загрузка
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
51
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
В период перестройки помню, что лётчикам на топливо не хватало и зп были плохие. Очень разная инфа.....это последнее время хорошо платят
когда я учился в училище, дефки на заборе писали краской "Умру под забором, но замуж выйду за офицера"... это 88-89-90 года...
а в 92 выпускался и девки в нашу сторону даже не смотрели))) зарплата лейтенанта - 900 рублей...
для сравнения, моя младшая сестра закончила медучилище и получала 600 рублей..
вот и вся песня.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Военно-инженерная Академия имени Куйбышева.
Нет, помойму имени Фрунзе
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
МаразЬм
Солдат должен быть занят, всегда)) а когда не занят, должен быть сильно уставшим smile_rt_40.gif А то мороки с ними много.

Прапорщик:
-Солдат! Возьмите лом, и подметите плац!
-Товарищ прапорщик! Давайте я возьму метлу! Будет и быстро, и чисто!
- А мнен не надо быстро, мне не надо чисто! Мне надо, что бы ты зае...ся sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда я учился в училище, дефки на заборе писали краской "Умру под забором, но замуж выйду за офицера"... это 88-89-90 года... а в 92 выпускался и девки в нашу сторону даже не смотрели))) зарплата лейтенанта - 900 рублей... для сравнения, моя младшая сестра закончила медучилище и получала 600 рублей.. вот и вся песня.
Жесть dntknw_rt_60.gif
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

"Умру под забором, но замуж выйду за офицера"...
Какие не логичные девицы)- как же она выйдет, если умрёт?))
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
на тумбочке хоть привалиться можно было ))) меня постоянно на N1 ставили - а там площадка с контактом - переступишь с ноги на ногу - у дежурного сигнал на пульте! )))
Я один раз "привалился" (на пятые сутки), слышу сквозь сон "вот даже сейчас, когда я вас построил он спит!". Открываю глаза, дежурный по училищу и весь наряд по роте построенsarcastic_rt_50.gif А сказать нечего, я же не в курсе случилось что или нет во время моего "дежурства" sarcastic_rt_50.gif
Женат

На то она и ротация войск, спасибо Дмитрию Тимофеевичу Язову)))
с одной стороны развитие чтоб не засиживались на месте и не жирели))
а с другой стороны чтоб не растаскивали и не обживались))) что там за три года узнаешь)))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Солдат должен быть занят, всегда)) а когда не занят, должен быть сильно уставшим А то мороки с ними много. Прапорщик: -Солдат! Возьмите лом, и подметите плац! -Товарищ прапорщик! Давайте я возьму метлу! Будет и быстро, и чисто! - А мнен не надо быстро, мне не надо чисто! Мне надо, что бы ты зае...ся
С молодежью тоже прокатит? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Солдат должен быть занят, всегда)) а когда не занят, должен быть сильно уставшим А то мороки с ними много. Прапорщик: -Солдат! Возьмите лом, и подметите плац! -Товарищ прапорщик! Давайте я возьму метлу! Будет и быстро, и чисто! - А мнен не надо быстро, мне не надо чисто! Мне надо, что бы ты зае...ся
Вот-вот. Теперь перенесем этот анекдот на семью sarcastic_rt_50.gif Понятно о чем я? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Какие не логичные девицы)- как же она выйдет, если умрёт?))
вот такая женская логика! sarcastic_rt_50.gif

когда я учился в училище, дефки на заборе писали краской "Умру под забором, но замуж выйду за офицера"... это 88-89-90 года... а в 92 выпускался и девки в нашу сторону даже не смотрели))) зарплата лейтенанта - 900 рублей... для сравнения, моя младшая сестра закончила медучилище и получала 600 рублей.. вот и вся песня.
Не повезло ))
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет, помойму имени Фрунзе
Ну тогда это Общевойсковая Академия им. Фрунзе)))
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Москва, 59 лет.

Вот-вот. Теперь перенесем этот анекдот на семью Понятно о чем я?
нет, поясните, прошу Вас
Женат

Жесть
а ритм жизни и службы не изменился))
и кому нужен такой муж, которого постоянно нет рядом и нет денег) нифига нет.

Отличие российского (царской России) офицера от советского: Российский офицер всегда был до синевы выбрит и слегка пьян; Советский - слегка выбрит и до синевы пьян Павел, я соглашусь, что в советское время было больше вменяемых офицеров, чем на постсоветском пространстве. Но сути не меняет. Домашняя тирания была и есть и как правило это не всегда связано со службой, больше с самим человеком, абьюзером.
Там ещё про кругозор))
У царского - от Баха, до Фейербаха
А у советского - от Эдиты Пьехи, до иди ты на ....
Женат

Не повезло ))
я ни о чём не жалею.
это хорошая школа.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот-вот. Теперь перенесем этот анекдот на семью Понятно о чем я?
Вот и мне не понятно, как Павлу)) Может мы про разные армии говорим? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Там ещё про кругозор)) У царского - от Баха, до Фейербаха А у советского - от Эдиты Пьехи, до иди ты на ....
это дописали потом, когда начали гниды на запад валить...

А знаете, что такое "орбита" в армии?))) Это когда ты вечером заступаешь в наряд, стоишь всю ночь, утром тебя снимают с наряда, ты идешь со всеми на занятия, а вечером день сурка начинается и так несколько дней))) Мой рекорд на "орбите" 10 суток не был (да и уже не будет) побит ни кем)) На 11 сутки я на утреннем построении просто вырубился, очнулся в санчасти)))
У нас такого не было. Через день на ремень, да месяцами))
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
51
В теме "Крик души)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.