточно эффективно. Думаю, верхам и деньги так скоммуниздить легче. .
если без армии обычно строить то быстро не получится, тентеры, бюрократия.. годами собираться будут
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Про вас и так уже всё знают, кому надо. Чипизация - очередная глупость, придуманная людьми с воспалённым от страха мозгом.
Что Вы такая с утра,,,такая,,,как будто не в отношениях)...конечно же, чип сейчас едва ли, но совсем не за горами,,,вместо паспорта, ВУ, СНИЛСа,,,хотя и так телефонами все под камерами и микрофонами живём)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если без армии обычно строить то быстро не получится, тентеры, бюрократия.. годами собираться будут
А если еще и гастробайтеров выслать, то снова корпуса пятилетками будут сдаваться))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Утром, перелезая через своего мужчину, главное - не задержаться) утром, до, после....ничё се, шоб я так жил
mosking_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Что Вы такая с утра,,,такая,,,как будто не в отношениях)...конечно же, чип сейчас едва ли, но совсем не за горами,,,вместо паспорта, ВУ, СНИЛСа,,,хотя и так телефонами все под камерами и микрофонами живём)
Кто сказал, что не за горами? Тот, кто научной фантастики начитался?

Кто сказал, что не за горами? Тот, кто научной фантастики начитался?
Наташа, это год назад по RBC показывали,,,на данный момент нет правовой базы...маленькая фитюлинка под кожей на запястье еле заметная, в фильме "Время" и то больше
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

И то правда, ну задрали уже этой чипизацией.
Можно подумать, что сейчас, прям, никто никого не видит, ничего ни о ком не знает.
И, если будет нужно, ну никак не найдут.
Наталья, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Чипизация?
Руслан, вот вы лично чего настолько боитесь? Прям конкретно, по пунктам можете?
🐧, Москва, 38 лет.

Наташа, это год назад по RBC показывали,,,на данный момент нет правовой базы...маленькая фитюлинка под кожей на запястье еле заметная, в фильме "Время" и то больше
Вам бы фильм "Теория заговора" пересмотреть:

Вам бы фильм "Теория заговора" пересмотреть:
Спасибо, может, сегодня, между делом))

Наталья, Россия, Москва писала:
Руслан, вот вы лично чего настолько боитесь? Прям конкретно, по пунктам можете?
Наташа, а Вы? , поддержали б, если это не дай Бог случится?
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.04.2020 10:44

И то правда, ну задрали уже этой чипизацией. Можно подумать, что сейчас, прям, никто никого не видит, ничего ни о ком не знает. И, если будет нужно, ну никак не найдут.
То, что сильно мусолить действительно не имеет смысла. Начнут-будем тогда принимать решения)
Наталья, Москва, 50 лет.

Наташа, а Вы , поддержали б, если это не дай Бог случится?
А вы реально считаете, что вас будут спрашивать? )))
Если будет выбор, что крайне маловероятно, то, скорее, нет....пока не разберусь что это всё означает лично для меня.
Наталья, Москва, 50 лет.

То, что сильно мусолить действительно не имеет смысла. Начнут-будем тогда принимать решения)
Я отлично помню период когда вводили СНИЛСы.....как некоторые вопили про эту самую чипизацию и что они да никогда, да низачто......))) В итоге, первые и получили их ...)))

Начнут - пойдёте чипироваться, а не принимать решения )))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 10:50

А вы реально считаете, что вас будут спрашивать? ))) Если будет выбор, что крайне маловероятно, то, скорее, нет....пока не разберусь что это всё означает лично для меня.
Однозначно не станут, так же, как и сейчас. Это и наводит иногда на грустные размышления)

Начнут - пойдёте чипироваться, а не принимать решения )))
Самое трудное в этой жизни-подчиняться чужой воле, так что даже не знаю, как поступлю,,,но есть "ахиллесова пята" увы
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Однозначно не станут, так же, как и сейчас. Это и наводит иногда на грустные размышления)
Любите постапокалиптику в стиле киберпанк?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

В итоге, первые и получили их
Вот-вот)
Какабычна.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Любите постапокалиптику в стиле киберпанк?
Вот сразу видно самообразованного человека в условиях изоляции.)
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр