загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Женечка, это сейчас, в нормальном душевном состоянии, без затронутых светлых чувств, Вы так рассуждаете, на трезвую голову))) когда такая ситуация происходит в реале, то однозначно виноват во всём этот козёл... и считал - ОН сволочь!))))
Нет)
Меня с детства учили отвечать за свои поступки, поэтому я всегда чётко разделяю, в чем виновата я, а в чём - кто-то другой)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Никто, Россия, Москва писал:
Я не сторонник потребительских отношений.. Меня больше устраивает взаимоуважение основанное на чувствах.. Кто то что то кому то должен.. или друг другу должны.. не мое.. В жизни всякое может случится.. Допустим выбрали в твердо стоящего на ногах мужчину, вы за каменной стеной.. но вот он теряет работу, положение, или еще чего.. и что дальше? Разочаровываетесь? Ищите другой сценарий? Мужчину?.. Зы Это не возмущение, как Катерина изволила выразится, а всего лишь моя точка зрения.. Может
а я специально не написала "должна", а написала "ты хочешь", разницу чувствуешь? rolleyes_rt_40.gif
если никто никому не должен всё равно ведь чего-то хочется, есть какие-то потребности свои и ожидания, их не может не быть rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет) Меня с детства учили отвечать за свои поступки, поэтому я всегда чётко разделяю, в чем виновата я, а в чём - кто-то другой)
так не бывает))))
Вы не настоящая)))

кто там ближе проверьте, может это программа такая))))

а как же эмоции?
хочется думать (мне не узнать) что хоть в постели Вы не такая хладнокровная)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это не возмущение, как Катерина изволила выразится, а всего лишь моя точка зрения..
Катерина изволила назвать вещи своими именами. Мне вместо предметного ответа писал лишь возмущения, в т.ч. с переходом на личности.
*вот так слился
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
Это невозможно, т.к. у нас как-то в обществе всё больше недооцененных женщин и вот тут-то спрос по большей части с мужчин, ну и с самих женщин тоже... Снова возврат к финансовой стороне отношений, которую способен ей дать только заинтересованный в ней мужчина )) все другие способны ей только пользоваться как в каршеринге, рассказывая про равность в отношениях по финансам, чтобы она не дай Бог не смогла себя переоценить, ведь тогда будет очевидна несостоятельность мужчины вытянуть отношения с жен
Я не собирался ни в коем разе спорить.. я обозначил свою точку зрения.
Мы банально сваливаемся в холливары.
Был вопрос про мч, вы ответили. Я согласился..
Юлия, Ногинск, 41 год.

так не бывает)))) Вы не настоящая))) кто там ближе проверьте, может это программа такая)))) а как же эмоции? хочется думать (мне не узнать) что хоть в постели Вы не такая хладнокровная)))
почему здравомыслие обязательно равно хладнокровию? umnik2_rt_46.gif
одно другому не мешает, мне кажется
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Катерина изволила назвать вещи своими именами. Мне вместо предметного ответа писал лишь возмущения, в т.ч. с переходом на личности. *вот так слился
Серьезно? Старался корректно.. впредь обещаю не цитировать вас.
И прошу прощения если перешел грань дозволенного..
Евгения, Москва, 48 лет.

так не бывает)))) Вы не настоящая))) кто там ближе проверьте, может это программа такая)))) а как же эмоции?
Думаю, такая не одна я)) Просто Вы предпочитаете другой типаж, поэтому не верите в существование людей с обострённым чувством справедливости, особенно по отношению к окружающим. И это иногда бывает очень эмоционально grin-ast_rt_40.gif
Женат

поэтому не верите в существование людей с обострённым чувством справедливости
странно.. я всегда сам себя таким считал...
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Тут я с вами соглашусь.. но в предыдущей версии не упоминалось, что даст женщина.. только то что мужчина должен))
Слово должен вообще не упоминалось в моём комментарии )) когда мужчине есть что предложить и он об этом способен открыто заявить женщине, поверьте это осознанные и достойные уважения действия солидного мужчины. Поэтому такие предложения есть смысл обдумывать женщине. А мужчины, которые сами не знают куда и зачем зовут женщину, а чаще всё-таки не зовут, а больше юзают ее пока она не поймёт свои женские минусы, не способны дать ничего кроме неопределенности, так как сами себе ещё мало что дали. Никого не хочу обидеть и никаких личных претензий не имею ни к кому из сайтовских мужчин, это всего лишь наблюдения из жизни ))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

не верите в существование людей с обострённым чувством справедливости,
Часто на форуме себя такими называют ph34r_rt_40.gif Имея в виду свою мерку справедливости истинной)) Ну как минимум объективной girl-angel_rt_62.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

странно.. я всегда сам себя таким считал...
То есть считаете это исключительно мужской чертой? Или исключительно львиной? grin-ast_rt_40.gif
Иначе почему бы не допустить, что я способна не обвинять окружающих в своих ошибках.
Женат

Думаю, такая не одна я)) Просто Вы предпочитаете другой типаж, поэтому не верите в существование людей с обострённым чувством справедливости, особенно по отношению к окружающим. И это иногда бывает очень эмоционально
я и в армии не мог солдат просто так гонять и наказывать, когда было не за что. другим было легко это делать, а у меня не получалось..

у меня воображение хорошее и я реально представил девушку, которая рассчитывала на одно в отношениях, а получила другое или совсем ничего не получила... я и сам таких встречал))) поэтому такие выводы о хладнокровии.. продолжения естественно там никакого не было, поэтому не известно чем бы всё закончилось, каким эмоциями))
Женат

То есть считаете это исключительно мужской чертой? Или исключительно львиной? Иначе почему бы не допустить, что я способна не обвинять окружающих в своих ошибках.
какая чёткая формулировка! браво! именно так до последней буквы))
я не знал что девочки так тоже могут)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

я не знал что девочки так тоже могут)))
с-сист tease_rt_82.gif

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я не сторонник потребительских отношений.. Меня больше устраивает взаимоуважение основанное на чувствах.. Кто то что то кому то должен.. или друг другу должны.. не мое.. В жизни всякое может случится.. Допустим выбрали в твердо стоящего на ногах мужчину, вы за каменной стеной.. но вот он теряет работу, положение, или еще чего.. и что дальше? Разочаровываетесь? Ищите другой сценарий? Мужчину?.. Зы Это не возмущение, как Катерина изволила выразится, а всего лишь моя точка зрения.. Может
Ну тут тоже можно двояко растолковать... Раз никто никому ничего не должен, то в случае потери положения и остального она тоже не должна и может уйти, как и, наоборот. В случае, если у нее проблемы. Но, ты, видимо, не это хотел услышать? Тогда выражение мыслей по поводу не должен как то неуместно звучит... dntknw_rt_60.gif
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ceкcист
ну не правда)) я девочек люблю))
и очень ко многим моментам отношусь с пониманием, стал относиться с возрастом)) "этож девочка. пусть делает так как знает, едет куда видит и т.д.")))))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 01.11.2020 23:34
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
себя такими называют Имея в виду свою мерку справедливости истинной)) Ну как минимум объективной
А как же иначе? Мы ведь всё оцениваем субъективно, и если искренне уверены, что по отношению к кому-либо поступают несправедливо - возмущаемся. Конечно, наиболее критичные пытаются оценить с разных сторон, но всё равно решающая - всегда своя))
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр