Здравствуйте, все.
Четыре дня назад я открыл здесь анкету. Нашел в Инете сайт для одиноких мам и отцов, одиноких родителей. Подумал, что сам - папа-одиночка, что именно здесь, возможно - та самая площадка, где можно встретить своего человека, свою половинку.
Четыре дня мне хватило с лихвой. ..Прощайте, не судите строго.
У меня не получилось, может, у вас получится.
Ндаа.., почитала этот крик души человека, уставшего от "гениального одиночества".., не все прочитала из комментариев, выводы:
- 4 дня на поиски близкого человека, который, как говорится, "will make my day during lifetime" (сделает меня счастливым на всю жизнь), - это мало. Так быстро даже кошки не могут;
- рассказывать о прошлом новому человеку иногда бывает нелегко или больно; для этого надо больше времени и иметь к нему большую степень доверия;
- если у человека в детородном и зрелом возрасте есть 1-2 ребенка - это нормально и закономерно;
- если у Вас много достоинств и умений, конечно, желательнее для Вас найти женщину подходящего уровня; их меньше, скорее всего; здесь такие есть; но на это также требуется больше времени и терпения;
- про Москву - непонятно, хороших людей и в других городах хватает, переезд не проблема обычно;
- про правила русского языка - да, хотелось бы лучше, но иногда смысл сказанного важнее; опять же, это можно выучить заново, и не только русский;
- злобный PR отталкивает всех потенциальных жен (не имеет значения, от кого он исходит: от дипломата или от сантехника).
Удачи! Но Вы всегда можете вернуться на сайт.