загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я где-то видела такое определение: любовь - это дружба+физическое влечение, влюблённость - просто физическое влечение. Когда влечение проходит, в первом случае остаётся дружба, во втором - ничего.
Интересно. И мне ещё нравится трёхкомпонентная теория любви Стернберга:
Близость. Чувство единства, сопричастности, сплочённости, связанности.
Страсть. С-суальное влечение и сопутствующие романтические отношения.
Обязательство. В краткосрочной перспективе это же желание остаться со своим партнёром, а в долгосрочной – строительство совместных планов.

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот это острый вопрос. Каждый на него со своей колокольни отвечает.
С подругой недавно разговаривала. Родственник ее ушел от жены к другой даме. Но он с женой не разведется никогда.
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Для меня должны = ответственность. Отношения только на чувствах зыбки.
Да разве ж я писал что ответственность это плохо?
На начальном этапе этого диалога было одностороннее движение.. мужчинну подбирают под себя.. ответственность с его стороны. Со стороны женщины только выбор.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно. И мне ещё нравится трёхкомпонентная теория любви Стернберга: Близость. Чувство единства, сопричастности, сплочённости, связанности. Страсть. Сексуальное влечение и сопутствующие романтические отношения. Обязательство. В краткосрочной перспективе это же желание остаться со своим партнёром, а в долгосрочной – строительство совместных планов.
Да, интересно. Но только не поняла, почему обязательства (желание быть с партнёром) внизу слева названы любовью, хоть и пустой hm_rt_40.png
(я бы скорее назвала это "блажь" или "дурь" sarcastic_rt_50.gif )
Евгения, Москва, 48 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
мужчинну подбирают под себя.. ответственность с его стороны. Со стороны женщины только выбор.
А разве осознанный выбор - это не ответственность?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Да разве ж я писал что ответственность это плохо? На начальном этапе этого диалога было одностороннее движение.. мужчинну подбирают под себя.. ответственность с его стороны. Со стороны женщины только выбор.
Односторонне, потому что женщина говорила за женщину. Если бы оратором был мужчина, речь шла бы о подборе женщины))
Разумеется, выбирают оба. Если выбор совпал - то получается пара. Когда должен кто-то один, ничего длительного не получится. Я это так увидела.
Елена, Москва, 47 лет.

Да разве ж я писал что ответственность это плохо? На начальном этапе этого диалога было одностороннее движение.. мужчинну подбирают под себя.. ответственность с его стороны. Со стороны женщины только выбор.
Ответственность равно обязательства. Обязательства равно долг. Не?
И да, на начальном этапе выбирает женщина. Принимать или нет ухаживания мужчины. dntknw_rt_60.gif
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

А мне кажется, что-то в этом есть. Потому что дружба - это доверие, схожесть жизненных принципов и интересов, уважение, надёжность, всегда есть о чём поговорить и помолчать. Если к этому добавить физическое влечение - получается самая маскимальная близость между двумя людьми))
Очень много похожих и близких по понятиям слов..
И вроде даже все верно.. чтож тогда людей так корячит, даже после пятилетнего расставания?
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Односторонне, потому что женщина говорила за женщину. Если бы оратором был мужчина, речь шла бы о подборе женщины)) Разумеется, выбирают оба. Если выбор совпал - то получается пара. Когда должен кто-то один, ничего длительного не получится. Я это так увидела.
Боже.. Свет я тебя обожаю.. то уж сомневаться начал в своем здравии ))
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ответственность равно обязательства. Обязательства равно долг. Не? И да, на начальном этапе выбирает женщина. Принимать или нет ухаживания мужчины.
Пусть будет по твоему))
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

А разве осознанный выбор - это не ответственность?
Угу.. я вот тоже кота выбрал.. я ответственный?
Елена, Москва, 47 лет.

Пусть будет по твоему))
А по твоему как должно быть?
Евгения, Москва, 48 лет.

Очень много похожих и близких по понятиям слов.. И вроде даже все верно.. чтож тогда людей так корячит, даже после пятилетнего расставания?
Если корёжит - наверное, сломались где-то на полпути, не довели ни до другого уровня, ни до логического финала. Или не совпали, один застрял на этапе влюблённости, а другой считает это любовью dntknw_rt_60.gif

чтож тогда людей так корячит, даже после пятилетнего расставания?
Потому что разные системы координат и ценностей.
Елена, Москва, 47 лет.

Ну керосином его не мажешь же? Осознанно sarcastic_rt_50.gif

Боже.. Свет я тебя обожаю.. то уж сомневаться начал в своем здравии ))
wub_rt_44.gif
Я счастливая пошла спать))
Евгения, Москва, 48 лет.

Конечно. За свой выбор нужно отвечать rtfm_rt_52.gif
Если выбрал лохматого кота - нечего жаловаться на шерсть, если лысого - покупай ему лежанку на печку или батарею))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще-то тот мужик - американец до того, как сделать ей визу невесты и тащить её к себе, прилетал к ней три раза сам. Из Америки, на минуточку. У меня ощущение, что тут, на ГП, мало кто из мужчин на такое способен даже в пределах одной страны
Если бы у местных были бы американские финансовые возможности, большинство местных девочек было бы давно
навещено...

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 02.11.2020 05:46
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если встречались в реале, то почему нет..
Это была одна из моих первых мыслей после прочтения той темы, но...

Проблема в том, что она недавно начала учить английский. Из этого следует, что их объяснения между собой в реале носят больше обнимательный характер.
Мне сложно представить себе глубокую Любовь, возникшую при общении на пальцах даже при личных встречах.
Думаю, там скорее с-суальное влечение с его стороны и желание хорошей жизни с ее стороны.
(считаю себя приземленным циником и могу ошибаться, но Оккам мне в помощь)

Сложно сказать, как вляет то, что он и она евреи, но, думаю, влияет.

.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Влад, . писал:
Если бы у местных были бы американские финансовые возможности, большинство местных девочек было бы давно навещено... .
hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр