загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Электровелосипед разгоняющийся хотя бы до 50км/ч только называется велосипедом, на самом деле это уже электроскутер. А подобную технику на руках не носят, так что повышенный вес не страшен. А для скоростной техники вес скорее даже плюс, он позволяет снизить центр тяжести системы наездник-велосипед.
Мне кажется, должны быть ограничения по скорости для таких устройств. Это небезопасно на дороге без средств защиты. Даже если есть шлем.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется, должны быть ограничения по скорости для таких устройств. Это небезопасно на дороге без средств защиты. Даже если есть шлем.
Ну так уже активно ведутся разговоры про то, чтобы приравнять электротехнику к бензиновой. А там и шлем будет обязателен и соблюдение ПДД.
Уже есть условно-полноценные электромотоциклы со скоростями далеко за сотню.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2021 16:48
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Давайте теперь все свои покупки будем рекламировать здесь!? Я тоже много чего купил и многие другие что-то покупали и все это нужно выкладывать тут, на сайте знакомств?
Не завидуйте и не осуждайте. На жениха с мотоциклом больше спрос. Всё в тему.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
В нашем полку прибыло)) Колись чо взял? Я пару дней назад наеб...ся)) уже от от души. Третья ручка сцепления, сказала кря)) Жду теперь когда из Уссурийска пришлют. Фотка весенняя ещё) Тогда ещё мягко было
А не ТТР ли это случайно так живописно лежит?
После стида заглядывалась на КТМ, но высокий для меня оказался.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Павел Шишарин, Россия, Нарьян-Мар писал:
Поздравляю, Иван! Правда 110 китайских кубиков очень скоро станет катастрофически мало Именно поэтому же пути и шел, но продал 125 кубовую Яму поняв, что эта штука не едет. Теперь интересует только карданная передача момента
YBR 125? А теперь сменили на что? Интрудер?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Иван, Павел, Лыжник
Расскажите о хранении его зимой? В своих тёплых гаражах или аренда? Город/дача.
Спасибо
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот решил себе мотоцикл купить... давно хотел, но жаба душила, а тут взял да и купил.
Поздравляю, Иван biggrin_rt_40.png
Дело хорошее smile_rt_40.png)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
ТТР
Аква эндуро. от Регульмото))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Расскажите о хранении его зимой? В своих тёплых гаражах или аренда? Город/дача.
Если нет своего гаража, то мотосервисы предлагают услугу зимнего хранения, 1500-3000р в месяц в зависимости от размера. У них же зимой клиентов особо нет, помещения пустуют. Преимущество перед гаражом/дачей - мот хранится в тепле.

Иван, Павел, Лыжник Расскажите о хранении его зимой? В своих тёплых гаражах или аренда? Город/дача. Спасибо
Я зимой не храню)) Я катаюсь.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Если нет своего гаража, то мотосервисы предлагают услугу зимнего хранения, 1500-3000р в месяц в зависимости от размера. У них же зимой клиентов особо нет, помещения пустуют. Преимущество перед гаражом/дачей - мот хранится в тепле.
В тепле это важно для него, да?
Какой минимальный плюс устроит мототехнику?
Спасибо
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

В тепле это важно для него, да? Какой минимальный плюс устроит мототехнику? Спасибо
В принципе сам мот и при минусе нормально перезимует. Это скорее хозяину приятно, что конь в тёплом стойле стоит))
Ну может пострадать, например, кожаное седло, вдруг именно эта кожа минус плохо переносит.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2021 18:14
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

В принципе сам мот и при минусе нормально перезимует. Это скорее хозяину приятно, что конь в тёплом стойле стоит)) Ну может пострадать, например, кожаное седло, вдруг именно эта кожа минус плохо переносит.
Не в холоде не годится никак вообще
Просто думаю как бы опыт есть на даче в с/у плюс поддерживать , 5 градусов из за труб там и все такое
Вот думаю мотоциклу какой плюс достаточно чтобы не ломаться и не портиться и вообще

Вот думаю мотоциклу какой плюс достаточно чтобы не ломаться и не портиться и вообще
Достаточно. Главное, что бы перепадов резких не было, что бы без конденсата.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Не в холоде не годится никак вообще Просто думаю как бы опыт есть на даче в с/у плюс поддерживать , 5 градусов из за труб там и все такое Вот думаю мотоциклу какой плюс достаточно чтобы не ломаться и не портиться и вообще
Фигасе у вас там санузел, что аж мот помещается! Буржуи!))
Я при плюс пяти ещё езжу))
А Лыжник вон даже при минусе ездит. Ничего моту от минуса не будет.
Единственное, я его зимой в холодном гараже не трогаю вообще, чтобы не шевелить задубевшие резинки в подвеске. Но это перестраховка.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Достаточно. Главное, что бы перепадов резких не было, что бы без конденсата.
И это говорит человек, катающий по сугробам))
Мот как бы рассчитан на уличную эксплуатацию, в том числе под дождём. Влага ему не страшна.

И это говорит человек, катающий по сугробам)) Мот как бы рассчитан на уличную эксплуатацию, в том числе под дождём. Влага ему не страшна.
Скажу так)) Вы конечно правы, но зимняя эксплуатация "здоровья" ни какой технике не добавляет.
Михаил, США, Эверетт, 48 лет
Михаил, США, Эверетт, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.
Женат

Мотик-мотик. Я вот себе какой брелок купил! Буду в грязь лазить biggrin_rt_40.png
Alexandr, Россия, Москва, 61 год
Alexandr, Москва, 61 год.

Не в холоде не годится никак вообще
а зачем дома холодильник? вот и хранение техники зимой в холодном помещении ведёт к замедлению процессов ржавения, но есть но, вентиляция наше всё
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр