Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
102
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
А то я просто знаю это, а доказать не могу)
И так вся страна)))))
А пАчИму?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
эээ...там про возмещение по кредитам и ипотекам нет ничего остальное вроде многим помогают, кто докУменты нужные может собрать...
Галя, это статья о источниках финансировании мероприятий по (в нашем случае) борьбе с распространением короны и на медицину
и не более
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

эээ...там про возмещение по кредитам и ипотекам нет ничего остальное вроде многим помогают, кто докУменты нужные может собрать...
А... Ты про кредиты и ипотеки... Это не знаю. Но обеспечивать питанием и лечить при ЧС должны бесплатно, точно знаю. А сейчас меры как при ЧС, но при этом никакой помощи населению

И так вся страна))))) А пАчИму?
Потому что я не юрист dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
вот как раз с затоплением всё достаточно просто)) а с короной ... ну да, гражданин имеет право на возмещение ущерба, причиненного их здоровью и имуществу вследствие чрезвычайных ситуаций; что это значит? наивные думают, что им по этому основанию зарплату раздадут?
При затоплении хоть хлебушек на лодочках развозят lollol_rt_46.png

Победитель, Дома писал:
Галя, это статья о источниках финансировании мероприятий по (в нашем случае) борьбе с распространением короны и на медицину и не более
Ну так а где..? Где бесплатные антисептики, которые в каждом магазине должны у входа стоять? Где маски и перчатки для жаждущих, которые должны раздавать бесплатно? Витамины для населения в конце концов, бесплатные продуктовые наборы?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 20.04.2020 20:08
Победитель, Дома, 51 год

Дай Гале правильную ссылку на то что резервы должны быть
ОК ))))
для Гали правильная ссылка для получения денег

и подсказка - Галя! деньги в банке sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

А... Ты про кредиты и ипотеки... Это не знаю. Но обеспечивать питанием и лечить при ЧС должны бесплатно, точно знаю. А сейчас меры как при ЧС, но при этом никакой помощи населению
"обеспечивать питанием" это как? миску соллатской каши? и кусочИк хлеба? ph34r_rt_40.gif

"обеспечивать питанием" это как? миску соллатской каши? и кусочИк хлеба?
Наборы продуктовые.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
ОК )))) для Гали правильная ссылка для получения денег и подсказка - Галя! деньги в банке
rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 51 год

Денис, Россия, Ейск писал:
При затоплении хоть хлебушек на лодочках развозят
при затоплении достаточно легко и недвусмысленно можно определить факт ущерба, предмет ущерба и его размер, а также прослеживается (и это важно) причинно-следственная связь между затоплением и возникновением ужерба
с короной так не получится
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Ну так а где..? Где бесплатные антисептики, которые в каждом магазине должны у входа стоять? Где маски и перчатки для жаждущих, которые должны раздавать бесплатно? Витамины для населения в конце концов, бесплатные продуктовые наборы?
Йоооооо, я ни одной такой страны не знаю haha_rt_56.gif
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ОК )))) для Гали правильная ссылка для получения денег и подсказка - Галя! деньги в банке
Вот эту ссылку я пАнимаю sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
при затоплении достаточно легко и недвусмысленно можно определить факт ущерба, предмет ущерба и его размер, а также прослеживается (и это важно) причинно-следственная связь между затоплением и возникновением ужерба с короной так не получится
А факт потери работы или снижения дохода по 2 НДФЛ, длительный больничный более 2-х недель? Не доказывает?
Победитель, Дома, 51 год

А факт потери работы или снижения дохода по 2 НДФЛ, длительный больничный более 2-х недель? Не доказывает?
нет
Победитель, Дома, 51 год

Вот эту ссылку я пАнимаю
вот за это я тебя и люблю))))
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Наборы продуктовые.
Нуждающимся у нас соц.защита в соседнем доме выдаёт. Многодетным и одиноким старикам вроде. Чё та региональное.

Нуждающимся у нас соц.защита в соседнем доме выдаёт. Многодетным и одиноким старикам вроде. Чё та региональное.
Так это и есть полумеры, которые многим не нравятся. Ограничения как при ЧС, а меры по помощи половинчатые.
Галина, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот за это я тебя и люблю))))
А когда я наивнее была, была красивше rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр