загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Женщин без QR-кода просят не беспокоиться...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
У нас тоже в основном все делают спутник ви.самое ужасное что прививки по дальним деревням делают в специальных автобусах.вот уж чему доверия нет ,так это мед.автобусам,тем более что сейчас такая жара,что во многих магазинах морозильные лари и холодильники не выдерживают этой самой жары.хотя когда вакцину только выпустили,говорили что нельзя нарушать температурный режим при перевозке этой вакцины.сомневаюсь я что во многих пунктах где делают прививки соблюдается этот режим.отсюда наверное и мног
Да, Татьяна Павловна и это тоже возможно. Я сегодня ходила делать прививку ковивак. И мы ждали долго, когда она прогреется после холодильника. )

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
По вашему выходит - каждый человек носитель всевозможных вирусов?
Не совсем так. У нас в клетках выделяется интерферон для борьбы с вирусами, который не допускает их до нашего генома. Он выделяется при температуре организма 38 градусов. Некоторые вирусы, например, гепатита могут храниться в нашем геноме и никто не знает, когда взорвётся эта мина. Люди не болеют , но носители .
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Сочувствую,надеюсь что с Вами все будет хорошо!отпишитесь потом как себя чувствовать будете через недельку и через месяц.
Неделю)) при таких раскладах после прививки каждый прожитый за счастье)) мне машину с салона забирать а я не в состоянии стояния

Евгений , Россия, Москва писал:
Неделю)) при таких раскладах после прививки каждый прожитый за счастье)) мне машину с салона забирать а я не в состоянии стояния
Евгений , держитесь! Из-за этого я не стала делать спутникv , а сделала ковивак. Пока всё нормально. У вас пройдёт, у моих знакомых 1-2 дня было тяжело, потом нормально, как обычно. Напишите. smiley-ast_rt_40.gif
Алина, Россия, Звенигород, 49 лет
Алина, Звенигород, 49 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Вообще я больше доверяю вакцине с инактивированными микробами. Спутник v, как я поняла, это полуживые микробы. Они могут быть опасными для людей с пониженным иммунитетом. Того, кого вакцинируют , очень поверхностно обследуют. Погоня за планом, обеспечить процент вакцинтрованных. Из списка с отводами убрали почти все диагнозы, кроме рака. Предварительный приём у терапевта ограничивается заполнением бумаг. Сама видела. Вот ещё одна причина тяжёлого протекания послепрививочного состояния. Никто не
нет там никаких полуживых микробов...там неживые фрагменты вируса. Обследуйтесь неповерхностно, кто вам запрещает?

Я читала, что вирус ослаблен. Прививка болезненная, значит локально всё же болеем. Но при ковиваке нет боли.
чем она болезненная??витамины колоть наааамного болезненнее. Уколола Спутник и забыла, никаких болезненностей не было

Алина, Россия, Звенигород писала:
нет там никаких полуживых микробов...там неживые фрагменты вируса. Обследуйтесь неповерхностно, кто вам запрещает?
уж не знаю что вы там видели, у меня терапевт измерила давление температуру оксигенацию,посмотрела горло и слизистые, расспросила о хронических заболеваниях. Помимо заполнения бумаг.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Честно не понимаю, что странного. Заявленная эффективность вакцины 91%, зарубежные недалеко ушли. То есть 9% все равно могут заболеть и умереть, к сожалению. Особенно те, кто попал под ИВЛ, это уже самые тяжелые
Честно, тоже не понимаю, если вакцина продвигается именно как некая страховка от тяжёлого и смертельного течения болезни, а в итоге привитые всё равно болеют тяжело и очень тяжело, то зачем прививаться?

чем она болезненная??витамины колоть наааамного болезненнее. Уколола Спутник и забыла, никаких болезненностей не было
Алина, почитайте как Евгений прививку переживает с температурой 39. Я сделпла ковивак, но ничего не почувствовала.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алина, почитайте как Евгений прививку переживает с температурой 39. Я сделпла ковивак, но ничего не почувствовала.
Вы же знаете, что женский организм выносливее. А мужчины при 37,2 уже помирают)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А как получилось так, что несмотря на медотвод сделали прививку?
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Они не могут быть не ковидные. Антитела все специфические. Каждый вид антитела специфичен, значит способен бороться и подавлять только определённые антигены ( микробы или их фрагменты). Игорь, как выработанные антитела на нековидный антиген будут бороться с ковидным антигеном? Таким антителам на ковидный антиген будет наплевать
Объясняю для тех, кто в кепочке grin-ast_rt_40.gif

На пальцах: антитела предназначены для разрушения объекта носящего определённые признаки. Вот потому на вирус сажают белки аналогичные тем, что есть на поверхности ковида. Иммунная система при встрече с ковидом видит знакомый "фейс" и начинает вырабатывать антитела бьющие по этому фейсу. Т.е. сложность в подборе нужного количества нужных фрагментов, чтобы вырабатываемые на обманку антитела действовали и на ковид. Это как обучение стрельбе на силуэтах - когда будет не картонка, всё равно попадёшь куда надо.

К примеру, сложность разработки вакцинации против вич именно в мимикрии вируса, постоянной смене лица. И с вирусами гриппа аналогичная ситуация, но там наличие огромного количества разных лиц.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Для ослабленного организма даже этот вирус будет опасен. Чтобы и каком кол-ве к нему не цепляли. Все вирусы-это паразиты.
Вот потому-то для детей, пожилых, беременных разрешили не сразу, а после накопления дополнительной информации.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы же знаете, что женский организм выносливее. А мужчины при 37,2 уже помирают)))
Ага. Помирают, но интернетах все сидят. И лучше, если пару дней поколбасит от температуры, чем у меня уже почти как год не восстановлено обаняние. Это я в лёгкой форме переболела.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2021 14:20
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Кому)?
тебе )) авай уже приходи к нам
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А как получилось так, что несмотря на медотвод сделали прививку?
Да пришлось сделать, сами знаете начальство напрягает, а на начальство мое давят сверху мне мед отвод давали на месяц, следующий укол хрен буду делать
Замужем

Ушел, Россия, Москва писал:
К примеру, сложность разработки вакцинации против вич именно в мимикрии вируса, постоянной смене лица. И с вирусами гриппа аналогичная ситуация, но там наличие огромного количества разных лиц.
Я всегда считала, что сложность в том, что вирус атакует Т-лимфоциты.
Замужем

Да пришлось сделать, сами знаете начальство напрягает, а на начальство мое давят сверху мне мед отвод давали на месяц, следующий укол хрен буду делать
Заболейте)) Если после первого компонента заболеть короной, то второй не делают. Пол года smile1_rt_40.png

Анна, Россия, Озёры писала:
Честно, тоже не понимаю, если вакцина продвигается именно как некая страховка от тяжёлого и смертельного течения болезни, а в итоге привитые всё равно болеют тяжело и очень тяжело, то зачем прививаться?
и сколько тех привитых тяжелобольных по сравнению с общим количеством тяжелобольных? Кстати, среди привитых и заболевших-смертей нет.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

и сколько тех привитых тяжелобольных по сравнению с общим количеством тяжелобольных? Кстати, среди привитых и заболевших-смертей нет.
Такой статистики никто нам не даст)
Среди привитых и заболевших смерти есть, Меньшов, например, привит был весной. Есть и другие примеры, кому интересно- погуглит. Это известные люди, а сколько обычных тогда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр