загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Женщин без QR-кода просят не беспокоиться...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Токсоплазмоз, столбняк, бешенство - навскидку.
Во время беременности? blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Во время беременности?
А беременная не человек? Укусит её собака или кошка поцарапает. На даче гвоздём ржавым поцарапается.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А беременная не человек? Укусит её собака или кошка поцарапает. На даче гвоздём ржавым поцарапается.
Так она человек с человеком...это не показания к прерыванию?
Замужем

Светлана, Россия, Иваново писала:
Любой вирус должен размножаться. Но размножаться может он только внутри клеток живого организма. Даже если введён , типа, безопасный фрагмент, но он активен и сшивается всё равно с нашим геномом (когда Спутник v). Сам вирус легко мутирует. Это значит периодически будут меняться и вводимые фрагменты. И здесь может сработать со временем накопительный эффект, в плане того, что эти фрагменты могут состыковаться в нашем геноме в процессе всевозможных хромосомных явлений, случайно может собраться новы
А цельновирионный Ковивак безопаснее?))

Не вижу ничего страшного. Геном всегда изменяется. Естественный отбор.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Объясняю для тех, кто в кепочке На пальцах: антитела предназначены для разрушения объекта носящего определённые признаки. Вот потому на вирус сажают белки аналогичные тем, что есть на поверхности ковида. Иммунная система при встрече с ковидом видит знакомый "фейс" и начинает вырабатывать антитела бьющие по этому фейсу. Т.е. сложность в подборе нужного количества нужных фрагментов, чтобы вырабатываемые на обманку антитела действовали и на ковид. Это как обучение стрельбе на силуэта
И вообще, кепка-это не мой головной убор. king_rt_56.gif
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так она человек с человеком...это не показания к прерыванию?
Не всегда. Смотрят на риск.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Любой вирус должен размножаться. Но размножаться может он только внутри клеток живого организма. Даже если введён , типа, безопасный фрагмент, но он активен и сшивается всё равно с нашим геномом (когда Спутник v). Сам вирус легко мутирует. Это значит периодически будут меняться и вводимые фрагменты. И здесь может сработать со временем накопительный эффект, в плане того, что эти фрагменты могут состыковаться в нашем геноме в процессе всевозможных хромосомных явлений, случайно может собраться новы
Вы сейчас это серьезно? Потому что, если это правда, то, даже слов приличных подобрать не могу blink_rt_40.gif

Таня, Россия, Москва писала:
Вы сейчас это серьезно? Потому что, если это правда, то, даже слов приличных подобрать не могу
Я читала, что может быть такая опасность. Почему и испытывают вакцины годами. Почему и бояться скоропалительных вакцин. Везде сейчас пишут и говорят об опасности в будущем. Я читала, что в настоящее время стало известно о способности некоторых частей нуклеиновых кислот к самосборке, что некоторые части могут играть роль ферментов. А сколько человеку ещё не известно. Всё, что быстро-это не есть качественно. Вот сейчас многие не отвергают спутник или что другое. Главный вопрос: больше времени испытать и проверить!!!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Иваново (автор поста) 08.07.2021 17:16
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я читала, что может быть такая опасность. Почему и испытывают вакцины годами. Почему и бояться скоропалительных вакцин. Везде сейчас пишут и говорят об опасности в будущем. Я читала, что в настоящее время стало известно о способности некоторых частей нуклеиновых кислот к самосборке, что некоторые части могут играть роль ферментов. А сколько человеку ещё не известно. Всё, что быстро-это не есть качественно. Вот сейчас многие не отвергают спутник или что другое. Главный вопрос: больше времени испы
Что-то жить становится все страшнее
Алина, Россия, Звенигород, 48 лет
Алина, Звенигород, 48 лет.

Я говорю о том, что эти фрагменты активны. В этом смысле "живые".
с трудом представляю их активность....если палец отрезать, он активничать будет ВНЕ ТЕЛА?
Замужем

По одной из теорий так возникла жизнь)

Алина, Россия, Звенигород писала:
с трудом представляю их активность....если палец отрезать, он активничать будет ВНЕ ТЕЛА?
Там работают ферменты, особые вещества, которые обеспечивают сшивание или разрезание каких-то молекул. Без них не протекает ни одна химическая реакция. Большинство ферментов-это белки. Они по строению и по химсоставу разные.

Мы очень хрупкие на самом деле. Мы сотканы из сотен тысяч реакций. Но если одна реакция не пойдёт, то разладится весь живой механизм. Это приведёт к болезням, а то и смерти. И тут мы вмешиваемся в природный суперсложный организм. Разве может человек учесть всё, что есть в живых системах? Мы слишком узко смотрим на многие вещи. Пытаемся поправить одно, но разрушаем другое. Человечество экспериментирует над собой и будет это делать всегда. Не может сразу всё охватить., связать и осознать.

Алина, Россия, Звенигород писала:
Палец состоит из клеток. В каждой клетке протекают какие-то реакции, что-то образуется, что-то разрушается. Но клетку кто-то должен обеспечить веществами и кто-то должен унести от неё вредные вещества. Это кровь. Палец отрезали и нарушили целостность сосудов. Кровь не движется и ничего не приносит. В клетках кончается запас веществ , энергии и они гибнут. Гибнет весь палец.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. месяц не прошел, но вас заставили привиться?
Блин, вы что маленькая? Ничего не понимаете? У нас никто никого не заставляет, у нас демократия свобода и гласность, конечно можно не делать и ничего не будет ни работы ни зарплаты, ни пообедать в кафе))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Блин, вы что маленькая? Ничего не понимаете? У нас никто никого не заставляет, у нас демократия свобода и гласность, конечно можно не делать и ничего не будет ни работы ни зарплаты, ни пообедать в кафе))
Я не маленькая. Дальше комментировать не буду. Здоровье ваше dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не хочу прививаться.
не прививайся, я разрешил
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
не прививайся, я разрешил
А это ваше разрешение имеет какую то силу?
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А это ваше разрешение имеет какую то силу?
Да, идем в Вотсап в Друзья трех столиц- я тебе там покажу )))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, идем в Вотсап в Друзья трех столиц- я тебе там покажу )))
Понятия не имею кто вы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр