загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а ритм жизни и службы не изменился)) и кому нужен такой муж, которого постоянно нет рядом и нет денег) нифига нет.
Не знаю dntknw_rt_60.gif Мне не понять dntknw_rt_60.gif По мне так лучше рядом, чем деньги dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Там ещё про кругозор)) У царского - от Баха, до Фейербаха А у советского - от Эдиты Пьехи, до иди ты на ....
у всех свои современники))) в царской России не было Пьехи))))) а идитынах и тогда было)) не надо привирать))))
Елена, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот и мне не понятно, как Павлу)) Может мы про разные армии говорим?
Может. Элита, наверное dntknw_rt_60.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Одни вояки, блин
У нас сколько войн было.....Ясно что военных семей
много было )). Я горжусь своими. Дедушка Орден Красной Звезды во время ВоВ получил. Отец при жизни имеет Орден за Заслуги перед Отечеством .
И абьюзерами они не были, у меня отличное детство было ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2021 00:49
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не знаю Мне не понять По мне так лучше рядом, чем деньги
ни того, ни другого не было... с караула-в наряд, из наряда на сутки с бойцами, а то и на трое суток... и зарплата чуть больше чем у медсестры в обычной больнице..
одна радость - некогда было зарплату тратить))) всё время на службе)
выше писал уже что два выходных подряд как отпуск.. вообще не реальное счастье..)))
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
нет, поясните, прошу Вас
Ок. Бытье определяет сознание smile_rt_40.gif На этом всё.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Так и скажи... Зажал
Некогда ерундой заниматься))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ок. Бытье определяет сознание На этом всё.
бытьё... на этом всё
Вы правы
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может. Элита, наверное
"Элиты" везде хватает, не только в армии)) Наверное, просто Вам не попадались нормальные, тянет Вас на приключения с абьюзером))) Как подруга у меня, сказала жить не могу без него (хотя ее взрослые дети и я говорили ей, что он абьюзер), пошла с ним жить, прожила как-то год, мы оказались правы, слава Богу хватило ума с ним порвать. Но дело в том, что ее покойный муж, отец детей тоже был абьюзером, она настолько не привыкла к нормальным отношениям, что ее тянет к таким. Для нее даже было удивлением, когда я в разгар рабочего дня привез ей кофе, сорвавшись с другого конца Москвы, она не знает таких поступков, что можно просто так приятно сделать человеку.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Одни вояки, блин
Броня крепка и танки наши быстры! А люди... что и говорить!)
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У нас сколько войн было.....Ясно что военных семей много было )). Я горжусь своими. Дедушка Орден Красной Звезды во время ВоВ получил. Отец при жизни имеет Орден за Заслуги перед Отечеством .
Не хочу никого обидеть. Вот, правда... Горжусь предками, что защищали Родину в ВОВ и позже. Сейчас навряд ли мы хоть одну войну такого масштаба выиграем dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

"Элиты" везде хватает, не только в армии)) Наверное, просто Вам не попадались нормальные, тянет Вас на приключения с абьюзером))) Как подруга у меня, сказала жить не могу без него (хотя ее взрослые дети и я говорили ей, что он абьюзер), пошла с ним жить, прожила как-то год, мы оказались правы, слава Богу хватило ума с ним порвать. Но дело в том, что ее покойный муж, отец детей тоже был абьюзером, она настолько не привыкла к нормальным отношениям, что ее тянет к таким. Для нее даже было
И при этом человек даже не служил)))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

я в разгар рабочего дня привез ей кофе, сорвавшись с другого конца Москвы
Если чо, я люблю раф с лавандовым или розовым сиропом)
Елена, Москва, 47 лет.

бытьё... на этом всё Вы правы
У кого что dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не хочу никого обидеть. Вот, правда... Горжусь предками, что защищали Родину в ВОВ и позже. Сейчас навряд ли мы хоть одну войну такого масштаба выиграем
Выиграем, мы на это еще есть в запасе sarcastic_rt_50.gif Как говорил Бисмарк: "Не воюйте с Россией. На каждую вашу военную хитрость русские ответят неописуемой глупостью и выиграю войну." sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Если чо, я люблю раф с лавандовым или розовым сиропом)
Так я даже не знаю где Вы работаете, мадмуазель)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не хочу никого обидеть. Вот, правда... Горжусь предками, что защищали Родину в ВОВ и позже. Сейчас навряд ли мы хоть одну войну такого масштаба выиграем
Да не обидишь. Я пытаюсь тебе пояснить, что разные они, разные.....и я видела таких, как ты описываешь, но чаще работников ми/полиции. Но это не говорит обо всех))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Так я даже не знаю где Вы работаете, мадмуазель)))
Не всё сразу, Роман))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

это дописали потом, когда начали гниды на запад валить...
Когда потом? Я эту "хохму" в 70тые, от отца фронтовика, в то время, уже полковника, слышал.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Выиграем любую, не сомневайся)
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51
В теме "Крик души)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.