загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
51
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Не, ну это был бы беспредел )).
А знаете, что такое "орбита" в армии?))) Это когда ты вечером заступаешь в наряд, стоишь всю ночь, утром тебя снимают с наряда, ты идешь со всеми на занятия, а вечером день сурка начинается и так несколько дней))) Мой рекорд на "орбите" 10 суток не был (да и уже не будет) побит ни кем)) На 11 сутки я на утреннем построении просто вырубился, очнулся в санчасти)))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Отличие российского (царской России) офицера от советского: Российский офицер всегда был до синевы выбрит и слегка пьян; Советский - слегка выбрит и до синевы пьян Павел, я соглашусь, что в советское время было больше вменяемых офицеров, чем на постсоветском пространстве. Но сути не меняет. Домашняя тирания была и есть и как правило это не всегда связано со службой, больше с самим человеком, абьюзером.
помню эту хохму ))) слава богу, что горбачевско-ельцинское время многие военные пережили и смогли передать лучшей молодежи основы человечности и понятия что значит быть офицером
горд, что сейчас масса прекрасных парней, не кичащихся званиями и звездочками
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сложно мне это сделать)) У меня семья отца таковой не была и обоих дедов тоже и дяди так же.
Ну у каждого свой опыт dntknw_rt_60.gif Хотя не поверю, что не было таких дуремаров в окружении семей военных dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Девушек тянуло на них что ли? Наверное... Не спорю. У меня так подруги две замуж вышли
девушек тянуло на зарплату 350 рублей при средней 120, полное обеспечение государством и льготы, недоступные для гражданского населения..
правда приходилось ради этого терпеть постоянные переезды из гарнизона в гарнизон и отсутствие мужа на учениях и дежурствах.. периодические пьянки и т.д., но сильная надежда когда ни будь стать генеральшей перебивала все минусы))))
Елена, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Велик и могуч наш язык)) Анекдот вспомнил) Сидит мужик на таможне, получает груз. Сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, надоело) Подходит к окошку, говорит: - Долго, сижу уже, нельзя ли мне уже получить? Таможенник: - Надо ждать!!! Мужик, Сидит, сидит, сидит, сидит, сидит, долго сидит. Подходит к окошку: -Очень долго сижу! Не пора? Таможенник: -Надо ждать!!! Мужик сел опять. Сосед, по очереди, говорит: - Надо ж дать! Денежку положи в документы, быстрей будет) Дядька положил 100 баксов,
Так и скажи... Зажал girl-haha_rt_70.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну у каждого свой опыт Хотя не поверю, что не было таких дуремаров в окружении семей военных
Я ни одного не помню, наверное тут действовала поговорка, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". С отцом в Академии (это второе высшее) учились достойные офицеры, получившие образование в советские времена, где их учили как защищать родину, уважать женщину и вести себя достойно офицеру в любом обществе.
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
девушек тянуло на зарплату 350 рублей при средней 120, полное обеспечение государством и льготы, недоступные для гражданского населения.. правда приходилось ради этого терпеть постоянные переезды из гарнизона в гарнизон и отсутствие мужа на учениях и дежурствах.. периодические пьянки и т.д., но сильная надежда когда ни будь стать генеральшей перебивала все минусы))))
Наверное... Мне такое не понять sarcastic_rt_50.gif Подруга из семьи военного выходила за курсанта не по любви... А чтоб из дома сбежать blush_rt_40.gif
Павел, Москва, 59 лет.

А знаете, что такое "орбита" в армии?))) Это когда ты вечером заступаешь в наряд, стоишь всю ночь, утром тебя снимают с наряда, ты идешь со всеми на занятия, а вечером день сурка начинается и так несколько дней))) Мой рекорд на "орбите" 10 суток не был (да и уже не будет) побит ни кем)) На 11 сутки я на утреннем построении просто вырубился, очнулся в санчасти)))
это реально беспредел, не слышал о таком - у нас максимум 3 подряд назначали, ибо за 4 суток поспать 12 часов - это надо было быть Наполеоном! )))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Девушек тянуло на них что ли? Наверное... Не спорю. У меня так подруги две замуж вышли
Я писала что тот кто идёт в лётчики, космонавты , подводник, не лишены романтизма.... А девушки уже потом. Изначально, почему выбрал такой путь?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо, что пишете об этом честно)
Есть у меня такой недостаток sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

. А чтоб из дома сбежать
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
так и есть))
наше училище называли санитарами города))) развозили по союзу всех девушек разного поведения, кому как повезёт))))
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
это реально беспредел, не слышал о таком - у нас максимум 3 подряд назначали, ибо за 4 суток поспать 12 часов - это надо было быть Наполеоном! )))
Наплевать было ротному на устав внутренней и караульной службы, где 10 часов после наряда я не то, что в наряд по службе, а даже в наряд на работы не могу быть привлечен))) Когда я начинал службу, уставы немного подправили, я изучил все, от нечего делать на тумбочке дневального ночами)))
Елена, Москва, 47 лет.

Я писала что тот кто идёт в лётчики, космонавты , подводник, не лишены романтизма.... А девушки уже потом. Изначально, почему выбрал такой путь?
По моим наблюдениям это не совсем романтизм... Пафос и амбиции dntknw_rt_60.gif Пара одноклассников тому пример dntknw_rt_60.gif

девушек тянуло на зарплату 350 рублей при средней 120, полное обеспечение государством и льготы, недоступные для гражданского населения.. правда приходилось ради этого терпеть постоянные переезды из гарнизона в гарнизон и отсутствие мужа на учениях и дежурствах.. периодические пьянки и т.д., но сильная надежда когда ни будь стать генеральшей перебивала все минусы))))
В период перестройки помню, что лётчикам на топливо не хватало и зп были плохие. Очень разная инфа.....это последнее время хорошо платят
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2021 00:32
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

так и есть)) наше училище называли санитарами города))) развозили по союзу всех девушек разного поведения, кому как повезёт))))
На то она и ротация войск, спасибо Дмитрию Тимофеевичу Язову)))
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

В период перестройки помню, что лётчикам на топливо не хватало и зп были плохие. Очень разная инфа.....это последнее время хорошо платят
Э нет, зп у офицера (старшего лейтенанта) действительно была 350 не взирая ни на что.

Я ни одного не помню, наверное тут действовала поговорка, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". С отцом в Академии (это второе высшее) учились достойные офицеры, получившие образование в советские времена, где их учили как защищать родину, уважать женщину и вести себя достойно офицеру в любом обществе.
Может в одной академии учились, с моим rofl_rt_56.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Наплевать было ротному на устав внутренней и караульной службы, где 10 часов после наряда я не то, что в наряд по службе, а даже в наряд на работы не могу быть привлечен))) Когда я начинал службу, уставы немного подправили, я изучил все, от нечего делать на тумбочке дневального ночами)))
на тумбочке хоть привалиться можно было ))) меня постоянно на N1 ставили - а там площадка с контактом - переступишь с ноги на ногу - у дежурного сигнал на пульте! )))
Елена, Москва, 47 лет.

так и есть)) наше училище называли санитарами города))) развозили по союзу всех девушек разного поведения, кому как повезёт))))
Ему то повезло... А вот ей dntknw_rt_60.gif На свадьбе ее спросила про любит или нет. Ответ - не понравится, разведусь dntknw_rt_60.gif Для меня это было шоком dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может в одной академии учились, с моим
Военно-инженерная Академия имени Куйбышева.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
51
В теме "Крик души)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.