загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
59
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а что ты хочешь чтоб тебе дала женщина?
Слился grin-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Главное, правильно сформулировать - заменить слово должен на женщина даёт - и всё. Кролик в клетке
Он и не заметил)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
В общем, я так понимаю, оправдались ожидания - женщина молодец. Не оправлались - "ты мне, гад, всю жизнь испортил!" Мне что-то мужчин жалко стало, что мне не свойственно Наверное, просто спать пора
У кого как)
Я просто знакома с семьями, где (я точно знаю) вначале было взвешенное решение без особо романтических отношений. Физического неприятия не было, но и бабочек с рваными простынями - тоже. Симпатия, уважение, интерес. И из всего окружения это самые крепкие семьи с самыми доверительными отношениями. И когда разговаривали с жёнами, они обе говорили, что изначально это было осознанное решение, без самообмана и розовых очков, без надежды на то, чего человек не мог дать. А потом уже и нежность, и необходимость в партнёре пришли.
И ни разу, ни при каких кризисах от них я не слышала ни слова критики в адрес мужа, ни среди подруг, ни в компании.

Конечно, это не всем подходит, но и такой вариант возможен. И он более честный, чем кричать "я только по любви! Но муж должен мне 1), 2), 3)..."
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Угу Грубил только зачем-то перед этим.
Боже упаси.. Катерина!! Коварное обвинение.. требую опровержения ваших слов diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировал Никто, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2020 22:55
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Если женщина осознанно подойдёт к вопросу замужества, взвесит все плюсы и минусы мужчины, оценит свои возможности, она не будет пилить и выедать мозг, типа "я надеялась, что после свадьбы!.." "ты мне всю жизнь испортил!" - это ли не мечта?
ой ли))))
выедание мозга вообще никак не зависит от успешности мужика))) эта потребность врождённая, взятая у мамы как пример)) как говорится - был бы человек рядом подходящий.. ибо не всем это делать можно. один терпеливо будет слушать, а другой при первой попытке ротик заткнёт аргументированно. без применения физической силы... или тупо отправит к маме насовсем.

не знаю. я не судья и не эталон по которому определяют степень отношений, но я считаю что если нет веры в человека, когда начинают складывать плюсы и минусы, это не любовь. имхо.
это просто самый лучший из всех имеющихся вариантов для совместной жизни. и вот когда он облажается и не исполнит ваших ожиданий, тогда он и получит по полной программе)))
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Главное, правильно сформулировать - заменить слово должен на женщина даёт - и всё. Кролик в клетке
Далеко пойдешь)
С-с м.б одно из составляющих но далеко не главное..
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он и не заметил)))
Может потому что не посчитал это чем то важным?
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

У кого как) Я просто знакома с семьями, где (я точно знаю) вначале было взвешенное решение без особо романтических отношений. Физического неприятия не было, но и бабочек с рваными простынями - тоже. Симпатия, уважение, интерес. И из всего окружения это самые крепкие семьи с самыми доверительными отношениями. И когда разговаривали с жёнами, они обе говорили, что изначально это было осознанное решение, без самообмана и розовых очков, без надежды на то, чего человек не мог дать. А потом уже и нежн
А сколько я знаю по любви выходят. Через год узнаешь все -- развод и нет любви, оказывется ошибка была.
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так вот я и говорю своё мнение по этому поводу.. в моём понимании(для некоторых подчёркнуто специально) это не любовь. когда называют "просто чувствами". любовь автоматически - вера в человека, полное доверие и т.д. (для этой темы достаточно). когда не уверена в своём мужчине, в том что ваша будущая совместная жизнь преодолеет все преграды и будет счастливой.. это влечение, жалость.. что угодно, только не любовь.
Такая любовь не появляется сразу, она может перерасти или из дружбы, или из влюблённости. Но из влюблённости - возможно только после серьезных испытаний, чаще всего в первые годы брака или совместной жизни.

Никто, Россия, Москва писал:
Может потому что не посчитал это чем то важным?
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic31801/?page=54#msg2873168
Евгения, Москва, 48 лет.

вот когда он облажается и не исполнит ваших ожиданий, тогда он и получит по полной программе)))
"Получит по полной программе" - это когда обманул чувства и надежду. А если жестоко обманулась сама, не проще ли просто уйти и не трепать себе нервы?)))
Женат

"я только по любви! Но муж должен мне 1), 2), 3)..."
читаю это и у меня только один образ вырисовывается - бестолковая малолетка.. уж извините..
Женат

"Получит по полной программе" - это когда обманул чувства и надежду. А если жестоко обманулась сама, не проще ли просто уйти и не трепать себе нервы?)))
как же?? blink_rt_40.gif Вы же считали плюсы и минусы!?))) отдались по полной программе, а он гад....)))
Евгения, Москва, 48 лет.

читаю это и у меня только один образ вырисовывается - бестолковая малолетка.. уж извините..
Вы теперь так редко бываете на форуме?)))
Евгения, Москва, 48 лет.

как же?? Вы же считали плюсы и минусы!?))) отдались по полной программе, а он гад....)))
🤦 Так не он же считал)
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Главное чтоб себя не переоценивала ))
Это невозможно, т.к. у нас как-то в обществе всё больше недооцененных женщин и вот тут-то спрос по большей части с мужчин, ну и с самих женщин тоже... Снова возврат к финансовой стороне отношений, которую способен ей дать только заинтересованный в ней мужчина )) все другие способны ей только пользоваться как в каршеринге, рассказывая про равность в отношениях по финансам, чтобы она не дай Бог не смогла себя переоценить, ведь тогда будет очевидна несостоятельность мужчины вытянуть отношения с женщиной а гдето уже и с общим ребенком, которая вроде бы как сильно нравилась ему. Жду Ваш смайлик с глубокой задумчивостью или разочарованием как в прошлый раз ))
Женат

Такая любовь не появляется сразу, она может перерасти или из дружбы, или из влюблённости. Но из влюблённости - возможно только после серьезных испытаний, чаще всего в первые годы брака или совместной жизни.
и я так всегда говорю. настоящая любовь приходит в процессе совместной жизни. я точно знаю.
вырасти может из чего угодно. из сильной симпатии, дружбы... вот про расчёт не слышал.. он так и остаётся расчётом.. почти всегда. конечно есть исключения как и везде, я не слышал про такое в реале.
я говорю вообще про то, что когда чувствуешь что человек твой и хочешь быть с ним рядом всегда, то не считаешь плюсы и минусы. потому что минусов (материальных например) может быть больше. плевать на это.
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а что ты хочешь чтоб тебе дала женщина?
Я не сторонник потребительских отношений..
Меня больше устраивает взаимоуважение основанное на чувствах..
Кто то что то кому то должен.. или друг другу должны.. не мое..
В жизни всякое может случится..
Допустим выбрали в твердо стоящего на ногах мужчину, вы за каменной стеной.. но вот он теряет работу, положение, или еще чего.. и что дальше?
Разочаровываетесь? Ищите другой сценарий? Мужчину?..
Зы
Это не возмущение, как Катерина изволила выразится, а всего лишь моя точка зрения..
Может она и ошибочная, просьба не брать ее за аксиому.
Женат

🤦 Так не он же считал)
Женечка, это сейчас, в нормальном душевном состоянии, без затронутых светлых чувств, Вы так рассуждаете, на трезвую голову)))
когда такая ситуация происходит в реале, то однозначно виноват во всём этот козёл... и считал - ОН сволочь!))))
Женат

Вы теперь так редко бываете на форуме?)))
да уж.. работа и новое хобби перетянули на себя всё свободное время)) почти)
сегодня устроил день лени... мелкие бытовые вопросы дома и этот форум))
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр