загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ваши секреты по ведению домашнего хозяйства и не только ;)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
В чёрную краску добавляют графит.
нет
Яна, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Яна, Нижний Новгород, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
При обструктивном не знаю, это вроде со спазмами что-то связано? Если да, то ингаляции с беродуалом. Хорошо снимает спазм. Но их врач назначает. При кашле хорошо помогает домашняя карамель: растопить в сковороде сливочное масло примерно чайную ложку, насыпать пол стакана сахара, мешать пока сахар не расплавится и не станет коричневым. Перелить в формочку (я тарелку пищевой плёнкой застилаю) дать остыть, поломать на кусочки. Как ни странно, но это реально помогает от кашля.
а воду надо добавлять? спасибо большое. попробую.
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 05.05.2021 14:04

Типографские черные газетные ротационные краски состоят из след. компонентов (в % по массе): газовая канальная сажа — 10, р-р индулина в олеиновой к-те (подцветка) — 13, р-р лакового битума в машинно-смазочном масле — 77.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
а воду надо добавлять? спасибо большое. попробую.
Во что? В карамель? Нет, не надо.
В беродуал? Его физраствором разбавляют. Пропорции врач подбирает.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не сироп пила, просто заваривала. И потом теплым, как чай по пол-стакана
И реально помогает? Мне кажется, что травами, что таблетками, что вовсе без лечения - неделя всё равно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я не сироп пила, просто заваривала. И потом теплым, как чай по пол-стакана
Помог?
Просто в сиропе концентрация веществ больше. Для усиления сиропа в готовый продукт добавляю порошок исландского мха. Кашель уходит за 2-3 дня.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Александровна, Россия, Москва писала:
И реально помогает? Мне кажется, что травами, что таблетками, что вовсе без лечения - неделя всё равно.
Кашель был пол-года. Лечение какое только не было испробовано. После того, как неделю пропила цетрарию, стала меньше кашлять. Я просто советую из личного опыта, а пользоваться или нет моим советом - личное дело каждого give-rose_rt_60.gif

использование чистой газетной бумаги дает такой же эффект, как и запечатанной - просто газетная бумага достаточно рыхлая, что обуславливает ее впитывающие характеристики
для протирки можно использовать и самую дешевую туалетную бумагу, ее брали в походы для мытья посуды в холодной воде - идеально смывалось всё, в тч и жир

Анна, Россия, Псков писала:
Помог? Просто в сиропе концентрация веществ больше. Для усиления сиропа в готовый продукт добавляю порошок исландского мха. Кашель уходит за 2-3 дня.
У меня за два-три дня не ушел бы. И раньше постоянно мучалась после ОРВИ кашлем, врачи говорили - профессиональное. Лечилось очень долго и трудно. А в этот раз после ковида было вообще жутко. Не помогало ничего. Болела диафрагма и вообще все тело от постоянного мучительного кашля. Кроме цетрарии еще делала ингаляции небулайзером. Но считаю, что в основном заслуга все же цетрарии. Сейчас если чувствую, что заболеваю, завариваю цетрарию. Она еще и иммунку укрепляет,как выяснилось. С прошлого раза больше ни разу до кашля после ОРВИ не дошло.
Анна, Псков, 44 года.

У меня за два-три дня не ушел бы. И раньше постоянно мучалась после ОРВИ кашлем, врачи говорили - профессиональное. Лечилось очень долго и трудно. А в этот раз после ковида было вообще жутко. Не помогало ничего. Болела диафрагма и вообще все тело от постоянного мучительного кашля. Кроме цетрарии еще делала ингаляции небулайзером. Но считаю, что в основном заслуга все же цетрарии. Сейчас если чувствую, что заболеваю, завариваю цетрарию. Она еще и иммунку укрепляет,как выяснилось. С прошлого раза
Цетрария - лучшее средство, согласна.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
использование чистой газетной бумаги дает такой же эффект, как и запечатанной - просто газетная бумага достаточно рыхлая, что обуславливает ее впитывающие характеристики для протирки можно использовать и самую дешевую туалетную бумагу, ее брали в походы для мытья посуды в холодной воде - идеально смывалось всё, в тч и жир
Хлопковые тряпки тоже неплохо работают.Оставим в покое хим и другие элементы в покое.🤗

У меня Пуансетия сума сошла к лету.Цветёт

Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
А где исландский мох брать?
В Исландии)

Хлопковые тряпки тоже неплохо работают
они оставляют ворс

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
они оставляют ворс
Вот потому и предпочитаю газеты.👍🤗

В аптеках. Я на аптека.ру заказываю
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
))
Не переживай. В Эмиратах, им это сделать не удастся. По безопасности, занимает второе место в мире.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 05.05.2021 14:42
Анна, Псков, 44 года.

В сосновом лесу его много.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В сосновом лесу его много.
в Исландии нет леса haha_rt_56.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Поёте в караоке?) а репертуар какой?)
Английский рок, хард-рок, лайтовый хэви-метал. Скорпионс, Оффспринг, Имаджин драгонс, Блэк саббат, Реамонн, Металлика, Куинн, Шокин блу, Океан Эльзы. Больше полусотни. Рамштайн хочу освоить. Но немецкий пока не чувствую.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр