загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну не правда)) я девочек люблю))
ну, котиков мы тоже любим)) или хомячков, например)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А как же иначе? Мы ведь всё оцениваем субъективно, и если искренне уверены, что по отношению к кому-либо поступают несправедливо - возмущаемся. Конечно, наиболее критичные пытаются оценить с разных сторон, но всё равно решающая - всегда своя))
Иначе бывает)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну, котиков мы тоже любим)) или хомячков, например)))
вы щаз впихиваете невпихуемое)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

вы щаз впихиваете невпихуемое)))
самое то для воскресного вечера haha_rt_56.gif
Женат

самое то для воскресного вечера
может на сиськи тогда развернём? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

может на сиськи тогда развернём?
котиков не хочешь? cool_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Иначе бывает)
Например? umnik2_rt_46.gif
Как признавать справедливым то, что сама таковым не считаю? Ведь, если после оценки ситуации я принимаю другую позицию, - она становится моей, и решающим опять же является моё мнение.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну тут тоже можно двояко растолковать... Раз никто никому ничего не должен, то в случае потери положения и остального она тоже не должна и может уйти, как и, наоборот. В случае, если у нее проблемы. Но, ты, видимо, не это хотел услышать? Тогда выражение мыслей по поводу не должен как то неуместно звучит...
Вот тоже задумалась.
Должен = обязан? Или должен = ответственность?
Или не должны, но продолжают оставаться вместе, потому что чувства есть. Туманно.
Женат

котиков не хочешь?
уговорили.. пойду спать))
всем снофф.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот тоже задумалась. Должен = обязан? Или должен = ответственность? Или не должны, но продолжают оставаться вместе, потому что чувства есть. Туманно.
Ну да. Получилось даже трояко smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Например? Как признавать справедливым то, что сама таковым не считаю? Ведь, если после оценки ситуации я принимаю другую позицию, - она становится моей, и решающим опять же является моё мнение.
Вышла подышать перед сном. Растекаться мыслью под моросящий дождь неохота, кратко не приходит на ум.smile_rt_40.png
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну тут тоже можно двояко растолковать... Раз никто никому ничего не должен, то в случае потери положения и остального она тоже не должна и может уйти, как и, наоборот. В случае, если у нее проблемы. Но, ты, видимо, не это хотел услышать? Тогда выражение мыслей по поводу не должен как то неуместно звучит...
Повторюсь, Взаимоуважение основанное на чувствах..
Если их нет то и не стоит сходится.. опять же, это мое мнение.. никому не навязываю.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Повторюсь, Взаимоуважение основанное на чувствах.. Если их нет то и не стоит сходится.. опять же, это мое мнение.. никому не навязываю.
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic31801/?page=57#msg2873271 может тут понятней изложено?

Взаимоуважение основанное на чувствах..
Когда чувства прошли, то можно отчаливать? Кроме чувств ничего и нет, получается, что держит людей вместе?
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2020 00:00
Евгения, Москва, 48 лет.

Когда чувства прошли, то можно отчаливать? Кроме чувств ничего и нет, получается?
Я где-то видела такое определение: любовь - это дружба+физическое влечение, влюблённость - просто физическое влечение. Когда влечение проходит, в первом случае остаётся дружба, во втором - ничего.
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Когда чувства прошли, то можно отчаливать? Кроме чувств ничего и нет, получается, что держит людей вместе?
Ты уже заранее приготовилась к худшему сценарию? Или это расчет?
Да и что может удержать человека если он не хочет?
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Я где-то видела такое определение: любовь - это дружба+физическое влечение, влюблённость - просто физическое влечение. Когда влечение проходит, в первом случае остаётся дружба, во втором - ничего.
Чепуха же.. не?

Ты уже заранее приготовилась к худшему сценарию? Или это расчет?
Я хочу понять, в какой момент всё рухнет в твоём сценарии (может рухнуть).
Долги не твой вариант, взаимоуважение на чувствах. Чувства проходят (утихают, кажется, что проходят - нужное подчеркнуть), остаётся взаимоуважение. Но уважать друг друга можно и в разных кроватях. Что-то ещё присутствует. Чувство долга хотя бы.
Для меня должны = ответственность.
Отношения только на чувствах зыбки.

Да и что может удержать человека если он не хочет?
Вот это острый вопрос. Каждый на него со своей колокольни отвечает.
Евгения, Москва, 48 лет.

Чепуха же.. не?
А мне кажется, что-то в этом есть. Потому что дружба - это доверие, схожесть жизненных принципов и интересов, уважение, надёжность, всегда есть о чём поговорить и помолчать. Если к этому добавить физическое влечение - получается самая маскимальная близость между двумя людьми))
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр