Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
51
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
По мне все лучше , чем создание, откосившее от армии, без принципов и морали ))).
Почему обязательно откосивший и без принципов и морали? blink_rt_40.gif как это связано?
Роман, Россия, Москва, 46 лет
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
При чем тут ротный и семья? Даже не хочу вникать, что там у них на службе было
О, поверьте, это часто отражается на семье "ходить строем" и т.д., а некоторые (по словам нашего полкового психолога) так сказать вымещают на семье то, что не могут сделать с командиром, так сказать самоутверждаются за счет семьи.
Елена, Москва, 48 лет.

Ой ну траву даже я красила, и одуванчики с футбольного поля убирала, хотя в школе училась))
МаразЬм dash1_rt_102.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
жостко)))
Два примера и все как под копирку sad_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Почему обязательно откосивший и без принципов и морали? как это связано?
Связано, что от человека зависит, в основном. Тут хотя бы сразу понятно, что тянуло на романтику и определенные черты характера.
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Я в этом плане расп... ну в общем как в характеристике от моего ротного "неуправляемый", я мог запросто командиру высказать в лицо, перед строем, то, что я думаю о его тупом приказе, за что часто ходил в наряды
таки мы в разных поколения всё-таки )
в наше время критика публичная командира не приветствовалась... Но наедине можно было
но отправишься ли ты потом просто в казарму или на губу - зависело от командира... и почему-то у меня стойкое ощущение, что в "моё" время офицеры были ОФИЦЕРАМИ... не все, но большинство
Елена, Москва, 48 лет.

О, поверьте, это часто отражается на семье "ходить строем" и т.д., а некоторые (по словам нашего полкового психолога) так сказать вымещают на семье то, что не могут сделать с командиром, так сказать самоутверждаются за счет семьи.
Возможно. Не буду спорить. Но недаром про прапорщиков анекдоты ходят dntknw_rt_60.gif В жизни правда не до анекдотов dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

МаразЬм
А талый снег красить в белый цвет норма? sarcastic_rt_50.gif Я старшине говорю: "Товарищ старший прапорщик, на кой лят это делать, Ельцин и Грачев не в курсе что весна вот вот и началась оттепель, снег-то серый от грязи/асфальта/земли?", а он и отвечает "Командиру лучше знать, раз приказ красить!" sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 60 лет.

Ой ну траву даже я красила, и одуванчики с футбольного поля убирала, хотя в школе училась))
а Вас за пропущенный одуванчик сна лишали? в наряд по роте на трое суток отправляли, где приходилось туалет зубной щеткой в противогазе щавелевой кислотой до ослепительной белизны чистить?
не путайте школу и армию СССР
Елена, Москва, 48 лет.

Связано, что от человека зависит, в основном. Тут хотя бы сразу понятно, что тянуло на романтику и определенные черты характера.
Не поняла?! Кого тянуло?

МаразЬм
Время такое было видимо)) А в городах асфальт клали там, где поедет высшее начальство. Ты забыла видимо))

Павел, Россия, Москва писал:
а Вас за пропущенный одуванчик сна лишали? в наряд по роте на трое суток отправляли, где приходилось туалет зубной щеткой в противогазе щавелевой кислотой до ослепительной белизны чистить? не путайте школу и армию СССР
Не, ну это был бы беспредел )).
Елена, Москва, 48 лет.

А талый снег красить в белый цвет норма? Я старшине говорю: "Товарищ старший прапорщик, на кой лят это делать, Ельцин и Грачев не в курсе что весна вот вот и началась оттепель, снег-то серый от грязи/асфальта/земли?", а он и отвечает "Командиру лучше знать, раз приказ красить!"
Вот теперь представь его в семье wink_rt_40.gif

Не поняла?! Кого тянуло?
Летчиков, космонавтов и т.д и т.п. ))
Елена, Москва, 48 лет.

Время такое было видимо)) А в городах асфальт клали там, где поедет высшее начальство. Ты забыла видимо))
Жополизство и сейчас процветает... А черты характера на всю жизнь остаются dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
таки мы в разных поколения всё-таки ) в наше время критика публичная командира не приветствовалась... Но наедине можно было но отправишься ли ты потом просто в казарму или на губу - зависело от командира... и почему-то у меня стойкое ощущение, что в "моё" время офицеры были ОФИЦЕРАМИ... не все, но большинство
Отличие российского (царской России) офицера от советского:
Российский офицер всегда был до синевы выбрит и слегка пьян;
Советский - слегка выбрит и до синевы пьян sarcastic_rt_50.gif

Павел, я соглашусь, что в советское время было больше вменяемых офицеров, чем на постсоветском пространстве. Но сути не меняет. Домашняя тирания была и есть и как правило это не всегда связано со службой, больше с самим человеком, абьюзером.
Павел, Москва, 60 лет.

Не, ну это был бы беспредел )).
нет, это была последняя волна дедовщины в СА... в наш призыв попали студенты и аспиранты, которые ранее были освобождены от призыва. В нашей роте в учебке Ростовского узла связи из 40 человек личного состава было только четверо со средним образованием wink_rt_40.png
Роман, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот теперь представь его в семье
Сложно мне это сделать)) У меня семья отца таковой не была и обоих дедов тоже и дяди так же.
Елена, Москва, 48 лет.

Летчиков, космонавтов и т.д и т.п. ))
Девушек тянуло на них что ли? unsure_rt_40.gif Наверное... Не спорю. У меня так подруги две замуж вышли dntknw_rt_60.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Мы ждём приглашения
Велик и могуч наш язык))
Анекдот вспомнил)
Сидит мужик на таможне, получает груз. Сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, надоело) Подходит к окошку, говорит:
- Долго, сижу уже, нельзя ли мне уже получить?
Таможенник:
- Надо ждать!!!
Мужик, Сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, долго сидит. Подходит к окошку:
-Очень долго сижу! Не пора?
Таможенник:
-Надо ждать!!!
Мужик сел опять. Сосед, по очереди, говорит:
- Надо ж дать! Денежку положи в документы, быстрей будет)
Дядька положил 100 баксов, подходит к окошку, отдаёт документы.
Таможенник:
Мало ждёте!!! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
51
В теме "Крик души)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.