Наталья, не могу с Вами согласиться. Это нерядовая ситуация, и Юля , ее жизнь- это каждодневный подвиг, пусть даже это ее ребёнок. Это и есть настоящая жертвенная любовь. Юля - не приложение дочери, но она неот’емлемая ее часть, потому что ребёнок не выживет без неё. Она что, должна надеть чёрные одежды и плакать, и прятать своего ребёнка от чужих глаз, дабы не травмировать чью-то нежную душевную организацию? Наверное, кого-то раздражает, что она при таких раскладах красивая , интересная и креат
Не понимают!
Даже жирным шрифтом выделенное не видят! Проецируют на себя, что естественно, в злобе же уже даже в смысл Наталья вникать не стала. Ксения хотя бы вела свою линию. Ну, не знала про рецессивность и возможность диагностирования. А Наталья словила момент и защитила Ксению, но по вопросу, который мы с Ксенией не обсуждали вообще!
И да, инклюзии нет, толерантности нет. И понадобится куча лет, чтобы общество стало готовым к таким вещам. Но раз я привела в этот мир мою дочь, то сделаю все, чтобы она не сидела в уголке, согнувшись и не мечтала о своём конце. Да, как это так, я и сама должна потупив в пол глаза жить в вечной тоске. Тогда Наталье и похожим будет даже меня жалко. Знаете, Оксана, не дождутся! Буду делать больше и продолжать помогать не словом, а делом другим! И плевать, что кто-то даже представить не может, почему я не сгорбилась. Мне важнее мнение женщин в тяжелых ситуациях, которые выживают благодаря позитивным примерам, чем рассуждения тех, кто со стороны злится на эту позитивность, принимая ее, как заносчивость. Дай им Бог никогда не испытывать подобное, ибо они согнутся моментально! Мне сегодня несколько форумчан написали, что у Натальи проблемы с ребёнком. Не знаю, я не в курсе. Но, чем меня тут мочить, пошла бы она лучше и занялась ребёнком, честное слово. А то эта критика не по делу (рука-лицо)