загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Разрешить погулять эту ночь с одноклассниками. Мне кажется, это самое сложное, на что могут решиться родители. Но я вот до сих пор вспоминаю, как мы с друзьями встречали рассвет нашей новой взрослой жизни. Мечты, надежды и ощущение огромной свободы, радости и волнения. И никааааких взрослых рядом. Красотааа
Я помню меня родители уговаривали, чтобы я с классом гулять пошла, рассвет встречать. Они, помню, ушли домой, и я к бабушке с дедушкой поехала)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Виктор Симонов, Россия, Лениногорск писал:
Вот завтра последний звонок у дочки и не знаю что делать.
А мы на последний звонок (25 мая 1993 года) были на торжественной линейке, а потом в актовом зале пили чай с домашней выпечкой. И всё. Оставалось сдать 3 выпускных экзамена и погулять на выпускном вечере (он был в субботу 19 июня). И... вперёд, во взрослую жизнь!
Жили мы в небольшом городке посреди бескрайних степей, поэтому закатить пышные торжества и покататься на теплоходе или пойти в какой-нибудь ночной клуб не могли - их не было. Да и время такое было... бедное.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 21.05.2021 21:31
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Разрешить погулять эту ночь с одноклассниками. Мне кажется, это самое сложное, на что могут решиться родители. Но я вот до сих пор вспоминаю, как мы с друзьями встречали рассвет нашей новой взрослой жизни. Мечты, надежды и ощущение огромной свободы, радости и волнения. И никааааких взрослых рядом. Красотааа
Да ходили на "рассвет" sarcastic_rt_50.gif
Классом пошли на озеро в лесу, купались, костер, шашлык-башлык, было весело и здорово rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У нас сегодня был последний звонок. Потом кто хотел- поехал кататься на теплоходе. Моя просто поехала с подружками в Питер гулять. В 24.00 в честь выпускников будет салют возле школы. Вот жду, спать не ложусь, дочь приедет пойдем к школе на салют. Через две недели начнутся экзамены, а 26 июня выпускной.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Современные дети не Мы !))))
Да, у нас праздник трезвый был.
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

Рассвет вроде не на звонке встречают, а на выпускном....
У нас звонок скромный был, почти трезвый, на корбле...
Потом на выпускном оторвались после экзаменов
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я после линейки последнего звонка, прыгнула в машину и помчала сдавать второй вступительный экзамен на ин яз.. какие рассветы-закаты, кто по каким местам ходил... всё прошло мимо меня girl-cray_rt_68.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вот как бы тоже, малая школу заканчивает , чёт я нифига не готов морально.
Я ито готова, а он не готов.

Ружье покупай и будешь всем мальчикам, кто слишком резв, этим ружьём грозить. Как мой папа грозил и ведь действовало)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У нас сегодня, на 8-00. Для 1,4,9 и 11 классов. Скромно и быстро, в связи с короной.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас сегодня, на 8-00. Для 1,4,9 и 11 классов. Скромно и быстро, в связи с короной.
Это старшая или младшая?)

Сурьезная дэушка))

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Это старшая или младшая?) Сурьезная дэушка)) .
Старшая. Младшая 6-й заканчивает.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Старшая. Младшая 6-й заканчивает.
Она нормально перескочила с украинского образования на русское?

.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

зеркало надо было повернуть, чтоб и мама в кадре была smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
в смысле не продают???девушке нельзя делать оплату сосвоего телефона даже???
Не знаю как у вас, а у нас ни в одном магазине не купишь даже пива.
В парках дежурили родители.
Но если честно, то и не надо было. Нормальная молодежь вырасла. Добрая. И не бухают они как мы в их возрасте. Кстати песни нашей молодости во всю слушают. И танцуют много.
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Не знаю как у вас, а у нас ни в одном магазине не купишь даже пива. В парках дежурили родители. Но если честно, то и не надо было. Нормальная молодежь вырасла. Добрая. И не бухают они как мы в их возрасте. Кстати песни нашей молодости во всю слушают. И танцуют много.
Ясно у нас все везде продают
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Красивая девочка! girl-angel_rt_62.gif
Неужели где-то еще школьная форма есть wub_rt_44.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я после линейки последнего звонка, прыгнула в машину и помчала сдавать второй вступительный экзамен на ин яз.. какие рассветы-закаты, кто по каким местам ходил... всё прошло мимо меня
Это сколько Вам лет было? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это сколько Вам лет было?
В смысле? blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Рассвет взрослой жизни после выпускного, а не последнего звонка) Между ними ещё экзамены, до свободы месяц.
Обычно последний звонок - это какой-то концерт в зале, школьная форма и что-то скромное: пикник-прогулки на речном трамвайчике-дискотека, а выпускной - вручение аттестатов, вечерние платья, всю ночь праздник и встреча рассвета)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр