загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Женщин без QR-кода просят не беспокоиться...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Такой статистики никто нам не даст) Среди привитых и заболевших смерти есть, Меньшов, например, привит был весной. Есть и другие примеры, кому интересно- погуглит. Это известные люди, а сколько обычных тогда?
В моем окружении нет таких. В смысле, кто умерли от ковида - без прививки и привитые. Об одной смерти слышала, но там ВИЧ-овый человек. По работе много общаюсь с людьми, тоже не слышала. Возможно потому, что диагноз ковид мало кому ставят, в основном ОРВИ.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В моем окружении нет таких. В смысле, кто умерли от ковида - без прививки и привитые. Об одной смерти слышала, но там ВИЧ-овый человек. По работе много общаюсь с людьми, тоже не слышала. Возможно потому, что диагноз ковид мало кому ставят, в основном ОРВИ.
У нас в городе почти в каждой больнице есть ковид- отделение теперь. Мест в них нет, везут в Данилов. Знакомая медсестра работает в таком отделении, говорит, мрут в эту волну как никогда, каждый день 2-3 чел. А ковид уже не определяется в мазке к тому моменту, как человек поступил в больницу, поэтому, да, официальная причина смертей - не ковид.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
тебе )) авай уже приходи к нам
Я не хочу прививаться.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Да пришлось сделать, сами знаете начальство напрягает, а на начальство мое давят сверху мне мед отвод давали на месяц, следующий укол хрен буду делать
Т.е. месяц не прошел, но вас заставили привиться?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У нас в городе почти в каждой больнице есть ковид- отделение теперь. Мест в них нет, везут в Данилов. Знакомая медсестра работает в таком отделении, говорит, мрут в эту волну как никогда, каждый день 2-3 чел. А ковид уже не определяется в мазке к тому моменту, как человек поступил в больницу, поэтому, да, официальная причина смертей - не ковид.
Эт сколько он болел, что уже нет показателя в крови? blink_rt_40.gif почему раньше не пришел?
Замужем

Так говорили же, тест определяет 50/50.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Алина, Россия, Звенигород писала:
нет там никаких полуживых микробов...там неживые фрагменты вируса. Обследуйтесь неповерхностно, кто вам запрещает?
Я говорю о том, что эти фрагменты активны. В этом смысле "живые".
Анна, Озёры, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эт сколько он болел, что уже нет показателя в крови? почему раньше не пришел?
Примерно 5-7 дней дома лечатся, ну, то что я знаю, потом в больницу и уже не определяется. Вроде, не в крови, а мазок берут. У кого- то определяется, конечно. Так понимаю, много как ложноотрицательных, так и положительные при отсутствии каких- либо симптомов.

Алина, Россия, Звенигород писала:
уж не знаю что вы там видели, у меня терапевт измерила давление температуру оксигенацию,посмотрела горло и слизистые, расспросила о хронических заболеваниях. Помимо заполнения бумаг.
У меня измерили только сахар и больше ничего.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Примерно 5-7 дней дома лечатся, ну, то что я знаю, потом в больницу и уже не определяется. Вроде, не в крови, а мазок берут. У кого- то определяется, конечно. Так понимаю, много как ложноотрицательных, так и положительные при отсутствии каких- либо симптомов.
Трындец
Анна, Озёры, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Трындец
Ага, он smile_rt_40.gif

Ушел, Россия, Москва писал:
Объясняю для тех, кто в кепочке На пальцах: антитела предназначены для разрушения объекта носящего определённые признаки. Вот потому на вирус сажают белки аналогичные тем, что есть на поверхности ковида. Иммунная система при встрече с ковидом видит знакомый "фейс" и начинает вырабатывать антитела бьющие по этому фейсу. Т.е. сложность в подборе нужного количества нужных фрагментов, чтобы вырабатываемые на обманку антитела действовали и на ковид. Это как обучение стрельбе на силуэта
Я про это и говорю, только проще. Принцип один и тот же. А у ВИЧ ещё и дополнительная оболочка сродни оболочкам наших клеток, вот и трудно создать антитела, которые бы моги именно ВИЧ достать, а не нападать на все наши клетки.
Анна, Озёры, 46 лет.

Что самое интересное, просто море самой противоречивой информации, причём от официальных лиц, по поводу вакцинации. Беременным можно- удивительно. Когда хоть беременным можно было что- то прививать? dntknw_rt_60.gif
И на фоне массовой вакцинации- ухудшение ситуации. Наводит на определённые мысли..
Может, ну её, вакцинацию эту.

Что самое интересное, просто море самой противоречивой информации, причём от официальных лиц, по поводу вакцинации. Беременным можно- удивительно. Когда хоть беременным можно было что- то прививать? И на фоне массовой вакцинации- ухудшение ситуации. Наводит на определённые мысли.. Может, ну её, вакцинацию эту.
Странно, но сегодня врач, который меня принимал и говорил о тромбозах, упоминал о том, что беременным они не делают прививок. Нельзя.
Анна, Озёры, 46 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Странно, но сегодня врач, который меня принимал и говорил о тромбозах, упоминал о том, что беременным они не делают прививок. Нельзя.
https://tass.ru/obschestvo/11813493
Замужем

Что самое интересное, просто море самой противоречивой информации, причём от официальных лиц, по поводу вакцинации. Беременным можно- удивительно. Когда хоть беременным можно было что- то прививать? И на фоне массовой вакцинации- ухудшение ситуации. Наводит на определённые мысли.. Может, ну её, вакцинацию эту.
Беременным и лечение так назначают- если риск от лекарства меньше, чем сама болезнь.

https://tass.ru/obschestvo/11813493
Да, я знаю, что везде говорят разное.
Анна, Озёры, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Беременным и лечение так назначают- если риск от лекарства меньше, чем сама болезнь.
А какие ещё прививки делают беременным? Я вот не знаю. Думала, что никакие.
Замужем

А какие ещё прививки делают беременным? Я вот не знаю. Думала, что никакие.
Токсоплазмоз, столбняк, бешенство - навскидку.

Ушел, Россия, Москва писал:
Объясняю для тех, кто в кепочке На пальцах: антитела предназначены для разрушения объекта носящего определённые признаки. Вот потому на вирус сажают белки аналогичные тем, что есть на поверхности ковида. Иммунная система при встрече с ковидом видит знакомый "фейс" и начинает вырабатывать антитела бьющие по этому фейсу. Т.е. сложность в подборе нужного количества нужных фрагментов, чтобы вырабатываемые на обманку антитела действовали и на ковид. Это как обучение стрельбе на силуэта
Любой вирус должен размножаться. Но размножаться может он только внутри клеток живого организма. Даже если введён , типа, безопасный фрагмент, но он активен и сшивается всё равно с нашим геномом (когда Спутник v). Сам вирус легко мутирует. Это значит периодически будут меняться и вводимые фрагменты. И здесь может сработать со временем накопительный эффект, в плане того, что эти фрагменты могут состыковаться в нашем геноме в процессе всевозможных хромосомных явлений, случайно может собраться новый вирусный геном. Никто не знает какого рода действия может быть он и когда это в организме произойдёт. bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр