загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
51
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это откуда? ))
Из личного unsure_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так режимом это не назвать)) Я то грешным делом подумал, что это ходить строем, выполнять четкие распоряжения командира, вести ПХД, иметь однообразную одежду (все должно быть пострижено и посыпано песком), и другие тяготы военной службы, а это всего лишь находиться рядом с военным
Вы какого-то дебила описываете ))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
имя только другое - Лёля... тоже 33 и Краснодар.. на это фантазии не хватило видимо))
Посмотрел... Все ссылки Леля 33, ведут на Алёну 33. Она имя просто изменила.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
поДстрижено и посыпано необязательно песком - иногда надо и ваксой асфальт подчернить или масляной зеленкой газоны освежить )))
Мы в суворовском (Московском) реально красили снег в белый цвет в феврале перед приездом Ельцина и Грачева sarcastic_rt_50.gif над нами угорала молодежь из соседних многоэтажек sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

О как, не сталкивался с этим, у меня дочь, в детстве у меня только игры, мультики и бзик дочери - собирательство лошадей во всех проявлениях и размерах))) А батя хоть и дослужился до полковника, всегда был под маминым чутким руководством)) У меня в династии не было ни одного родственника - тирана, кроме брата но к армии это не имеет отношения.
У меня вот два примера... Жестких dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Из личного
Не путай прапорщика с профессиональным военным . Они и по 2 вышки имеют, некоторые )).
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Не даёт покоя теперь)
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы какого-то дебила описываете ))
Оказывается я угадал sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

А батя хоть и дослужился до полковника, всегда был под маминым чутким руководством))
Отличная модель отношений)))
Елена, Москва, 47 лет.

Не путай прапорщика с профессиональным военным . Они и по 2 вышки имеют, некоторые )).
Был и третий пример с вышкой... В отдалении. Тоже неудачный dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

да не трудно догадаться по стилю общения)))
поэтому и фото не показывает.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
На данный момент, у меня всё в ажуре, в этом плане)) а форум так , потрындить
Хорошо, что пишете об этом честно)
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Мы в суворовском (Московском) реально красили снег в белый цвет в феврале перед приездом Ельцина и Грачева над нами угорала молодежь из соседних многоэтажек
я в Ростовской учебке всего лишь на газоне обрывал жёлтые одуванчики, дабы не портили однообразие зеленого покрытия rofl_rt_56.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня вот два примера... Жестких
Я в этом плане расп... ну в общем как в характеристике от моего ротного "неуправляемый", я мог запросто командиру высказать в лицо, перед строем, то, что я думаю о его тупом приказе, за что часто ходил в наряды sarcastic_rt_50.gif

Был и третий пример с вышкой... В отдалении. Тоже неудачный
По мне все лучше , чем создание, откосившее от армии, без принципов и морали ))).
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А было?
ничего особенного.. промолчу))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.01.2021 00:09
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Москва, 47 лет.

Я в этом плане расп... ну в общем как в характеристике от моего ротного "неуправляемый", я мог запросто командиру высказать в лицо, перед строем, то, что я думаю о его тупом приказе, за что часто ходил в наряды
При чем тут ротный и семья? dntknw_rt_60.gif Даже не хочу вникать, что там у них на службе было dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Отличная модель отношений)))
Да разве же я против, я просто "неуправляемый", да и сам не управляю sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Москва писал:
я в Ростовской учебке всего лишь на газоне обрывал жёлтые одуванчики, дабы не портили однообразие зеленого покрытия
Ой ну траву даже я красила, и одуванчики с футбольного поля убирала, хотя в школе училась))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
51
В теме "Крик души)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.