загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Лето 2020! Куда едем? Или куда летим? 🌺🌻🌼🌷💐🌹
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Крым (Ялта, Алупка, Алушта, Оленегорск), Краснодарский край (Лазаревское, Адлер)
В Алупке нет хороших пляжей. Туда если и приехать, то на пару-тройку дней сходить в Воронцовский дворец, погулять по парку, подняться на Ай-Петри, съездить в Юсуповский дворец.
В Адлере обратите внимание на то, что в той части города, которая до ж/д вокзала, вдоль всей линии пляжей идет железная дорога, которая летом используется весьма активно.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2020 12:45
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю все от того, что раньше относились к Украине, как к некой местности, территории, типа Кубани, Алтая и многих других. Говорят же на Кубани, на Алтае, а не в Алтае, в Кубане... типа некая территория, неопределенная границами, четкими. Так же с Украиной, когда это была некая территория, при ком то, то ли при Российской державе, то ли при СССР была в составе УССР(говорили же, ехать на Украину, но и говорили в УССР, а не на УССР) а когда стала независимым государством, нужно говорит предлог в.
Думаю, изначально не было в этом никакой подоплеки, кроме правил языка. Иначе и про Белоруссию говорили бы "на", и про Прибалтику. И, насколько я помню, при СССР Украина не "была в составе УССР", а просто имела другое официальное название, а говорили "в УССР" по правилам склонения аббревиатур. "В Донбассе" - это тоже не по правилам, скорее, калька с "в Украине" (по правилам "на Донбассе" или "в ДНР").

Теперь, конечно, со временем это правило изменится, но лично мне больше нравится "на", звучит красивее, чем "вукр", мелодичнее, певучее - надеюсь, никого не обидела blush_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Крым (Ялта, Алупка, Алушта, Оленегорск), Краснодарский край (Лазаревское, Адлер)
Ох, недавно посмотрела комедию, которую снимали в отеле, где я была - тоже в Ялту захотелось beach_rt_68.gif
(Хотя в жизни не отдыхала на море, только миллион раз была по работе))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

В 2017 в Турцию удалось съездить за 27 тыс на двоих. 9 ночей. Всё включено. С 8.05-17.05. Правда вторая линия. Но это расстояние преодолевалось легко. Разве плохо? Готовить не надо, на улице солнышко, море теплое, вокруг ( в большинстве своём) позитивные люди. Покормят, спать уложат, да ещё и песенку споют. Это к тому дорого или недорого путешествовать. Путешествия-своего рода зависимость. Но я лучше буду зависим от путешествий, чем от негатива окружающей среды. Да и в любой компании, стоит кому нибудь завести разговор о поездках, так беседа превращается в развлекаловку. Каждый желает рассказать свои истории. И даже если они не всегда со счастливым концом, познавательно!
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

А вообще бы на машине от Польши до Португалии... Только на арендованной. Чтобы оставить ее в случае чего либо.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
В Адлере обратите внимание на то, что в той части города, которая до ж/д вокзала вдоль всей линии пляжей идет железная дорога, которая летом используется весьма активно.
Спасибо, Танюш. Краснодарский край мы вдоль и поперек весь объездили), знаем эти места.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаю, изначально не было в этом никакой подоплеки, кроме правил языка. Иначе и про Белоруссию говорили бы "на", и про Прибалтику. И, насколько я помню, при СССР Украина не "была в составе УССР", а просто имела другое официальное название, а говорили "в УССР" по правилам склонения аббревиатур. "В Донбассе" - это тоже не по правилам, скорее, калька с "в Украине" (по правилам "на Донбассе" или "в ДНР"). Теперь, конечно, со в
Я имела в виду УССР, в составе СССР, как и все остальныем14 республик. Как же не было? Она так и называлась, Украинская советская соцреспублика, сокращенно Украина, в народе. И территория была и остается та же, кроме потярянных Крыма и Донбасса.На счет правил, да. Но, в интернете пишут, да и сам Путин позволяет себе говорить, в Добассе, но на Украине, смешно просто. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2020 14:03
Евгения, Москва, 48 лет.

Но, в интернете пишут, да и сам Путин позволяет себе говорить, в Добассе, но на Украине, смешно просто.
У нас самые-самые патриоты всегда говорят "на Руси" wink_rt_40.gif Так что это не в обиду, а наоборот, подчеркивает историческую значимость give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Большинство россиян и возможностей таких не имеет
Имеет, спокойно сможет каждый.
Просто многие нерационально тратят деньги за год ( например принципиально дорогие телефоны, сигареты, пиво и прочие будничные радости), если все это заплюсовать, то очень хорошо можно отдохнуть на море.
Знаю одну знакомую, ходит с айфоном последней модели ( в кредит, разумеется), но на море ни разу не была.
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Когда выхожу из подъезда с чемоданом и сажусь в такси по пути в аэропорт... Уже начинается предвкушение отдыха!
Да, это самый приятный момент.
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Форумчане, а посоветуйте, пожалуйста, под Севастополем, где снимали. Там, где хороший пляж.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Форумчане, а посоветуйте, пожалуйста, под Севастополем, где снимали. Там, где хороший пляж.
Учкуевка и Любимовка, это прям вот совсем рядом. Мыс Фиолент, там красота неописуемая.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2020 16:17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Имеет, спокойно сможет каждый. Просто многие нерационально тратят деньги за год ( например принципиально дорогие телефоны, сигареты, пиво и прочие будничные радости), если все это заплюсовать, то очень хорошо можно отдохнуть на море. Знаю одну знакомую, ходит с айфоном последней модели ( в кредит, разумеется), но на море ни разу не была.
В моём окружении мало кто может. Но и не страдают. Мне век этого моря не видать, и не надо. Лучше бы гейзеры какие
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не так.
Тоже подумал.
В Приморье и на Камчатку,
На Сахалин и в Якутию
Видимо так сложилось исторически и надо просто запомнить, что и как. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 02.06.2020 16:55
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Потом приезжают уставшими и измотанными. Но счастливы при одной мысли, что сэкономили на отдыхе
Для того и едут, чтоб обстаноаку сменить и устать так, что работа и домашние дела потом полгода отдыхом кажутся!
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но и не страдают.
И ладно.
Главное не изображать, что не могут позволить море и плакаться.
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Имеет, спокойно сможет каждый. Просто многие нерационально тратят деньги за год ( например принципиально дорогие телефоны, сигареты, пиво и прочие будничные радости), если все это заплюсовать, то очень хорошо можно отдохнуть на море. Знаю одну знакомую, ходит с айфоном последней модели ( в кредит, разумеется), но на море ни разу не была.
Наверно удовольствие от жизни нужно не только 15-30 дней в году получать, в отпуске...
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогие форумчане!🧑🏿👧🏼👩🏻👩💼👨💼👸🏻👱🏼🧔🧕👲👨🦰👩🦰 Я вчера купила билеты в Крым.😊😊😊😊 На конец июня. Пугают,конечно, обсервацией, карантином на 2 недели. Самое лайтовое это анализ на ковид при въезде, который стоит 2500. Я поеду с младшими. Старшая будет ЕГЭ сдавать и поступать в универ.🧡 будет тут по
А мы едем на свою фазенду под Питером ! Хоть на машине! Хоть на велосипеде! От квартиры до фазенды 1км. biggrin_rt_40.gif. За бугор низя, да и по стране нет возможности! grin-ast_rt_40.gif Так, что на родной фазенде будем к стройке готовиться)))))!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2020 02:29
Замужем

Андрей, Московская обл. писал:
Наверно удовольствие от жизни нужно не только 15-30 дней в году получать, в отпуске...
Соглашусь.
Надо выбирать что-то одно, либо удовольствие весь год, либо на море.
Но не плакаться, что не можешь позволить море. Это уже выбор человека.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр