загрузка
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
102
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так это и есть полумеры, которые многим не нравятся. Ограничения как при ЧС, а меры по помощи половинчатые.
Ограничения тоже половинчатые. Слышала от сотрудников СЭС, что половинчатые меры просто растягивают эпидемию по времени и пространству, чтобы больницам легче было справиться. Но людей через болезнь пройдет больше, теперь нужно ждать, пока переболеет определенный процент, чтобы выработался коллективный иммунитет (и не факт, что для этого надо переболеть один раз ph34r_rt_40.gif ).

P. S. Наша соседка по подъезду про все медлительные действия говорила, сплевывая и потягивая цыгарку: "Ну шо ты тянешь, как нищ-щего за пупок?" (Почему нищего - не спрашивайте, но нам в детстве так нравилось это выражение! lollol_rt_46.png ) Последнее время часто вспоминаю mosking_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я просто знаю людей, которые уже готовы на баррикады идти. И думаю, что таких уже много. Если их станет критически много, то всё может быть
Да у нас 80% страны диванных вояк.
Остальные 20% криминал, они и раньше отдать не стеснялись)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
отстань от Бармалея!
Тоже про него подумалось mosking_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
я тоже так хочу уметь...
Ну да. Уже пару месяцев это ощущение hm_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
ничего особенного половина уйдет в офшоры из оставшегося до народа в виде адресной помощи дойдет процентов 10 инфляции в текущей обстановке не будет повышенной а последующее отсутствие кубышки ... кто нибудь ее видел? ну вот она у нас была/есть. И чо?
Офшоры с 1-го апреля под колпаком. Плюс все банки, делающие проводки в офшоры, обязаны сообщать в ИФНС обо всех проведенных платежах,,,15% налог лбязали или нет и с какого вступает-не знаю,,,и до кучи все формы систем электронных платежей тоже с 1-го апреля якобы на крючке),,,Это выступление Путина примерно 26-30 марта было. В ответ офшоры ответили заочным открытием счетов в новых банках с гарантиями Швейцарии...А это лазейка серьезная))...Конечно, дело времени)...

Победитель, Дома писал:
это не больно точно говорю))
Даже не уговаривай..!
Я лучше пол буду мыть blush_rt_40.gif
И да. Нанопрививки с чипами... Не дамся!!! starwars.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Офшоры с 1-го апреля под колпаком.
Игорь, скажите честно - Вы правда думаете, что они тока с 1 апреля под колпаком? rolleyes_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Да у нас 80% страны диванных вояк. Остальные 20% криминал, они и раньше отдать не стеснялись)
Да фиг их знает...боюсь я.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Слышала от сотрудников СЭС, что половинчатые меры просто растягивают эпидемию по времени и пространству, чтобы больницам легче было справиться. Но людей через болезнь пройдет больше, теперь нужно ждать, пока переболеет определенный процент, чтобы выработался коллективный иммунитет (и не факт, что для этого надо переболеть один раз ).
Так об этои изначально официально заявляли. И щас из каждого утюга и власть и специалисты.
Другой цели не ставилось же, ибо не реально другое.
Победитель, Дома, 50 лет

Даже не уговаривай..! Я лучше пол буду мыть И да. Нанопрививки с чипами... Не дамся!!!
umnik2_rt_46.gif мужика тебе надо
срочно
дважды в день, через час после еды
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Другой цели не ставилось же, ибо не реально другое
Пока они более менее годное средство не найдут

Победитель, Дома писал:
мужика тебе надо срочно дважды в день, через час после еды
А если я ем 5 раз в день? blush_rt_40.gif
Всё равно 2 раза?
Или можно 2,5 мужика взять?
Победитель, Дома, 50 лет

А если я ем 5 раз в день? Всё равно 2 раза? Или можно 2,5 мужика взять?
резко низя
если через неделю приема не попустит, то дозу можно увеличить
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Да у нас 80% страны диванных вояк. Остальные 20% криминал, они и раньше отдать не стеснялись)
Вы зотите, что б мы на ьаррикады шли???,,,вполне допускаю, что наступает время авторитарного управления страной,,,ну, и, соответственно, порядка....Если причина в этом- стану на сторону порядка))...
Вы хотите жить достойно? Наверное, да,,,
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пока они более менее годное средство не найдут
Пока найдут, 70-80% населения переболеет и коллективный иммунитет сформируется.
Что все это чудо-средство ждут? umnik2_rt_46.gif
Задача любой страны сейчас - не допустить коллапса с количеством одновремено болеющих.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 20.04.2020 20:48

Победитель, Дома писал:
резко низя если через неделю приема не попустит, то дозу можно увеличить
Думаешь, в этом случае я соглашусь на QR? hm_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Так об этои изначально официально заявляли. И щас из каждого утюга и власть и специалисты. Другой цели не ставилось же, ибо не реально другое.
Реально. Просто у руля поставили не главного санитарного врача и не Минздрав, а чиновников. Если бы хотя бы закрыли границы между регионами (особенно где ни одного случая и где максимум), большинство могли бы продолжать работать и помощь им бы не понадобилась. А у нас пара губеров закрыли границы - так им выговор. А теперь выговор, что сдержать эпидемию не могут.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вы зотите, что б мы на ьаррикады шли???,,,вполне допускаю, что наступает время авторитарного управления страной,,,ну, и, соответственно, порядка....Если причина в этом- стану на сторону порядка))... Вы хотите жить достойно? Наверное, да,,,
Я не в силах разобрать нечитабельный текст. dntknw_rt_60.gif
Вы или закусывайте или секретаря наймите.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Реально. Просто у руля поставили не главного санитарного врача и не Минздрав, а чиновников. Если бы хотя бы закрыли границы между регионами (особенно где ни одного случая и где максимум), большинство могли бы продолжать работать и помощь им бы не понадобилась. А у нас пара губеров закрыли границы - так им выговор. А теперь выговор, что сдержать эпидемию не могут.
Всё как в России)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Наша соседка по подъезду про все медлительные действия говорила, сплевывая и потягивая цыгарку: "Ну шо ты тянешь, как нищ-щего за пупок?" (Почему нищего - не спрашивайте, но нам в детстве так нравилось это выражение! ) Последнее время часто вспоминаю
а почему за пупок? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр