Вот мне кажется. Ксения просто ненавидит всё и вся. Поэтому и вываливает, где только возможно.
Была бы отличная пара кое с кем
А я вижу другое. Когда человеку объясняют несколько часов, а он, настаивает на том, что прав, не будучи в теме... Ксения на форуме Мисс минус. Приходить сюда в поисках негатива...ну, такое... А если тебе разжевывают несколько человек, а ты не понимаешь, то может выйти из штопора и открыть инет в поисках ответов, а не много часов на потеху толпе толдонить ерунду... Человек в себе фанатично уверенный, обречён во всех сферах своей жизни, ибо без роста существование полноценной жизни невозможно! А может это уже проблема другого толка, посерьёзнее, я не специалист, не знаю. В конце то Ксения вообще сказала, что случайно сюда попала и ретировалась. Меня поразили две женщины, поддержавшие Ксению. У одной личная неприязнь и мне это тоже известно. «Не читал, но осуждаю» - классика. Тут говорить не о чем. Вторая Лим лайкнула молча, по ксенински (адепт). Вот что им это дало? И неужели ещё остались женщины, которые не знают основы вопроса? И это даже не про не осознанное материнство. Это про проблемы, которые женщины удовлетворяют здесь. Пришла, гадостей поделала и день удался. Вы реально думаете, что найдёте личное счастье так? Неееет, конечно. Вы решаете здесь совсем другие личные задачи. А ещё меня поразили те, кто не увидел смысл поста. И посчитали, что он обо мне. Ну, это уже свидетельство личного недовольства материнством. Что-то не получилось в этом плане у мамы. И тут уже не мне бы на сайте отвечать, а к детям пойти, но нет, проще злиться. Про клинику... ну, вообще опущу. Этим женщинам я пожелаю, чтобы никогда в жизни они не попадали в ситуацию, когда их дети заболели, а врач недоступен. Годами. И все сама. Они это точно не потянут! И мантра «прости тех, кто не прошёл твой путь, они попросту не знают!»
После моей любимой темы про маски, а также нашей той долгой и тёплой общалки в точках на Е, это тема будет тоже моей любимой. Лакмус. И не только в ответах!
И спасибо этой теме и форумчанам. Новая цель появилась! Сделаю, обязательно!
![yahoo_rt_84.gif](/upload/smiles/yahoo_rt_84.gif)