Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Инга, Россия, Казань, 44 года
Инга, Казань, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Семью создавать зачем?
Чтобы не быть одиноким
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Охальник. Жена будет своя и будешь ейным мужем. Чай женшина не только для блуда нужна - но и для жизни счастливой. Блажен кто смолоду был молод, блажен кто в зрелости прозрел. А то привыкли жить безответственно((((
А она отблудилась уже или еще не начинала? umnik2_rt_46.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
эээм, давайте назовем ее женщина с которой встречаетесь, партнерша или потенциальная жена... с ней можно дружить? Правильно понимаю, с женой дружить уже можно? Это как-то снижает ее статус и привлекательность как женщины? ) Мне странным показалось, что люди встречаются и не дружат при этом,... только секс или мы таки разные понятия в слово дружба вкладываем?
Сегодня только слушала семейного психолога. Дружбы между М и Ж нет. Мужчина не будет дружить с женщиной, если она ему с-суально не привлекательна.
Есть приятельское общение, это другое. Там нет задушевных бесед и прочее.
Это если кратко. Он там долго объясняет, в том числе, зачем мужчина и женщина дружат.
Сергей, Киров, 51 год.

Инга, Россия, Казань писала:
Чтобы не быть одиноким
А!
Я то думал чтоб поиграть просто в семью. В маму и папу.
Инга, Казань, 44 года.

А! Я то думал чтоб поиграть просто в семью. В маму и папу.
Почему поиграть?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А она отблудилась уже или еще не начинала?
Так отблуди - чтобы и не начинала.
Ежели шо - можно и за волосы, окаянную, да ремнем по спине и ниже.
Сергей, Киров, 51 год.

Почему поиграть?
Ну тут сайт тех кто поиграл в семьи.
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сегодня только слушала семейного психолога. Дружбы между М и Ж нет. Мужчина не будет дружить с женщиной, если она ему сексуально не привлекательна. Есть приятельское общение, это другое. Там нет задушевных бесед и прочее. Это если кратко. Он там долго объясняет, в том числе, зачем мужчина и женщина дружат.
Это точно. С-суальный подтекст всегда есть в дружбе между полами.
Вопрос лишь в моральных ценностях каждого.
Сергей, Киров, 51 год.

Так отблуди - чтобы и не начинала. Ежели шо - можно и за волосы, окаянную, да ремнем по спине и ниже.
Дак потом ещё привлекут за то что несовершеннолетнюю отблудил mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дак потом ещё привлекут за то что несовершеннолетнюю отблудил
Бери себе подстать - годов за 35.
К чему молодая то шибко
Чай и поговорить об общем нужно - не одними страстями жить. wink_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Чтобы не быть одиноким
У Вас в теме вопрос по чему семью не создают- не женятся . Какая связь между печатью в паспорте и одиночеством ? Вы можете чаи гонять со своим суженым до конца дней своих ,и без этой печати .
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2021 23:38
Инга, Казань, 44 года.

Зачем же крест ставить
Инга, Казань, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
У Вас в теме вопрос по чему семью не создают- не женятся . Какая связь между печатью в паспорте и одиночеством ? Вы можете чаи гонять со своим суженым до конца дней своих ,и без этой печати .
А я не про печать в паспорте говорю, а про семью в принципе
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

А я не про печать в паспорте говорю, а про семью в принципе
А какой принцип по Вашему ,под "словом семья" ?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Оливер, Россия, Екатеринбург писал:
Возможно, и интересы у всех разные, но они должны пересекаться все равно, если они ни как не пересекаются, то рано или поздно все развалится. Искал по душе, но мне не особо в этом повезло, если можно сказать так. Да и если брать юность и поиски, это все не однозначно, я лично не могу дать четкий ответ сейчас, так как это нужно сформулировать и обдумать все что было, истории. А это важно так как именно они нас меняют, деформируют, создают наш характер (поступки) и прочее. Это очень много букв. Ес
У меня перед глазами есть пример двух пар. Одна - семейная, живут более 15 лет. Жена - моя коллега. Я спрашивала, как они общаются, ну и просто наблюдала, т.к.в гостях была и отдыхали вместе. У них всегда есть тема для бесконечного разговора. Могут приготовить ужин, вино и вести задушевные беседы. Родились в один день)
Вторая - моя подруга, у нее года 3 отношений. Скоро съедутся. Там такая же идилия. Она еще любит тренинги всякие, и по НЛП проходила. А он работал в фсб, в общем, в теме НЛП и психологии. Ну и другие темы есть общие.
И хочу от себя добавить, что женщина в отношениях раскрывается, когда чувствует себя в безопасности. Я вот думаю, принятие мужчины как друга - одна из форм принятия его как мужа.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 19.10.2021 23:54
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Чтобы не быть одиноким
Завести мужа как котика " для компании"? hm_rt_40.png
Ну...возможно...наверно) но котики пользуются большей популярностью почему-то. Возможно, меньше гадят их легче любить. hm_rt_40.png
Инга, Казань, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
А какой принцип по Вашему ,под "словом семья" ?
Принцип ячейки общества)
Инга, Казань, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Завести мужа как котика " для компании"? Ну...возможно...наверно) но котики пользуются большей популярностью почему-то. Возможно, меньше гадят их легче любить.
Мда. Без комментариев)
Сергей, Киров, 51 год.

Бери себе подстать - годов за 35. К чему молодая то шибко Чай и поговорить об общем нужно - не одними страстями жить.
Ты таких видел?
Инга, Казань, 44 года.

А надо было жить, а не играть)
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр