загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Игорь, не смеши ... подобный опыт не равно котлеты научиться жарить Вышла из темы инвестирования Даша, мое предложение в силе
Поулыбались, и ладно))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не усложняйте. Все нормальные проекты часто начинались в гаражах квартирах. Начать со сбора небольшой группы одноклассников/одношкольников, знакомых знакомых и т.д. Час в неделю на выходных. Если спрос будет, можно постепенно расширяться.
Отец моей подруги так преподавал живопись, к нему ходили домой несколько человек.
Сейчас кстати, городские библиотеки пустуют и очень нуждаются в дополнительной активности. Думаю, аренда там выйдет на порядки дешевле, чем в коммерческом секторе.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.05.2021 19:20
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ой, не зарекайся
Всему свое время, оно ещё не пришло.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Не усложняйте. Все нормальные проекты часто начинались в гаражах квартирах. Начать со сбора небольшой группы одноклассников/одношкольников, знакомых знакомых и т.д. Час в неделю на выходных. Если спрос будет, можно постепенно расширяться. Отец моей подруги так преподавал живопись, к нему ходили домой несколько человек.
Есть у меня в одном регионе товарищ, начинали торговлю - хлеб на запорожце развозили. Сейчас крупный бизнес в трёх регионах
Так что beach_rt_68.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Ничаво не поняла. 5тыс/мес - это с 1 занимающегося? Распишите поподробнее плиз - что за 20 и 40?
Арина, я ж не мониторил этот рынок. Но знаю, где продать расписан ные стены, исходя из того, что Даше незачем ажурнлй росписью заниматься, пусть учит
Простите, совершенно навскидку набросал. Если серьёзный план, то хотя б пару дней на изучение нужно. А 40, это да, человек ежемесячно, 20т.р это оплата за обучение.. С индивидуальным и групповыми занятиями.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Есть у меня в одном регионе товарищ, начинали торговлю - хлеб на запорожце развозили. Сейчас крупный бизнес в трёх регионах Так что
Вот такие живчики и добиваются вершин. А не маркетинг, основанный на моде. Бизнес - это желание и огонь в глазах прежде всего, если бабла нет на начальных этапах)) На мотивированных товарищей, знающих дело, пойдут.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Арина, я ж не мониторил этот рынок. Но знаю, где продать расписан ные стены, исходя из того, что Даше незачем ажурнлй росписью заниматься, пусть учит Простите, совершенно навскидку набросал. Если серьёзный план, то хотя б пару дней на изучение нужно. А 40, это да, человек ежемесячно, 20т.р это оплата за обучение.. С индивидуальным и групповыми занятиями.
При условии заявленных вами данных:
100тыс аренда
40ч 5 тыс = 200тыс выручка

И где тут через 3 мес безубыточность? umnik2_rt_46.gif
Это еще если реально все 40 ходить будут и платить сильно выше среднего
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот такие живчики и добиваются вершин. А не маркетинг, основанный на моде. Бизнес - это желание и огонь в глазах прежде всего, если бабла нет на начальных этапах)) На мотивированных товарищей, знающих дело, пойдут.
Ключевое слово - мотивированный! biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А бывают ли такие горячие линии, куда можно позвонить...просто поговорить или поделиться чем-то ?)) Вот допустим есть специальные номера психологической поддержки, или подобное..... А если просто поболтать, такие бывают?)) Мне кажется было бы здорово, и очень удобно) Флуд разрешён в пределах разумного) желающие полить грязью с целью собственного удовлетворения, - мимо)
Даша, я наверно, ближе всех к тебе живу) ты обращайся, если что sarcastic_rt_50.gif можем и погулять сходить на выхах в нашей деревне give-rose_rt_60.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Даша, я наверно, ближе всех к тебе живу) ты обращайся, если что можем и погулять сходить на выхах в нашей деревне
Ок, буду иметь ввиду)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня по астрологии есть жилка) надо как-нибудь ее реализовать, вопрос - как?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Каждому дано что-то свое.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня по астрологии есть жилка) надо как-нибудь ее реализовать, вопрос - как?)
Изучить ведическую, например.
И консультировать good2_rt_68.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А бывают ли такие горячие линии, куда можно позвонить...просто поговорить или поделиться чем-то ?)) Вот допустим есть специальные номера психологической поддержки, или подобное..... А если просто поболтать, такие бывают?)) Мне кажется было бы здорово, и очень удобно) Флуд разрешён в пределах разумного) желающие полить грязью с целью собственного удовлетворения, - мимо)
На Авито есть объявления типа друг на час. Выслушаю за денежку))

При условии заявленных вами данных: 100тыс аренда 40ч 5 тыс = 200тыс выручка И где тут через 3 мес безубыточность? Это еще если реально все 40 ходить будут и платить сильно выше среднего
Да? Если по 5 тр обучать 40 чел, то лучше идти в найм. 10 чел плюс до десяти тех, которые принесут деньги практикой.
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да не бизнесменка она, ее сначала саму в детсадошный бизнес поучить)) Поэтому поначалу без помощи не обойдется
под вашу ответственность

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
под вашу ответственность
Мне рано ещё снова такая ответственность biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Постепенно тема о дефиците общения, и одиночестве, перешла в тему "как срубить бабла, да побольше" sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Постепенно тема о дефиците общения, и одиночестве, перешла в тему "как срубить бабла, да побольше"
и немножко о шизофрении))) rolleyes_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Постепенно тема о дефиците общения, и одиночестве, перешла в тему "как срубить бабла, да побольше"
Да за чужой счёт)
Женщине проще, всего то дать вовремя кому нужно, и любовь изобразить) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр