загрузка
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
102
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди многие и без чипирования всю свою жизнь на изнанку выворачивают в соцсетях, форумах и чатах; фото с завтрака, обеда и ужина, с работы, отдыха и т.д. Под камерами давно многие работают. А тут прям испугались.
С другой стороны, у меня нет соцсетей, и я не хочу туда принудительно.

.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я в шоке от того, как правильно Лайтман объяснил и успокоил. Интуитивно думала также, но он расширил мое представление и полностью убедил
в плане-"вирус убивает человеческий эгоизм"?-как я понял основной его тезис...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
В какое место хоть чипы вставлять будут?
Всем в разные rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
С другой стороны, у меня нет соцсетей, и я не хочу туда принудительно. .
У вас на форуме столько сообщений, что даже без соцсетей о вас много узнать можно wink_rt_40.png это уже я не говорю про смартфоны, о которых не упомянул только ленивый.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Всем в разные
Вы что-то знаете, где хоть запись идёт? Хочется ведь в приличное место зачипироваться hm_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У вас на форуме столько сообщений, что даже без соцсетей о вас много узнать можно это уже я не говорю про смартфоны, о которых не упомянул только ленивый.
У меня много сообщений, но они без особой ключевой информации.
Я к тому, что у человека должно быть право на то, чтобы другие знали о его личной жизни только то, что он сам готов о себе поведать.
Системе же только волю дай и она будет знать о человеке больше, чем он сам.

.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
https://www.currenttime.tv/a/tatu....-KfXznnKs-uo6mUE_BaQ-88klacEfvto0 ну вот как бы грустно, после всех обещаний правительства , все как было так и осталось , что и ожидаемо
Печально sad_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
У меня много сообщений, но они без особой ключевой информации. Я к тому, что у человека должно быть право на то, чтобы другие знали о его личной жизни только то, что он сам готов о себе поведать. Системе же только волю дай и она будет знать о человеке больше, чем он сам. .
Так я тоже за это право.
Но в панику впадать не буду при мысли о более серьёзном уровне контроля. Моя личная жизнь волнует, возможно, всего пару человек в этом мире, включая мою маму. А остальное обо мне и так все известно, благодаря гугл-аккаунту, инстаграму, онлайн-банкингу, инн, СНИЛС, мос.ру и т.д.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
О режиме ЧС для блондинок https://m.zen.yandex.ru/media/onp....-vnushit-5e9d48da98c2d801bbb154d3 Можно услышать комментарии?
Автор явно не отличает режим ЧС и режим ЧП.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Автор явно не отличает режим ЧС и режим ЧП.
Я вот тоже не различаю...
Никак не пойму какого режима все ждут, когда всем станет хорошо? umnik2_rt_46.gif
И ничего за это не будет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так я тоже за это право. Но в панику впадать не буду при мысли о более серьёзном уровне контроля. Моя личная жизнь волнует, возможно, всего пару человек в этом мире, включая мою маму. А остальное обо мне и так все известно, благодаря гугл-аккаунту, инстаграму, онлайн-банкингу, инн, СНИЛС, мос.ру и т.д.
Вот как раз новость по теме:
Во время пандемии Госдума приняла законопроект о цифровизации населения: в ЕФИР уйдут все данные на каждого россиянина.
https://www.newsru.com/russia/20apr2020/registr.html
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
О режиме ЧС для блондинок https://m.zen.yandex.ru/media/onp....-vnushit-5e9d48da98c2d801bbb154d3 Можно услышать комментарии?
в данном случае- изоляция с активацией войск в связи с Конституцией и поправками- 54.3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
при ЧП принимаются локальные меры изоляции-страна большая...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот как раз новость по теме: Во время пандемии Госдума приняла законопроект о цифровизации населения: в ЕФИР уйдут все данные на каждого россиянина. https://www.newsru.com/russia/20apr2020/registr.html
а раньше ты не подписывала разрешение пользоваться твоими данными?
теперь есть возможность на законодательном уровне упростить работу гос.служб...или впредь хочешь подписывать соглашения на обработку своих данных?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Вы сейчас сюда пишете, находясь под колпаком Жесть не замечать очевидных вещей. А так, можете в лес уйти жить, не используя благ цивилизации. Никому дела нет.
Я выше написала, повторятся как попугай не буду.
Я и сейчас не в городе, рядом лес и река, красота.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так никто даже телефон не выкидывает) чего уж про чип говорить)
В этом и разница biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
в данном случае- изоляция с активацией войск в связи с Конституцией и поправками- 54.3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. при ЧП принимаются локальные меры изоляции-страна большая...
Это вы на что сослались 54.3?

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну я не столь широко мыслю, чтоб аж про всю планету))) Но, в этом случае, ещё более не понимаю вашего этого нагнетания. Всё равно никуда не денетесь. И кто тут паникёр, спрашивается )))
Вангуете куда я денусь? biggrin_rt_40.png
Не думаю что все прям так и ринулись себе чипы вживлять, слава богу есть те кто пойдет против. Всегда было и будет.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Это вы на что сослались 54.3?
уточняю-Конституция,по которой мы сейчас живём-статья 55 пункт 3
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр